ТТ на флопе QQ8

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3120
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,348
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • статы опа за 270 рук впип 24. пфр 18. фолд то 3бет 30%. фолд то конбет 31% фолд на конбет в 3бет поте 25% агрессия флопа 1.7 . втсд 40%

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $29.40
    UTG: $10.00
    CO: $10.10
    BTN: $9.70
    SB: $20.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1.20, SB calls $0.90

Flop: ($2.40) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.66, SB raises to $4.10, Hero raises to $28.20, SB calls $14.78 all in

Turn: ($40.16) (2 players - 1 is all in)

River: ($40.16) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $40.16
    Hero shows
    SB shows
    SB wins $38.16
    (Rake: $2.00)
    Сообщение отредактировал AclerikA - 29.9.2011, 23:31
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А как он выиграл с АТ против твоих ТТ ? Какое-то наеба... обман короче.
    А так пас.Там могут быть JJ,88 да и Qx полно.

upd. Или там флэш доехал ? Мастей то не видно.

http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • интересует как часто меня тут будут крутить без дамы. понятно что против диапазона кола я имею процентов 20-25, а вот как часто я заберу пот?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну без дамы JJ,88,дрова мб,всякие KK,AA (сыгравшие заколю заманю).
    Хз 20-25 по-моему меньше.Вбей в стов лучше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• интересует как часто меня тут будут крутить без дамы. понятно что против диапазона кола я имею процентов 20-25, а вот как часто я заберу пот?

Ну если ты 20% стоишь против диапазона колла, то примерно надо чтобы он в >46% сбрасывал.
    Если 25%, то >38%; Если 30%, то >27%.
    Как часто он рейзит контбет в обычных потах?

PS На самом деле мне нравится линия оппонента как блеф и как дама. Но не как ФД... В двойных стеках ему выгодно тащить, особенно на такой опасной доске.
    Как сыграл ТС не очень понравилось. Но колл тоже не вариант.
    PSS Действительно очень интересная раздача. Есть о чем подумать на каждом шаге. Начиная от размера 3бета и размера контбета, так как он тут нас может часто обернуть в блеф... Либо больше и фолд либо меньше и добавляем ему много блефа. Либо вообще чек? Хм. Мысли разбегаются. А поначалу всё казалось просто как 3 копейки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всё зависит от оппонента. очень часто рег тут будет крутить с карманной парой ( 66,77,99)
    играл бы колл ( мы в позиции) и на терне можно сдаваться ( на вменяемую ставку)
    играть на двойные стеки с такой пограничной рукой - не есть хорошо. твой пуш по сути блеф - никто не будет вскрывать тебя с худшей рукой ( типо средних карманных пар)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот я о том же))) по идее у оппа высокий стилл, поэтому такие доски он может крутить с чем угодно, поэтому я и запихался в надежде на эквити.. Колл ессно меня нисколько не порадовал, терн и ривер тоже)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • bugs я сейчас с тобой полностью согласен.. Колл и дальше чек пас... Сыграл глупо, ну ничего, главное это понять.. )) бывает
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • C1imb3r @ 29.9.2011
    Ну если ты 20% стоишь против диапазона колла, то примерно надо чтобы он в >46% сбрасывал.
    Если 25%, то >38%; Если 30%, то >27%.
    Как часто он рейзит контбет в обычных потах?

PS На самом деле мне нравится линия оппонента как блеф и как дама. Но не как ФД... В двойных стеках ему выгодно тащить, особенно на такой опасной доске.
    Как сыграл ТС не очень понравилось. Но колл тоже не вариант.
    PSS Действительно очень интересная раздача. Есть о чем подумать на каждом шаге. Начиная от размера 3бета и размера контбета, так как он тут нас может часто обернуть в блеф... Либо больше и фолд либо меньше и добавляем ему много блефа. Либо вообще чек? Хм. Мысли разбегаются. А поначалу всё казалось просто как 3 копейки)

