kazzloff @ 17.9.2011
стек то хоть и самый маленький,но как бы совсем не маленький ещё судя по блайндам....руа отличная.....и поза есть...сыграть бы коллом,но в 3макс,конечно это нереально))а после 3бета выкидывать как то глупо-мне кажется......вроде бы кулер......но я всё же за кол пре из-за стека.
Rosiom @ 18.9.2011
Учитывая стек колл пуша вынужден, в кеше конечно ж изи колл, но в турнире, если б фишек было больше в раза 1.5 надо было б сбросить, т.к. рука сильно задоминорована ААХХ, ККХХ, АКQJ стоят намного лучше и по icm колл бы не смотрелся, а так стек обязывает....
-Rebus- @ 19.9.2011
Лично я за пассивный розыгрыш на бабле, в кеш конечно легкий трибет и игра на стек. У нас позиция, постфлоп игра в зависимости от доски, не попав выкинем потеряв всего 3ББ. А так у нас 33ББ, достаточно неплохой стек хоть и последний(разница с тем же СБ всего 6ББ). А так у нас против любого случайного туза всего лишь коинфлип в котором мы небольшие фавориты, а уж если опп выставляется на стек то у нас будет коин в котором мы будем позади. А попадем на финалку 6 макс стол, играть будет проще. Так что выставляться префлоп -$EV. Волну критики готов сдержать, играл именно в этот турнир 6 раз из них 3 финалки.
JimDiGriz28 @ 19.9.2011
ну я точно критиковать не буду, вполне логично все, но до того, как я трибетнул, я подумал, что будет лучше, и решил пойти на такой розыгрыш. у человека там далеко не всегда туз, плюс на трибет слабый туз он должен фолдить, просто получилось так, что ему раздали очень хороших тузов, а так в большинстве случаев я получил бы фолд и забрал бы его 3бб без вскрытия.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $300(BB) Replayer
SB ($11,644)
Hero ($9,725)
BTN ($18,520)
Dealt to Hero
fold, SB raises to $900, Hero raises to $2,700, SB raises to $8,100, Hero raises to $9,725 (AI), SB calls $1,625
TURN ($19,450)
RIVER ($19,450)
SB shows
(Pre 64%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
SB wins $19,450