NL25 QQ Kxx

0
Статистика
Статистика
0
  • Статов не было

Как я вижу спектр колла 3бета в холодную : 99-AA, AJo+ KQo+
    99-AA = 6+6+6+6+6+6=36
    AJ-AK= 16+16+16=48
    KQo=16
    Всего : 100 комб, Это префлоп
    Нас бьет KK, AA, AKo AKs, KQo KQs -----3+6+12+6=29 комб нас бьет
    Мы бьем 99, ТТ, JJ, AJo AJs, AQo AQs-------------6+6+6+16+16=50 комб бьем мы
    Вроде очевидный вэльюбэт, но что нам на самом деле ответит? возможно пол пота проколит TT-QQ, хз че будут делать AQs AJs, скорее всего впушат. И тут такая ситуация, что если мы сибэтим, то хоть мы и впереди спектра оппа 60на40, но вэлью мы не получим, а рейзить нас будут только спектр который нас бьет. + с тех же карманок у нас максимум одна улица вэлью. Боятся нам впринципе нечеге, разве только туза от AQ. И сбор мертвых денег тут тоже не катит, вот не будь у нас QQ, надо сбетить :) Как быть?

SB ($12.60)
    BB ($25)
    UTG ($20.34)
    CO ($35.55)
    Hero ($26.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, CO calls $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2.40, fold, fold, fold

FLOP ($6.25)

SB checks, Hero bets $3.25, SB raises to $10.10 (AI), Hero folds

SB wins $12.13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Широковат диапазон колд колла, как по мне. Если по твоему он тут колит девятки, то почему он выбросит шестерки-восьмерки?
    По постфлопу - один из флопов, которые я с дамами прочекаю часто, ибо лучшую руку мы не сфолдим никогда, а собрать три улицы со второй пары не получится. При этом аутов у них или 2, или три, если это Ах, против трех аутов защищать свою руку смысла нету.
    Т.к. Это трибет пот, то ФД тут меньше, чем в обычном рейженом банке.Как сыграно - фолдить без нотсов, что опп идиот )))
    Я бы чекал и смотрел что он будет делать на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • сыграл бы также, чек бехайнд на таком флопе = рука фейс ап.
    на лид терна так и так отваливаться придется

по эквити, вбил в стов:

Board: Ks 3h 7s
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.133% 53.45% 00.68% 37042 472.50 { QcQd }
    Hand 1: 45.867% 45.18% 00.68% 31313 472.50 { 99+, AJs+, KQs, AJo+, KQo }

вроде монетка, и по идее из диапазона надо бы выкинуть АА, КК и KQ, тогда вообще будет нормально

Board: Ks 3h 7s
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 67.558% 66.69% 00.87% 36313 472.50 { QcQd }
    Hand 1: 32.442% 31.57% 00.87% 17192 472.50 { QQ-99, AJs+, AJo+ }

но лично я в таких случая выкину не думая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-пас
    Сам же написал "но что нам на самом деле ответит?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreyBull @ 16.9.2011
    чек-пас
    Сам же написал "но что нам на самом деле ответит?"

Тоесть просто играем чек бихайнд и фолд на терне? Просто по эквити мы впереди на флопе, мы же знаем как опп будет действовать на ставку, я вот и думаю есть ли смысл ставит и забирать мертвые деньги у рук которые мы и так бьем, но зато мы определяемся что впушат или отколят нас только руки лучше, а если играть чек в догон, я вот не знаю что делать на терне ривере если чекать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нормально, можно было 4, потому что если бы у тебя была рука, сайзинг был бы другой, сайзинг не должен зависеть от того есть у тебя рука или нет. А так нормально сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы советовал думать, не о том, сколько рук мы бьем или не бьем. А о том, сколько улиц проколят руки, которые мы бьем на доске K73. И если мы не в состоянии собрать с них 3 улицы велью и терн нас толком не пугает, то нам следовало бы чекать флоп. Колить терн и скорее всего фолд ривера. Так как ни одна руки, из тех что мы бьем не будет блефово ставить в нас 2 улицы после чека флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.