предфиналка турнира 6макс за 44

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1281
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,207
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,182
  • ситуация такая, у нас самый маленький стек в игре 7 человек, в случае выигрыша получаем стек в районе 3его, примерно 20к( у ЧЛ 30 с небольшим). Вопрос, правильно ли сыграно, и есть ли фолд после 4бета оппа?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $300(BB) Replayer
    SB ($11,644)
    Hero ($9,725)
    BTN ($18,520)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $900, Hero raises to $2,700, SB raises to $8,100, Hero raises to $9,725 (AI), SB calls $1,625

FLOP ($19,450)

TURN ($19,450)

RIVER ($19,450)

SB shows
    (Pre 64%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

SB wins $19,450
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • стек то хоть и самый маленький,но как бы совсем не маленький ещё судя по блайндам....руа отличная.....и поза есть...сыграть бы коллом,но в 3макс,конечно это нереально))а после 3бета выкидывать как то глупо-мне кажется......вроде бы кулер......но я всё же за кол пре из-за стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Изи 3бет-колл, даже думать не о чем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздачу по резалту чтоль выложил?)) Изи на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tmp @ 17.9.2011
    Раздачу по резалту чтоль выложил?)) Изи на стек

практически так и есть))просто удостовериться хотел,что сыграно верно)))
    спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kazzloff @ 17.9.2011
    стек то хоть и самый маленький,но как бы совсем не маленький ещё судя по блайндам....руа отличная.....и поза есть...сыграть бы коллом,но в 3макс,конечно это нереально))а после 3бета выкидывать как то глупо-мне кажется......вроде бы кулер......но я всё же за кол пре из-за стека.

колл пре не катит, рейз может идти с абсолютно любой рукой, там соооооовсем не обязательно тузы, да еще такие хорошие, у нас премиумная рука, изи трибет. а дальше, по сути, уже и выбора не было.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Учитывая стек колл пуша вынужден, в кеше конечно ж изи колл, но в турнире, если б фишек было больше в раза 1.5 надо было б сбросить, т.к. рука сильно задоминорована ААХХ, ККХХ, АКQJ стоят намного лучше и по icm колл бы не смотрелся, а так стек обязывает....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Учитывая стек колл пуша вынужден, в кеше конечно ж изи колл, но в турнире, если б фишек было больше в раза 1.5 надо было б сбросить, т.к. рука сильно задоминорована ААХХ, ККХХ, АКQJ стоят намного лучше и по icm колл бы не смотрелся, а так стек обязывает....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rosiom @ 18.9.2011
    Учитывая стек колл пуша вынужден, в кеше конечно ж изи колл, но в турнире, если б фишек было больше в раза 1.5 надо было б сбросить, т.к. рука сильно задоминорована ААХХ, ККХХ, АКQJ стоят намного лучше и по icm колл бы не смотрелся, а так стек обязывает....

ну да, если бы у меня, к примеру, оставалось 10-11к я бы очень хорошо подумал, и сбросил бы наверное.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • рука монстр. если решил трибетнуть такую руку (что в битве блайндов вполне стоящее решение) то коллировать 4бет/пуш будет изи по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лично я за пассивный розыгрыш на бабле, в кеш конечно легкий трибет и игра на стек. У нас позиция, постфлоп игра в зависимости от доски, не попав выкинем потеряв всего 3ББ. А так у нас 33ББ, достаточно неплохой стек хоть и последний(разница с тем же СБ всего 6ББ). А так у нас против любого случайного туза всего лишь коинфлип в котором мы небольшие фавориты, а уж если опп выставляется на стек то у нас будет коин в котором мы будем позади. А попадем на финалку 6 макс стол, играть будет проще. Так что выставляться префлоп -$EV. Волну критики готов сдержать, играл именно в этот турнир 6 раз из них 3 финалки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • -Rebus- @ 19.9.2011
    Лично я за пассивный розыгрыш на бабле, в кеш конечно легкий трибет и игра на стек. У нас позиция, постфлоп игра в зависимости от доски, не попав выкинем потеряв всего 3ББ. А так у нас 33ББ, достаточно неплохой стек хоть и последний(разница с тем же СБ всего 6ББ). А так у нас против любого случайного туза всего лишь коинфлип в котором мы небольшие фавориты, а уж если опп выставляется на стек то у нас будет коин в котором мы будем позади. А попадем на финалку 6 макс стол, играть будет проще. Так что выставляться префлоп -$EV. Волну критики готов сдержать, играл именно в этот турнир 6 раз из них 3 финалки.

ну я точно критиковать не буду, вполне логично все, но до того, как я трибетнул, я подумал, что будет лучше, и решил пойти на такой розыгрыш. у человека там далеко не всегда туз, плюс на трибет слабый туз он должен фолдить, просто получилось так, что ему раздали очень хороших тузов, а так в большинстве случаев я получил бы фолд и забрал бы его 3бб без вскрытия.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 19.9.2011
    ну я точно критиковать не буду, вполне логично все, но до того, как я трибетнул, я подумал, что будет лучше, и решил пойти на такой розыгрыш. у человека там далеко не всегда туз, плюс на трибет слабый туз он должен фолдить, просто получилось так, что ему раздали очень хороших тузов, а так в большинстве случаев я получил бы фолд и забрал бы его 3бб без вскрытия.

Ну если в случае твоего трибета он сфолдит ты опять таки выиграешь всего 3ББ, а если ты поставишь рейз на флопе на его комбет уже выиграешь порядка 8ББ. А если ты так будешь делать постоянно, то он меньше будет стилить твой блайнд, меньше ставить комбет когда не попадет, меньше разгонять банк, то есть ты в позиции сможешь контролировать размер банка, ну и просто оказывать на него давление.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.