во во)) как 3 копейки) На самом деле друг дело сказал, что за банк 7$ выставляться нет смысла.. залевелил немного
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Я бы сразу зарыл. Он не сильно блевовым выглядит, а есть и дамы, и ФД с оверкартами (где мы стоим в койне), и иногда АА там увидишь (особливо если ты его часто трибетил). Как по мне - колить в таких случаях флоп, чтобы выкинуть терн, при этом не зная тендеций оппонента в розыгрыше 3бет банков (а мы не знаем ничего про него, и играем сейчас в угадайку) - сжигание денег.
    P.S.
    И конбет я ставил бы в полбанка. Мы лучшие руки не выбиваем никогда, а ФД в 3бет банке по умолчанию меньше, чем в обычном рейженом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. 3bet давал бы 3x, т.к. играем в дипах, то игрок оставит 90% своего рейнджа с SB. Не вижу смысла на старте разгонять пот, потому что это заставит нас ставит больший cbet на флопе.
    2. В такую доску я редко буду ставить cbet против человека с fold to cbet 31% (взял общий, потому как думаю, что он более показателен) ; Мало рук с которых мы добираем, но в случае рейза начинаем гадать и не контролировать ситуацию, что при игре в дипах может обернуться потерей 200бб.
    3. После его чек - рейза, я как раз склонен к тому чтобы зарыть. Ну проблефовал меня оппонент, молодца, кросавец, но тут его диапазон редко состоит из блефа, потому что в дипах все чаще стараются разгонять поты уже с флопа.
    4. В Дипах стараюсь играть аккуратно в относительном вакууме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня есть вопрос к тем, кто предлагает колить рейз флопа: на каких картах терна мы можем не сыграть чек-пас, если опп поставит снова?

И еще есть вопрос по поводу рейза флопа. Если против нас рег, то рейзя, он по сути ведь изображает лишь даму и, возможно, тузов, ведь если он делает рейз для велью, то он должен подумать о том, что ему тут ответит. То есть рейз с JJ, КК и всем прочим это ведь преврашение руки в блеф. Или я себя залевелил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 30.9.2011
    1. 3bet давал бы 3x, т.к. играем в дипах, то игрок оставит 90% своего рейнджа с SB. Не вижу смысла на старте разгонять пот, потому что это заставит нас ставит больший cbet на флопе.
    2. В такую доску я редко буду ставить cbet против человека с fold to cbet 31% (взял общий, потому как думаю, что он более показателен) ; Мало рук с которых мы добираем, но в случае рейза начинаем гадать и не контролировать ситуацию, что при игре в дипах может обернуться потерей 200бб.
    3. После его чек - рейза, я как раз склонен к тому чтобы зарыть. Ну проблефовал меня оппонент, молодца, кросавец, но тут его диапазон редко состоит из блефа, потому что в дипах все чаще стараются разгонять поты уже с флопа.
    4. В Дипах стараюсь играть аккуратно в относительном вакууме.

интересные размышления... но вот тогда ответь по тому, что не будешь контбетить эту доску, а как тогда играть дальше и вообще куда привидет эта линия розыгрыша??? чек-колл терна и пас на ривере?? а за 2 пункт вообще конечно разыграл эту руку бездумно, лучшее определение игры в кокретной ситуации.. Начиная от маргинального оллина, заканчивая 200бб вникуда!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • haaanDi @ 30.9.2011
    У меня есть вопрос к тем, кто предлагает колить рейз флопа: на каких картах терна мы можем не сыграть чек-пас, если опп поставит снова?

И еще есть вопрос по поводу рейза флопа. Если против нас рег, то рейзя, он по сути ведь изображает лишь даму и, возможно, тузов, ведь если он делает рейз для велью, то он должен подумать о том, что ему тут ответит. То есть рейз с JJ, КК и всем прочим это ведь преврашение руки в блеф. Или я себя залевелил?

думаю колл рейза флопа дает нам право продолжать борьбу, при условии что опп будет ставить и ставить адекватно, если придут ... и все пожалуй... вообще колл флопа тоже по-моему не годится (собственно и то, как я разыграл).. с тем диапазоном, в который входит его чек-рейз попадает огромное множество рук, с которыми он обязан продолжать (как в блеф, так и для велью).. Так что оптимальное решение, это пас, чтобы не ставить себя в сложные и ненужные ситуации.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • AclerikA @ 30.9.2011
    чтобы не ставить себя в сложные и ненужные ситуации.

Не играй дип, в таком случае или не делай 3бет с ТТ, коль на сэт. Не знаю откуда вы взяли АА КК в спектре колла, это 95% 4бет префлоп. На флопе нужно решать собираемся мы зарубаться или нет. Такой может чек рейзить и 72 одномастные. Если я видел что опп способен на мувы и дрова играет агрессивно, то играл бы колл флоп, фолд такой терн, или колил до упора бланковые терны риверы. Фолд тоже считаю отличным решением, но опп оч уж неуступчивый. Пуш вообще не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы предлагал определиться с целью 3 бета, так как если на 4 бет ты собираешься выкидывать - то это блеф 3 бет. А если не хочешь превращать ТТ в блеф, то лучше колить и играть маленький банк в позиции, тем более на дипы. Относительно постфлопа все становится сложней - так как мы дипы и у нас не достаточно сильная рука, чтобы играть на стек в таких случаях. В данном случае ошибка префлоп повлекла сложную ситуацию постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл бы также как ТС при стеках 100 бб, но в таких играл бы пассивно. бет/фолд флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи фолд, выставляться на двойные стеки в такой ситуации однозначно минусово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.