дефолтная, но интересная раздачка, лично я в таких спотах чек терн, кол ривер, упаду пожалуй только на потбет или около него. Мыслей вообще много, если интересны все)) скажи, напишу
Пуш. У него осталось примерно как в банке. 2 пары или стрит дро пихнули на флопе, конечно не факт, но более вероятно. Терном чекать - часто дадим бесплатную карту, к примеру у него 6ххх это 2 6-ки +3*3 = 11 без учета блокеров и попавших всевозможных гатшотов. Пихать на терне намного плюсовее и проще, чем гадать на ривере.
Думаю так как оппонент фишной он не часто будет задумываться над твоим спектром трибета, для него он выглядит как АА**. учитывая что он может рейзить на флопе его спектр я думаю либо просто валет, либо оверпара с совпадением. Тройка ему редко подойдет. Так что думаю пуш и пусть ловит свою вторую пару или сет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($269.50)
CO ($162.95)
OOuph (BTN) ($200)
SB ($189.90)
BB ($264.85)
Pre-Flop: ($3, 5 players) OOuph is BTN
1 fold, CO raises to $6, OOuph raises to $21, 2 folds, CO calls $15
Flop: ($45, 2 players)