• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $500+$30

Stacks:
    UTG (10,959)
    UTG+1 (12,790)
    HERO (MP1) (15,726)
    MP2 (5,735)
    MP3 (11,408)
    CO (8,753)
    BTN (20,280)
    SB (12,103)
    BB (14,846)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) HERO is MP1
    1 fold, UTG+1 raises to 160, HERO calls 160, 1 fold, MP3 calls 160, 3 folds, BB calls 80

Flop: (680, 4 players)
    BB checks, UTG+1 checks, HERO checks, MP3 checks

Turn: (680, 4 players)
    BB bets 480, UTG+1 calls 480, HERO raises to 1,600, 1 fold, BB folds, UTG+1 raises to 2,720, HERO calls 1,120

River: (6,600, 2 players)
    UTG+1 bets 1,680, HERO calls 1,680

Final Pot: 9,960
    UTG+1 shows a flush, Ace high

HERO shows a full house, Fours full of Sevens

HERO wins 9,960 (net +5,400)

UTG+1 lost 4,560
    MP3 lost 160
    BB lost 640

Что-то я вроде очень хреново сыграл раздачу, на ривере почему-то не подумал и сразу нажал колл. Тут то рейз ведь, да?
    Я просто подумал, что раз ставит он мало, то четвёртая пика ему не понравилась (либо добирает), и вряд ли он вколлит рейз с худшей рукой. Но сейчас думаю, что коллить он конечно же мог ещё, как минимум минрейз.
    Но, очень поздно я подумал, что тёрн он бы не трибетил бы с сетом, а видимо просто поколлил - так что у него тут 99% флеш.
    Опп минусовый, статов не было почти.
    Короче я лох, и рейз конечно же был?
    Скажите тогда чего-нибудь по бет-сайзингу, сколько рейзить надо было, и сколько на тёрне рейзить?
    Пиздец я конечно сыграл
    Smile2.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • на терне опп дал тебе понять что у него флеш, я думаю реизить ривер можно, но так как мы не знаем по какои карте у него флеш и будет ли он платить реиз, я думаю там будет тебя колитьтолько натс флеш+ ты можеш нарватся на старшый фул(старшого фул чета не вижу тут, ибо он бы ставил флоп с сетами JJ AA).
    Судя по блокбету на ривере у него не натсовый флеш, и он ставит так мало что б не платить больше если у тебя сильнее рука.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bullet1337 @ 11.9.2011
    на терне опп дал тебе понять что у него флеш, я думаю реизить ривер можно, но так как мы не знаем по какои карте у него флеш и будет ли он платить реиз, я думаю там будет тебя колитьтолько натс флеш+ ты можеш нарватся на старшый фул.
    Судя по блокбету на ривере у него не натсовый флеш, и он ставит так мало что б не платить больше если у тебя сильнее рука.

Ну да, так я думал почти (хотя не думал я нихрена - всё инста)

P.S. фиша я всё-равно этого добил, 30к стек, так что втащу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • У оппа никогда фулла не будет (иначе его 3бет турна выглядит очень авантюрным), так что изи рейз ривер фор вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • терн просто колл 480, против любого понимающиего игрока твой рейз в 2-х на таком терне не несет никакого велью, тем более в 530$
    ривер велью рейз конечно, сеты с флопа в мультипоте не прочекают и как сказал zmax не 3бетят терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • gg_wild @ 12.9.2011
    терн просто колл 480, против любого понимающиего игрока твой рейз в 2-х на таком терне не несет никакого велью, тем более в 530$
    ривер велью рейз конечно, сеты с флопа в мультипоте не прочекают и как сказал zmax не 3бетят терн.

Там были непонимающие оппы. Рейзом я хотел добирать с туза и фд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.