• привет джипситим! в покер играю чуть более недели и уже решил завести свой блог. ) думаю должно помочь моей дисциплине, да и новые знакомства это всегда хорошо.

итак рассказываю что же произошло со мной за эту неделю:

для того чтобы не всё сразу не залить, вначале я решил заняться бонусхантингом (как оказалось не зря). также основательно подготовился, накачал кучу покерного софта, прочитал десятки статей и книгу мошмана. стартовый банкролл 250 долларов, первый рум Betfair, поехали гл! играл только 5+0.5

dcdad5e2417e.jpg

как видите начало заставило меня немного поволноваться.) признаться честно с 80 игры у меня начался неплохой ап и перебор по ев там нормальный. что ещё интересней это мой стиль игры, что наглядно демонстрируют вот эти статы:
    впип/пфр 72/66
    3бет 22
    конбет 78 (да-да, знаю, я бы сам себя чекрейзил на эниту)
    выскажите свои мысли по ним плз!

как бы то нибыло я получил кешбэка 180 долларов, что не может не радовать. ) , банкрол увеличился до 440 долларов

так как мне понравилась сеть онгейм(ещё бы ап же), далее я решил поиграть в руме betsafe

04029b006dd7.jpg

таже игра в ноль, тот же перебор по ев(онгейм суперюзер хире). благодаря тому же апу последние 20 игр решил сыграть на 10+1
    теже статы 71/65 23 76
    посмотрел старые воды славентуса , там он рекомендует рейзить с 51% рук, а коллировать с 24%. мне кажется это слишком тайтово. подскажите как бы мне найти золотую середину? понятно что против разных оппонентов по разному, но в среднем на этих лимитах какие цифры должны быть?

получил бонусов на 160 долларов, таким образом банкролл стал 640 долларов.
    далее играть буду десятки в руме PKR. многие скажут, зачем тебе играть десятки, ты фиш в апстрике лол. я отвечу, на то есть несколько причин.
    1) там очень рыбное поле
    2) мне это по банкроллу( в крайнем случае есть же стоплосс)
    3) возможно пятерки не воспринимаются мной как деньги, играя десятки я буду более ответственно относиться к игре (наивный, да?)

и на последок немного грайма, он такой же агрессивный как моя игра. удачи за столами!

Сообщение отредактировал fuckinj1 - 30.9.2011, 0:52
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • кстати,
    заноси? )
    af453de7626d.jpg

Сегодня увидел на почте письмо от бетсейфа, предлагают принять участие в фриролле для тех кто недавно делал первый депозит, ну думаю дай сыграю, 500 баксов на 90 чел все же.
    в итоге изи занес, карта хорошо заходила (ну ессесно онгейм суперюзер ))), в ха вышел 220 на 40 к стеки. )

банкролл 700 баксов (OMG!))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • fuckinj1, welcome!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • расскажи пожалуйста про Ха поле на онгейме. Собираюсь там играть (после старзов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В онгейме рейк 10% что не очень приятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kotomir @ 1.10.2011
    расскажи пожалуйста про Ха поле на онгейме. Собираюсь там играть (после старзов)

мне не особо есть с чем сравнивать пока. по общим ощущениям, множество тайт-пассивных игроков, такое поле вполне можно разрывать.
    но опять таки, как сказано выше большой рейк 10%, так что основной профит это рейкдрочево, будь готов к этому. если всё же решишься, могу посоветовать рум Betsafe. безгеморный ввод-вывод, русский онлайн суппорт, да и рб можно высокий найти.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • алоха гайс! за выходные отыграл порядка 120 ха спид снг в руме PKR. набрался немного опыта, чему рад в первую очередь. по профиту как всегда. )
    изначально словил небольшой недобор в стадии пушфолда, что не очень приятно, так как уровни там по 2 минуты, и наступает она быстро. признаюсь честно немного полудоманил, и в отличии от заявленных десяток, играл и 20, и 30, и 50 (sic!).
    в новом руме сразу же попрошу забанить все лимиты выше десяток, так как понимаю, что это ошибка может дорого мне стоить. слава богам, не залил там весь бр, так как подсаживались ко мне в основном луз-пасивные игроки, с которыми играть было достаточно просто. в общем по профиту +50, 30 из которых я изначально залил в кэше 6макс. и как они его играют? такая скукота

ах да, графика не будет потому, что хм не корректно работает с этим румом.

статы немного подправил. теперь 59/52/23/74 впип/пфр/3бет/конбет.
    понял почему никто не отвечает на вопрос из первого поста. отвечу сам: для того чтобы что-то сказать по статам в ха снг должна быть огромная дистанция на оппонента, и то, это всё очень размыто, так как уровни быстро меняются, и диапазоны на них соответственно разные. так? ) лучше внимательнее следить за динамикой игры, и писать нотсы. чем я и начал заниматься.

в итоге с бонусами(160) и профитом(20) мой банкролл пордрос до 880у.е.
    уже есть хоть какая-то дистанция и в ближайшие дни, я решил заняться разбором своих раздач. затем встречай меня айпокер

кому понравился рэпчик из первого поста, нате вам что-то подобное

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.