Да с этим проблемы повсеместно к сожалению. Постоянно какие-то сложности возникают...
С другой стороны, если есть конкретные претензии к учреждению или к конкретному врачу, то я бы попробовал обратиться в обл (край) минздрав. Либо по простому: сесть на хвост врачу и висеть на нем как бульдог. Упирайся рогом и требуй направления, диагноза, лечения. Если не дает - требуй подписи под отказниками (тут нужно у юристов спросить, чем конкретно можно врача пугнуть). Нужно, правда, понимать. что каста врачей - одна из самых закрытых, и не только в нашей стране. Ты можешь очень долго предъявлять претензии, но на поверхности вроде никаких движений не будет видно, и даже наоборот - тебя будут посылать. Но не стоит печалиться по такому поводу, ибо внутри структуры они друг другу бошки рубят только так. Просто не афишируют процесс... Так что их в любом случае стоит дрочить, потому что они вынуждены шевелиться. Тем более, что повод достаточно серьезный...
Ссыкливость врача тебя не должна парить, речь идет о здоровье. Вынеси балбесам мозг, стань "привидением" для них, чтобы при твоем появлении они икать начинали. Чем сильнее их затрахаешь, тем проще с ними будет общаться. Регистратуру и сестренок вообще игнорируй и общайся с ними как с подчиненными. На повышение голоса не реагируй повышением своего голоса :) Просто смотри как на вошь и стой на своем. Ты в любом случае прав...
Что касается ситуации с лечением... Я не медик. и возможно там косяк с их стороны, но на моей памяти были два случая, когда травмированных сильно заливали кровью без локализации. Просто тупо подключали плазму и лили, чтобы поддерживать процесс. И это была метода. Возможно в твоем случае тоже имеются сложности... А может и правда дебилы в больнице :( Тут, как уже сказал выше, ебошиться нужно за правду и не ссать самому.
Мой опыт медицинский ограничивается только лежанием в реанимации в юности и трехлетней давности лежание в больнице в течение восьми месяцев :) Плюс опыт журналиста в общении с разными госструктурами...
По большей части с моей стороны поддержка моральная. Удачи, брат.
Сейчас кровь переливают...
Можно кушать только кефир(((
+ т. к. предстоит рентген желудка вообще за 12 часов до этого есть не чего нельзя.
Кто подскажет, может где есть хорошая больница рядом или же в г. Екатеринбурге?
С чем на свидание можно к нему прийти, что ему можно что нельзя... сейчас слаб...еще и заядлый курильщик(
Я встречал на этом форуме врачей, но они из др. сферы
Модератор если я и где не прав тему мою перемести!