3bet preflop в вакууме.
Опп всегда использует такой сайзинг при входе в банк?
Зачем? Мне нужен мульпот. Сквиза за этим столом я ни разу не увидел.
фолд префлоп в вакууме
А можно для тупых - почему фолд префлоп?
nicoqqq @ 14.9.2011
Потому что у тебя рука средней силы, которая будет очень часто доминирована (А10, AJ, AQ, AK, AA, KK, QQ, JJ, !010, 99). Потому что делая кол на флопе ты надешься попасть в туза, при этом со своим слабым тузом ты вгрузишь ему как минимум полстека. Натсовый флешдро это конечно хорошо, но не дает тебе права считать что у тебя он всегда будет на флопе, а без него наша рука теряет еще больше в еквити.
Если тебе так хочется играть такие руки, то считаю более правильным поляризовать свой диапазон трибета, ставя с А9s трибет в рега (принимая во внимание его 3 betfold и 4bet range).
ThyLight @ 14.9.2011
У него open raise c CO 26% (16% - это общий) - как часто я попаду в доминацию?
Я не буду грузить полстека при попадании в туза и упаду 99.9% на вторую ставку на этом терне.
Но этот опп выдавливал меня из каждого банка и сильно надоел.
ky4ka @ 15.9.2011
ЛОЛ, почему нельзя колить? Доминация смех, банк не будет так велик, чтобы мы оплачивали лучшим тузам. Единственное, просто мы должны будем часто блеф рейзить и флоатить, нужно тчательно подбирать оппов, играть по карте с такой рукой будет минусово. Терн оч уж много бэтит, колл на терне ровно нулевой, если мы знаем что он нам проплатит оставшийся стэк (2.85*4-5.7=5.7$ нужно, у него в стэке на ривере ~5.8$ или я не прав?)
UTG: $5.41
MP: $4.27
CO: $18.17 - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 8, AF: 1.7, Hands: 185
Hero (BTN): $9.85
SB: $10.13
BB: $11.19
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
2 folds, CO raises to $0.50, Hero calls $0.50, 2 folds
Flop: ($1.15) (2 players)
CO bets $0.85, Hero calls $0.85
Turn: ($2.85) (2 players)
CO bets $2.85, Hero ???
Опп как бы намекает, что у него туз. Против у меня почти 55%.
Как играем дальше?
За соседним столом этот же опп играл не по статам агрессивно,CBet ставил в любую доску и просто достал 3бетами.