Всем привет, хочу представить вам Segway i2 и Segway x2. Идеально сочетая комфорт, практическую пользу и ни с чем не сравнимую радость движения, модель i2 позволит Вам беспрепятственно проскользить по ежедневному маршруту, минуя любые пробки. Специальные шины модели x2 с высоким протектором готовы покорить бездорожье. Куда бы ни повел Вас адреналин и жажда риска, вознаграждением будет пьянящая легкость от того, как легко понесет Вас по пересеченному ландшафту х2, мгновенно реагируя на любое Ваше движение.
Segway - это совсем не самокат. Тем более не скутер. И не электромобиль. Segway компактен, быстроходен, предельно прост в обращении, не требует спортивной подготовки, а по маневренности превосходит и велосипедиста, и пешехода. Он стремительно разворачивается на месте и резко набирает скорость. Он приводится в движение электричеством, а значит, заряжается обычным компьютерным шнуром от любой розетки. Он экологичен и бесшумен. В общем, это усовершенствованная модель человека, новая ступень эволюции! Segway i2
Segway x2
Я сотрудничаю напрямую с заводом изготовителем Segway в США, поэтому могу предложить лучшие цены на эти модели(в России): Segway i2 - 260000 рублей Segway x2 - 280000 рублей Цены указаны в розницу!!! При заказе от 3-х и более, предоставляются скидки ) Кол-во не ограничено!!! Готов рассмотреть сотрудничество!!!
Возможно в более далеком будущем такие устройства будут использоваться повсеместно, но в наши дни мне кажется будешь выглядеть как идиот катаясь на такой штуковине в центре города на работу поутру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Идеально сочетая комфорт, практическую пользу и ни с чем не сравнимую радость движения, модель i2 позволит Вам беспрепятственно проскользить по ежедневному маршруту, минуя любые пробки.
Специальные шины модели x2 с высоким протектором готовы покорить бездорожье. Куда бы ни повел Вас адреналин и жажда риска, вознаграждением будет пьянящая легкость от того, как легко понесет Вас по пересеченному ландшафту х2, мгновенно реагируя на любое Ваше движение.
Segway - это совсем не самокат. Тем более не скутер. И не электромобиль.
Segway компактен, быстроходен, предельно прост в обращении, не требует спортивной подготовки, а по маневренности превосходит и велосипедиста, и пешехода. Он стремительно разворачивается на месте и резко набирает скорость. Он приводится в движение электричеством, а значит, заряжается обычным компьютерным шнуром от любой розетки. Он экологичен и бесшумен. В общем, это усовершенствованная модель человека, новая ступень эволюции!
Segway i2
Я сотрудничаю напрямую с заводом изготовителем Segway в США, поэтому могу предложить лучшие цены на эти модели(в России):
Segway i2 - 260000 рублей
Segway x2 - 280000 рублей
Цены указаны в розницу!!! При заказе от 3-х и более, предоставляются скидки ) Кол-во не ограничено!!! Готов рассмотреть сотрудничество!!!
Пишите кому интересно