OOuph @ 29.9.2011
Думаю, речь про потконтроль. Много турнов мы не сможем пушить/колить уверенно, а если мы упрямо кладем его на эни ту, то гигансткая куча риверов будет очень страшной.
не претендую на правильный вариант с потконтролем. (первый раз слышу чтобы потконтроль назвали мувом
)
мои мысли на флопе:
-у нас оверпара и сранный гатшот, а стэки глубокие!
-опп с большой вероятностью понимает что у нас тузы
-чек/рейзом опп сможет при лучшем эквити запихать свои дро, чем на бланковом тёрне.
-без позиции рег не будет часто блефовать тёрны. а его дро или совпадение (1 пара можно будет ещё успеть провельюбетить на тёрне)
допустим линия бет / рег коллит флоп, и приходит одна из опасных тёрнкарт.
как играть тёрн если рег донкнет пот? коллим, так как думаем что с блефами в его диапазоне нам по шансам ?
как играть тёрн если рег чекнет тёрн? о вельюбете уже и речи не может быть? сдаёмся? или мы уже коммитед?
а вообще если обсуждать раздачу с нуля, нужно начинать с префлопа. это на самом деле выгодно с тузыми играть каждый раз на префлопе 3/4/5 бет не имея возможность вкласть значительную часть стэка в пот уже на префлопе? имею ввиду именно при глубоких стэках...
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG the Saviour ($109.65)
UTG+1 capotinha ($72.95)
CO OOuph ($253.30)
BTN BigM_222 ($91.50)
SB ruskinoff ($127.20)
BB pauricm ($261.90)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is CO
2 folds, OOuph raises to $3, 1 fold, ruskinoff calls $2.50, pauricm raises to $12, OOuph raises to $39, ruskinoff folds, pauricm calls $27
Flop: ($81, 2 players)
pauricm checks, OOuph ($214.3)?
Сколько ставим и колим ли пуш? Думаю, да) Но интересен сайзинг и вопрос , играли ли бы мы беткол без гатшота