опп:
был нотс, что когда заходит колом без позы, то дрова тянет через чек\кол.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($10)
BB ($13.88)
UTG ($26.93)
CO ($6.84)
BTN ($12.69)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, CO calls $0.40, fold,
Hero calls $0.35, fold
FLOP ($1.30)
Hero checks, UTG checks, CO checks
TURN ($1.30)
Hero bets $0.90, UTG raises to $2.60, CO folds,
Hero calls $1.70RIVER ($6.50)
[color=red]Hero checks, UTG bets $4.30, Hero ?
UTG shows
(Pre 44%, Flop 65.0%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 56%, Flop 35.0%, Turn 22.7%)
UTG wins $14.37
мои мысли были такие:
Он открывался из утг, его колит полурыба, влажу. КБ у него 50, может поставить, а может и нет, но за такой борд он скорей всего зацепился, так что жду продолжения от него, ну если не он, то полурыба в позе тоже может поставить. Сам донкать в двоих не хочу, т.к. сразу станет ясно, что у меня сильная рука. Но он чекает и второй тип тоже чекает. После этого я ложу его на возможные фл. дрова, как по нотсу. Или может вообще не зацепился, второй вообще хрен знает что и как. На терне дрова не закрылись и я решаю поставить, чтобы добирать с его дров. Но он рейзит. Агрессия по терну небольшая и учитывая, что пассивно разыгрывал дрова, его рейз - скорей всего готовая рука. Думаю, что 2 пары он бы ставил флоп, а сеты старше и стрит мой заслоуплеить. Ну и маловероятные 33. Поэтому решаю не выставляться, а надеяться, что доска спарится и тогда уже станет легче принять решение, но она не спарилась... на ривере фл. дрова исключил, т.к. он разыгрывает их пассивно.
как бы вы розыграли такую ситуацию ?
был нотс, что когда заходит колом без позы, то дрова тянет через чек\кол.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($10)
BB ($13.88)
UTG ($26.93)
CO ($6.84)
BTN ($12.69)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, Hero calls $0.35, fold
FLOP ($1.30)
Hero checks, UTG checks, CO checks
TURN ($1.30)
Hero bets $0.90, UTG raises to $2.60, CO folds, Hero calls $1.70
RIVER ($6.50)
[color=red]Hero checks, UTG bets $4.30, Hero ?
UTG shows
(Pre 44%, Flop 65.0%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 56%, Flop 35.0%, Turn 22.7%)
UTG wins $14.37
мои мысли были такие:
Он открывался из утг, его колит полурыба, влажу. КБ у него 50, может поставить, а может и нет, но за такой борд он скорей всего зацепился, так что жду продолжения от него, ну если не он, то полурыба в позе тоже может поставить. Сам донкать в двоих не хочу, т.к. сразу станет ясно, что у меня сильная рука. Но он чекает и второй тип тоже чекает. После этого я ложу его на возможные фл. дрова, как по нотсу. Или может вообще не зацепился, второй вообще хрен знает что и как. На терне дрова не закрылись и я решаю поставить, чтобы добирать с его дров. Но он рейзит. Агрессия по терну небольшая и учитывая, что пассивно разыгрывал дрова, его рейз - скорей всего готовая рука. Думаю, что 2 пары он бы ставил флоп, а сеты старше и стрит мой заслоуплеить. Ну и маловероятные 33. Поэтому решаю не выставляться, а надеяться, что доска спарится и тогда уже станет легче принять решение, но она не спарилась... на ривере фл. дрова исключил, т.к. он разыгрывает их пассивно.
как бы вы розыграли такую ситуацию ?