3 way pot. нижний сет без позы на дровяном борде.

0
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
0
  • опп:

был нотс, что когда заходит колом без позы, то дрова тянет через чек\кол.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($13.88)
    UTG ($26.93)
    CO ($6.84)
    BTN ($12.69)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, Hero calls $0.35, fold

FLOP ($1.30)

Hero checks, UTG checks, CO checks

TURN ($1.30)

Hero bets $0.90, UTG raises to $2.60, CO folds, Hero calls $1.70

RIVER ($6.50)

[color=red]Hero checks, UTG bets $4.30, Hero ?

UTG shows
    (Pre 44%, Flop 65.0%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 35.0%, Turn 22.7%)

UTG wins $14.37

мои мысли были такие:

Он открывался из утг, его колит полурыба, влажу. КБ у него 50, может поставить, а может и нет, но за такой борд он скорей всего зацепился, так что жду продолжения от него, ну если не он, то полурыба в позе тоже может поставить. Сам донкать в двоих не хочу, т.к. сразу станет ясно, что у меня сильная рука. Но он чекает и второй тип тоже чекает. После этого я ложу его на возможные фл. дрова, как по нотсу. Или может вообще не зацепился, второй вообще хрен знает что и как. На терне дрова не закрылись и я решаю поставить, чтобы добирать с его дров. Но он рейзит. Агрессия по терну небольшая и учитывая, что пассивно разыгрывал дрова, его рейз - скорей всего готовая рука. Думаю, что 2 пары он бы ставил флоп, а сеты старше и стрит мой заслоуплеить. Ну и маловероятные 33. Поэтому решаю не выставляться, а надеяться, что доска спарится и тогда уже станет легче принять решение, но она не спарилась... на ривере фл. дрова исключил, т.к. он разыгрывает их пассивно.

как бы вы розыграли такую ситуацию ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не стоит левелить себя.
    как раз мыслить в корне наоборот нужно: борд очень дровяной, связанный - куча рук за него зацепилось - надо донкать флоп, тем более 2 оппонента в игре. причём если получаем рейз то нужно выставляться, т.к. очень много опасных карт может выйти по тёрну, где наш сет уже будет далеко позади и с не совсем хорошим эквити.
    По тому как сыграл: донк\фолд ривера лучше. Ну а если уж так, то 100% фолд после чека.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всё правильно рассуждал, только в итоге неправильно поступил)))
    По раздаче. Флоп обязательный донк.
    Как сыграно - ривер чек-фолд.
    Из разряда N+1 уровень мышления:
    У него там нет дров, мы знаем это точно. Почему не превратить руку в блеф?! (чек-рейз ривер) (всё это верно, но только стек был бы поглубже... и рука вроде TT, JT,QT или QJ выглядела бы тут значительно лучше для блефа).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Всё правильно рассуждал, только в итоге неправильно поступил))

выждал весь таймбанк, был уверен, что надо фолдить, но...решил проверить свои догадки )))) я оказался прав :)))

борд очень дровяной, связанный - куча рук за него зацепилось - надо донкать флоп, тем более 2 оппонента в игре

в этом есть логика.

но,

причём если получаем рейз то нужно выставляться, т.к. очень много опасных карт может выйти по тёрну, где наш сет уже будет далеко позади и с не совсем хорошим эквити.

вот с этим не совсем согласен, против других оппов это будет нормально, а против этого считаю, что неправильно. Он пассивно розыгрывает дрова, а если он агрессивен, то это явная сила. На таком флопе\терне из всего с чем он мог рейзить мой бет QQ, JJ, KT и случайно доехавшее 33 я бил только 33.

с донком флопа согласен. Очень вероятно, что кто-нибудь за него зацепился.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у тебя 35% эквити против топа диапазона. К тому же играешь против двоих. забей в стов возможные комбы и не будешь задавать подобные вопросы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• вот с этим не совсем согласен, против других оппов это будет нормально, а против этого считаю, что неправильно. Он пассивно розыгрывает дрова, а если он агрессивен, то это явная сила. На таком флопе\терне из всего с чем он мог рейзить мой бет QQ, JJ, KT и случайно доехавшее 33 я бил только 33.

Вот с этим соглашусь; Если ты в курсе что дрова он играет пассивно, то Донк в порядке
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• у тебя 35% эквити против топа диапазона. К тому же играешь против двоих. забей в стов возможные комбы и не будешь задавать подобные вопросы

если збить JJ-QQ, KTs, KTo, то у меня 30%, если добавить 33, то больше 40%...
    хм...мне казалось гораздо меньше

Вот с этим соглашусь; Если ты в курсе что дрова он играет пассивно, то Донк в порядке

я что-то свой же нотс вывернул наизнанку и не смог нормально воспользоваться...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кол оупен 18%, впип 38%. какие там валеты и дамы =\
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• кол оупен 18%, впип 38%. какие там валеты и дамы =\

Ты о чем? Игра идет против UTG. Он префлоп - агрессор, не вижу никакого противоречия
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kollaidr @ 30.9.2011
    Ты о чем? Игра идет против UTG. Он префлоп - агрессор, не вижу никакого противоречия

а, ты прав. я неверно пересмотрел раздачу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.