ffoenix @ 24.9.2011
У нас натс фул.
Нас бьёт QQ KK (на которые у нас кстати блокеры) АА и каре , я в каре не верю (если каждый раз в каре верить...) так что колл .
Префлоп не нравится так как оказываемся без позы с часто доминированной рукой , на остальных улицах я за пот-контроль , так что по моему норм.
В среднем рег открвает с батона в районе 30-40 процентов на НЛ 10, и соответственно рук которые мы доминируем значительно больше чем тех, которые доминируют нас. Да и если не колить, то ты предлагаеш их трибетить и превращать руку в блеф, или фолдить, так с чем же тогда вообще защищаться против стила с батона? Да и натсовым фулом здесь будет сначала
, потом
, потом
, а потом уже наш фул, так что у нас фиг знает какой натс, можно даже сказать вообще не натс а блеф/кетчер.
The_Spade @ 24.9.2011
В третий раз сменил своё мнение, теперь я всё-таки за фолд, потому что, если это тайтовый рег в относительном адеквате, то овербет пушем может вэльюбетить как раз QQ+, так как фулл здесь никто не сбросит. И я бы не хотел рисковать бай-ином в такой ситуации. Не вижу другого смысла в овербете по третьей восьмёрке - если таким образом он пытается выдавить человека коловшего две улицы из банка, то это нелепо.
Хотя, в момент раздачи я бы, конечно, радостно заколлировал бы, заранее начав танцевать :)
Так что погранично.
ИМХО, конечно.
С последним мнение согласен,против второго уже был даже аргумент - а у чего же мы собственно говоря выигрываем, ведь такое случится где то 1 раз из сто (блефовый овербет пуш от рега на ривере с эйром), иногда будем делить банк, но иногда будем проигрывать стек, так что наше еквити против его диапазона таких действий плохое, ну а первое не застал.
StopThinking @ 25.9.2011
Если не было информации на оппонента, что он способен на спью мувы, ты это фолд. Короче говоря, против малоизвестного это фолд. Коллировать плохо.
Согласен, только добавлю что средний рег НЛ 10 не делает такие мувы почти никогда.
По раздача решил не колить на то, что бы поделить/проиграть стек, опп сказал что у него была дама.
UTG ($5.93)
Button ($10)
Hero (SB) ($10)
BB ($14.61)
Preflop: Hero is SB with K
1 fold, Button bets $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold
Flop: ($0.70) 6
Hero checks, Button bets $0.45, Hero calls $0.45
Turn: ($1.60) 8
Hero checks, Button bets $0.95, Hero calls $0.95
River: ($3.50) 8
Hero checks, Button bets $8.30 (All-In),
Опп рег с бетом ривера что-то типа 9 из 12. Колл или фолд?.