интересует как часто меня тут будут крутить без дамы. понятно что против диапазона кола я имею процентов 20-25, а вот как часто я заберу пот?
C1imb3r @ 29.9.2011
Ну если ты 20% стоишь против диапазона колла, то примерно надо чтобы он в >46% сбрасывал.
Если 25%, то >38%; Если 30%, то >27%.
Как часто он рейзит контбет в обычных потах?
PS На самом деле мне нравится линия оппонента как блеф и как дама. Но не как ФД... В двойных стеках ему выгодно тащить, особенно на такой опасной доске.
Как сыграл ТС не очень понравилось. Но колл тоже не вариант.
PSS Действительно очень интересная раздача. Есть о чем подумать на каждом шаге. Начиная от размера 3бета и размера контбета, так как он тут нас может часто обернуть в блеф... Либо больше и фолд либо меньше и добавляем ему много блефа. Либо вообще чек? Хм. Мысли разбегаются. А поначалу всё казалось просто как 3 копейки)
kollaidr @ 30.9.2011
1. 3bet давал бы 3x, т.к. играем в дипах, то игрок оставит 90% своего рейнджа с SB. Не вижу смысла на старте разгонять пот, потому что это заставит нас ставит больший cbet на флопе.
2. В такую доску я редко буду ставить cbet против человека с fold to cbet 31% (взял общий, потому как думаю, что он более показателен) ; Мало рук с которых мы добираем, но в случае рейза начинаем гадать и не контролировать ситуацию, что при игре в дипах может обернуться потерей 200бб.
3. После его чек - рейза, я как раз склонен к тому чтобы зарыть. Ну проблефовал меня оппонент, молодца, кросавец, но тут его диапазон редко состоит из блефа, потому что в дипах все чаще стараются разгонять поты уже с флопа.
4. В Дипах стараюсь играть аккуратно в относительном вакууме.
haaanDi @ 30.9.2011
У меня есть вопрос к тем, кто предлагает колить рейз флопа: на каких картах терна мы можем не сыграть чек-пас, если опп поставит снова?
И еще есть вопрос по поводу рейза флопа. Если против нас рег, то рейзя, он по сути ведь изображает лишь даму и, возможно, тузов, ведь если он делает рейз для велью, то он должен подумать о том, что ему тут ответит. То есть рейз с JJ, КК и всем прочим это ведь преврашение руки в блеф. Или я себя залевелил?
AclerikA @ 30.9.2011
чтобы не ставить себя в сложные и ненужные ситуации.
Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $29.40
UTG: $10.00
CO: $10.10
BTN: $9.70
SB: $20.08
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1.20, SB calls $0.90
Flop: ($2.40) (2 players)
SB checks, Hero bets $1.66, SB raises to $4.10, Hero raises to $28.20, SB calls $14.78 all in
Turn: ($40.16) (2 players - 1 is all in)
River: ($40.16) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $40.16
Hero shows
SB shows
SB wins $38.16
(Rake: $2.00)