• Добрый вечер,

Никак не могу понять, почему я не могу попасть на нормальные места, отыграл одну из лучших сессий в 6максах (12 первых, 4 вторых из 20ти) и в low orbit не попал даже в первую сотню... Для игроков 6макса получается никаких шансов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У турниров бай-ины были в пределах одной орбиты?
    Сессия была в течение твоих первых ста турниров недели? Она прошла точно в рамках турниров 1-20, 21-40, 41-60, 61-80, 81-100?
    Сессия была не с субботы на воскресенье?

Ты должен был набрать 552 очка. Какой итоговый результат ты получил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nedzumi @ 19.9.2011
    У турниров бай-ины были в пределах одной орбиты?
    Сессия была в течение твоих первых ста турниров недели? Она прошла точно в рамках турниров 1-20, 21-40, 41-60, 61-80, 81-100?
    Сессия была не с субботы на воскресенье?

Ты должен был набрать 552 очка. Какой итоговый результат ты получил?

Баийн одинаковый, но ты прав, не все попали в рамки одного блока я набрал меньше очков.
    Но вот только все-равно игроки 9максов и 18максов больше получают в среднем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ivanB @ 19.9.2011
    Баийн одинаковый, но ты прав, не все попали в рамки одного блока я набрал меньше очков.
    Но вот только все-равно игроки 9максов и 18максов больше получают в среднем

Ну как бы там за столами и участников больше ... Следовательно и попасть в топ 3 или 4 шансы меньше .... По моему все достаточно сбалансировано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Joris @ 19.9.2011
    Ну как бы там за столами и участников больше ... Следовательно и попасть в топ 3 или 4 шансы меньше .... По моему все достаточно сбалансировано.

Нет, при одинаковой игре ИТМ в 6максе и 9максе одинаков абсолютно. Например на моих лимитах, нет не в одной орбите игроков из 6макса, а это что-то значит. А вот 9макс и 18макс полно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.