• Собственно, в названии темы все уже изложено. Если кому нужно обращайтесь в личку, стоимость 81,5$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Мне интересно, оплатить могу только манибукерсами.

Интересуют следующие вопросы

1. Каким образом происходит передача ключа? Каждый стад индикатор имеет свой номер и твой ключ к моему не подойдет.
    2. Каким образом я буду в дальнейшем общаться с саппортом, если email останется у тебя. Помимо ключа надо передать еще и почту, либо сменить ее на мою.
    3. Лицензия будет на 1 или 2 компьютера.

В общем, если я стану единственным обладателем ключа (т.е. ключ более никак не будет тобою использоваться и все права передашь мне), то я готов оплатить немедленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • marimba @ 22.9.2011
    Мне интересно, оплатить могу только манибукерсами.

Интересуют следующие вопросы

1. Каким образом происходит передача ключа? Каждый стад индикатор имеет свой номер и твой ключ к моему не подойдет.
    2. Каким образом я буду в дальнейшем общаться с саппортом, если email останется у тебя. Помимо ключа надо передать еще и почту, либо сменить ее на мою.
    3. Лицензия будет на 1 или 2 компьютера.

В общем, если я стану единственным обладателем ключа (т.е. ключ более никак не будет тобою использоваться и все права передашь мне), то я готов оплатить немедленно.

Мой ключ конечно не подойдет, покупается 2 ключа за 163$, что я собственно говоря и сделал. Второй ключ мне ни к чему, могу продать, о том и речь, по-моему все остальные вопросы должны отпасть сами собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ты еще один индикатор купил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да еще один. В принципе мне наличие этой проги не критично, но всеже пусть будет. Комп другой, да и ту лицензию мы с тобой по-моему годовую покупали или пожизненную?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Тему можно закрывать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.