Фулл-хауз овербет пуш.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    853
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +976
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($5.93)
    Button ($10)
    Hero (SB) ($10)
    BB ($14.61)

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, Button bets $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 6
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.60) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($3.50) 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $8.30 (All-In),
    Опп рег с бетом ривера что-то типа 9 из 12. Колл или фолд?.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В третий раз сменил своё мнение, теперь я всё-таки за фолд, потому что, если это тайтовый рег в относительном адеквате, то овербет пушем может вэльюбетить как раз QQ+, так как фулл здесь никто не сбросит. И я бы не хотел рисковать бай-ином в такой ситуации. Не вижу другого смысла в овербете по третьей восьмёрке - если таким образом он пытается выдавить человека коловшего две улицы из банка, то это нелепо.
    Хотя, в момент раздачи я бы, конечно, радостно заколлировал бы, заранее начав танцевать :)
    Так что погранично.
    ИМХО, конечно.
    Сообщение отредактировал The_Spade - 25.9.2011, 3:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас натс фул.
    Нас бьёт QQ KK (на которые у нас кстати блокеры) АА и каре , я в каре не верю (если каждый раз в каре верить...) так что колл .
    Префлоп не нравится так как оказываемся без позы с часто доминированной рукой , на остальных улицах я за пот-контроль , так что по моему норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не было информации на оппонента, что он способен на спью мувы, ты это фолд. Короче говоря, против малоизвестного это фолд. Коллировать плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ffoenix @ 24.9.2011
    У нас натс фул.
    Нас бьёт QQ KK (на которые у нас кстати блокеры) АА и каре , я в каре не верю (если каждый раз в каре верить...) так что колл .
    Префлоп не нравится так как оказываемся без позы с часто доминированной рукой , на остальных улицах я за пот-контроль , так что по моему норм.

В среднем рег открвает с батона в районе 30-40 процентов на НЛ 10, и соответственно рук которые мы доминируем значительно больше чем тех, которые доминируют нас. Да и если не колить, то ты предлагаеш их трибетить и превращать руку в блеф, или фолдить, так с чем же тогда вообще защищаться против стила с батона? Да и натсовым фулом здесь будет сначала , потом , потом , а потом уже наш фул, так что у нас фиг знает какой натс, можно даже сказать вообще не натс а блеф/кетчер.

The_Spade @ 24.9.2011
    В третий раз сменил своё мнение, теперь я всё-таки за фолд, потому что, если это тайтовый рег в относительном адеквате, то овербет пушем может вэльюбетить как раз QQ+, так как фулл здесь никто не сбросит. И я бы не хотел рисковать бай-ином в такой ситуации. Не вижу другого смысла в овербете по третьей восьмёрке - если таким образом он пытается выдавить человека коловшего две улицы из банка, то это нелепо.
    Хотя, в момент раздачи я бы, конечно, радостно заколлировал бы, заранее начав танцевать :)
    Так что погранично.
    ИМХО, конечно.

С последним мнение согласен,против второго уже был даже аргумент - а у чего же мы собственно говоря выигрываем, ведь такое случится где то 1 раз из сто (блефовый овербет пуш от рега на ривере с эйром), иногда будем делить банк, но иногда будем проигрывать стек, так что наше еквити против его диапазона таких действий плохое, ну а первое не застал.

StopThinking @ 25.9.2011
    Если не было информации на оппонента, что он способен на спью мувы, ты это фолд. Короче говоря, против малоизвестного это фолд. Коллировать плохо.

Согласен, только добавлю что средний рег НЛ 10 не делает такие мувы почти никогда.

По раздача решил не колить на то, что бы поделить/проиграть стек, опп сказал что у него была дама.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зарою и даже не разочаруюсь.
    Линия оппонента ничего кроме KK; AA не презентует, редко увидим там AQ.

Согласен, только добавлю что средний рег НЛ 10 не делает такие мувы почти никогда.

Смотря против кого, на такой текстуре, против неизвестного такой добор смотрится хорошо т дико плюсов на дистанции, мало кто будет в силах скинуть тут ФХ

P.S. Часто задумаюсь о том, чтобы упасть на второй барелль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kollaidr @ 26.9.2011
    Зарою и даже не разочаруюсь.
    Линия оппонента ничего кроме KK; AA не презентует, редко увидим там AQ.

Смотря против кого, на такой текстуре, против неизвестного такой добор смотрится хорошо т дико плюсов на дистанции, мало кто будет в силах скинуть тут ФХ

P.S. Часто задумаюсь о том, чтобы упасть на второй барелль

Я имел ввиду не пушит ривер для велью, а именно блеф-пуш с ейром, то есть в 99% случаев мы здесь или делим, или проигрываем стек, а выигрывать его не будем почти никогда.

Ну и если падать на второй барель, то ИМХО тогда не стоит вообще защищать блайнд с такой рукой, ну и плюс думаю здесь будут ставить часто второй барель для велью, ну и возможно дамы хуже, плюс иногда будет блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • по-моему, падать на терне стоит только против убернита и +1 к

Ну и если падать на второй барель, то ИМХО тогда не стоит вообще защищать блайнд с такой рукой, ну и плюс думаю здесь будут ставить часто второй барель для велью, ну и возможно дамы хуже, плюс иногда будет блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд против рега. Колл в таких случаях оч редко, по "железным" нотсам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.