Оптимальная линия для розыгрыша тузов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2921
  • Постов
    2
  • Просмотров
    636
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Привет, Джипси!

PokerStars - $0.25 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $26.01
    UTG: $30.29
    UTG+1: $21.73
    Hero (MP): $12.85
    MP+1: $28.26
    LP: $20.65
    CO: $25.70
    BTN: $26.10
    SB: $24.40

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

Flop: ($1.85, 2 players)
    Hero bets $1.05, BTN calls $1.05

Turn: ($3.95, 2 players)
    Hero ?

Подскажите пожалуйста, какая будет оптимальная линия розыгрыша тузов в данной ситуации? Наш оппонент - супернова, играет с расширенным спектром 20/16, и низким фолдом на с-бет (около 40%).

Мои размышления по раздаче. Я ставлю с-бет против мелких карманок, флешдро и возможного флоата от оверкарт, который последует на терне после моего чека. Дальше мне интересует моя линия - если я планирую получить с флоата, то я, по идеи, должен чек-колить терн. Вопрос - чек-колить ли бланковый ривер, т.к. все карманки, имеющие шоудаунвелью, зачекают в след, а ставить будет только рука сильнее либо полный воздух? Чек-колить ли ривер с оверкартой (J-K), которая еще сильнее поляризует диапазон? Чек-колить ли флешовый ривер?

И второй вопрос - имеет ли место быть линия бет терн 1/2 пота против карманки (44-1010) и флеш-дро (т.е. не является ли она недобором с оппонента, который очень часто флоатит) и такие же вопросы по бланковому риверу - ставим, чек-колим или играем чек-пас? И по флешовому - чек-колим или играем чек-пас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не парился тут и играл бет-бет-бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Играем АБС покер.

Так что согласен с AcidMind,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.