Когда получил ч-рейз на флопе, думал ставить 3бет, но из-за маленького таймбанка и параллельной финалки на старзах (или из-за своей глупости) просто вколил
Тёрн колил, в надежде забрать пот на ривере + дро на натс + мой кол рейза на флопе смотрелся не так уж слабо.
На ривере спарилась 9-ка, опп понимает, что проиграл и играет чек. Я выбирая между пушем и ставкой ( к этому моменту стеки по 120к пот такой же), решаю ставить. Опп долго думал и в итоге вколол по карманной 44!!! Оч круто
Сначала я и подумал ну что за фиш! Сегодня же, просматривая еще раз эту руку, понимаю, что ставка моя на ривере смотрится оч тупо)))
Посмотрим его глазами. Допустим у меня есть или . Если валет, то опасный тёрн я буду рейзить, ну а 9-ка спарилась на ривере, и вероятность наличия у меня её уменьшилась. Да и ставить ривер, кроме как с фулом - глупо. Конечно не каждый сделает тут колл с 44, не знаю как бы тут поступил я, может и выбросил бы. Но тут рука оппа не так важна. Важна глупая ставка на ривере
Ты планировал играть 3бет/колл или 3бет/фолд? Вообще расскажи плз, как часто и на каких структурах флопа ставишь 3беты против рейзящих/чекрейзящих твои кбеты регуляров (против каких регуляров еще?)? И как на это реагируют твои оппы А то что-то у меня эта опция слишком часто инстаотключается против агрессии на флопе
serjiofx, Если на флопе получил бы 4бет, то конечно фолд наибыстрейший) Ставим тут, т.к. в случае его кола имеем ауты + получаем его чек на тёрне и фри ривер. + еще непонятно какую сильную и от чего он защищает на флопе.
ставит 3-бет по флопу в таких стеках плохая идея, уже будет почти по шансам доставлять стек. Глубина более чем достаточная для кола его рейза. По риверу как сыграно сдавался бы, т.к. изображать будем слишком узко. Ну и твой рег здесь полный фиш, если честно
хз, я всё равно за 3бет флопа, осталось бы 135-140к в стеке, по-моему это даже больше среднего был на тот момент.
по терну кстати можно запихать против слабого, это было бы в стиле регов мтт 100+ Но то, что опп тебе показал на шоудауне, - против такого бы я не делал это
kudri @ 24.9.2011 по терну кстати можно запихать против слабого, это было бы в стиле регов мтт 100+ Но то, что опп тебе показал на шоудауне, - против такого бы я не делал это
помоему как раз таки против слабого и не надо запихивать, а против сильного можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это бабл на финалку, за нашим столом все стеки топ4 из 11 оставшихся игроков)))
Я был оч агресивен, всё складывалось.
Но вот совершил такую ошибку, в этой, на мой взгляд, интересной раздаче
Итак, опп выглядит вот так
средний БИ 22, в общем похож на рега, по статм тоже, что-то типа 22/15
$1.8k/$3.5k No Limit Holdem
iPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($82k)
CO ($175k)
carnival (BTN) ($194k)
SB ($201k)
BB ($201k)
Pre-Flop: ($7k, 5 players) carnival is BTN
2 folds, carnival raises to $7k, SB calls $5.3k, 1 fold
Flop: ($19k, 2 players)
SB checks, carnival bets $9.6k, SB raises to $23k, carnival calls $14k
Turn: ($66k, 2 players)
SB bets $35k, carnival calls $35k
River: ($136k, 2 players)
SB checks, carnival bets $66k, SB calls $66k
carnival shows
SB shows
SB wins $267k (net +$134k)
carnival lost $131k
Когда получил ч-рейз на флопе, думал ставить 3бет, но из-за маленького таймбанка и параллельной финалки на старзах (или из-за своей глупости) просто вколил
Тёрн колил, в надежде забрать пот на ривере + дро на натс + мой кол рейза на флопе смотрелся не так уж слабо.
На ривере спарилась 9-ка, опп понимает, что проиграл и играет чек. Я выбирая между пушем и ставкой ( к этому моменту стеки по 120к пот такой же), решаю ставить.
Опп долго думал и в итоге вколол по карманной 44!!! Оч круто
Сначала я и подумал ну что за фиш!
Сегодня же, просматривая еще раз эту руку, понимаю, что ставка моя на ривере смотрится оч тупо)))
Посмотрим его глазами. Допустим у меня есть или . Если валет, то опасный тёрн я буду рейзить, ну а 9-ка спарилась на ривере, и вероятность наличия у меня её уменьшилась.
Да и ставить ривер, кроме как с фулом - глупо.
Конечно не каждый сделает тут колл с 44, не знаю как бы тут поступил я, может и выбросил бы.
Но тут рука оппа не так важна.
Важна глупая ставка на ривере
Учитаесь на чужих ошибках!