Командный онлайн чемпионат по покеру

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3046
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,675
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18
  • Добрый день,дамы и господа!Хочу воплотить в жизнь свою давнюю идею,а именно провести чемпионат по НЛХ среди команд.

Небольшое предисловие.
    Некоторое время назад я пытался организовать похожее мероприятие на сайте полтинников,но дело, к сожалению, не пошло.Надеюсь в этот раз все будет успешно,и мы с Вами проведем соревнование в таком,на мой взгляд, интересном формате.

Цель данного проекта:
    Развитие спортивной составляющей покера.

Чемпионат планируется провести в "парном разряде" и в "тройках". В "парном разряде" будут представлены команды,состоящие из двух человек,соответственно в "тройках"-из трех человек.

Чемпионат будет проводится пять игровых дней(пять туров). В каждом туре будет проводится 2 турнира в "парном разряде" и 3 турнира в "тройках". Команды-участницы должны выставить по одному представителю в каждый турнир,таким образом в каждом отдельно взятом турнире будет по одному представителю каждой команды.Затем,по завершении тура , проводится подсчет очков для каждой команды,путем сложения призовых баллов каждого участника,в соответствии с занятым им местом.Если в одном турнире присутствует более одного представителя одной команды-следует дисквалификация,будьте внимательны

1.Вид игры-турнирный НЛХ
    2.Взнос: 50$ в "парном разряде";100$ в "тройках" от команды!
    3.Бай-ин каждого турнира 1.1 $
    4.Место проведения-Pokerstars
    5.Время проведения:ориентировочно 22-00 мск 2-3 раза в неделю(будем обсуждать)
    6.Минимальное кол-во команд-участниц: 9 команд в "парном" и 6 команд в "тройке"

Таблица распределения призовых баллов
    d45244905573.jpg

*Исходя из минимального кол-ва участников,при большем количестве таблица будет пересчитана и изменена.

Приведу пример подсчета баллов.
    Команда "АА",в составе Игрока1,Игрока2 и Игрока3 играет в "троечном" разряде.По итогам тура Игрок1 занял 2-е место,Игрок2 2-е место, а игрок3 5-е место.Таким образом команда "АА" в этом туре набрала 9+9+2=20 баллов.По итогоам пяти туров,команды будут занимать места в турнирной таблице в соответствии с количеством набранных баллов.

Исходя из минимального кол-ва участников выплаты призовых будут следующе:
    Парный разряд:
    топ1-325$;
    топ2-125$

Тройки:
    Топ1-600$

Обязательное условие-у каждой команды должно быть название и капитан!В этой теме Вы можете размещать объявления о поиске напарников,регистрация команды происходит,когда капитан мне в личку или в топике называет состав(ники на ПС) и название тимы.Команда зарегистрирована,когда её название написано в первом посте.

Критика,пожелания,помощь и советы очень приветствуются

Существует проблема,кто будет собирать взносы,но я думаю она решаема,и мы найдем надежного человека

По ходу дела я буду дорабатывать технические моменты,следите за первым постом
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • а возможно взять напарников, не отписывающих на форуме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dream_keeper @ 20.9.2011
    а возможно взять напарников, не отписывающих на форуме?

да,проблем нет.Возьми на себя роль капитана,все организационные вопросы решай,потом только их ники скажешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мне кажется идея достаточно интересная. Я бы поучаствовал. Я правильно понял что команда "троек" играет 6-мах снг, а "двойки" 9-мах? И мне кажется 5 туров это мало. Хотя бы 10-15 туров.
    Еще непонятный пункт: 2.Взнос: 50$ в "парном разряде";100$ в "тройках" от команды! Получается в парном игроки скидываются по $25, а в тройках по $33,3? Может сделать взнос $50 с человека независимо от кол-ва участников в команде?
    Да и в целом не очень понятно зачем делать два дивизиона. Хотя бы один провести, пускай по 2 человека в команде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начну отвечать с конца

Да и в целом не очень понятно зачем делать два дивизиона. Хотя бы один провести, пускай по 2 человека в команде.

здесь я руководствовался следующей логикой:так как готовых команд я думаю не существует,или по крайней мере очень не много,игроки будут искать напарников преимущественно здесь на фоурме.9 "двоек"-это 18 человек,из которых можно также собрать 6 "троек".Немного косноязычно выразил свою мысль,но думаю суть ясна

Еще непонятный пункт: 2.Взнос: 50$ в "парном разряде";100$ в "тройках" от команды! Получается в парном игроки скидываются по $25, а в тройках по $33,3? Может сделать взнос $50 с человека независимо от кол-ва участников в команде?

ну я старался сделать взнос максимально небольшим для человека,и круглым для команды.В данном пункте можно внести изменения,если понадобится

И мне кажется 5 туров это мало. Хотя бы 10-15 туров.

15 туров-минимум 5 недель.Учитывая небольшие призовые,мало кто захочет играть месяц с лишним.Плюс ко всему это первый подобный опыт,поэтому 5,максимум 7 туров-это оптимально

Я правильно понял что команда "троек" играет 6-мах снг, а "двойки" 9-мах?

это при минимальном количестве участников.Если, к примеру, в "двойки" зарегится 14 команд,то каждый отдельный турнир будет состоять из 14 человек,а если в тройках будет 10 команд-то и турнир из десяти участников
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Заявляем пару: lakpun - Katok77 (ники на ДжиТим) для "парного разряда": будем тащить из разных городов - Уфа-Москва.

Немного не понятно с регламентом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • а вот и первопроходцы=))
    Katok77, подумайте пожалуйста с напарником над названием тимы,отпишите сюда или в личку

Немного не понятно с регламентом...

Спрашивай,что не ясно,постараюсь ответить.Если речь идет о технических моментах типа расписания,величине начальных стеков итд,то в первом посте я буду добавлять информацию по ходу дела.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Korbofos @ 20.9.2011
    а вот и первопроходцы=))
    Katok77, подумайте пожалуйста с напарником над названием тимы,отпишите сюда или в личку

Спрашивай,что не ясно,постараюсь ответить.Если речь идет о технических моментах типа расписания,величине начальных стеков итд,то в первом посте я буду добавлять информацию по ходу дела.

Увеличить бы байин и призовые...
    Мы подумаем насчет названия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему не играть хотя бы 3 турнира одновременно? Дистанция увеличивается, а играть 3 стола одновременно сможет любой новичок.
    И еще - 5 дней - это плохо. Турнир надо проводить в один день, максимум два (можно 1 день как отбор сделать), иначе потеря экшена, мотивации да и просто не все могут и хотят катать 5 дней.
    Мне кажется провести за один день, с условием, что каждый игрок играет 3-4 турнира одновременно - это было бы нормально.
    Читал бегло достаточно, но идея 5 дней играть, загубит данное мероприятие на корню, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да и еще, можно было бы там где двойки сделать пары - техас омаха. Один играет техас, другой омаху. Это конечно снизит количество участников, но в плане пофаниться за символическую сумму в 50 баксов, почему нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.