Что-то я вроде очень хреново сыграл раздачу, на ривере почему-то не подумал и сразу нажал колл. Тут то рейз ведь, да? Я просто подумал, что раз ставит он мало, то четвёртая пика ему не понравилась (либо добирает), и вряд ли он вколлит рейз с худшей рукой. Но сейчас думаю, что коллить он конечно же мог ещё, как минимум минрейз. Но, очень поздно я подумал, что тёрн он бы не трибетил бы с сетом, а видимо просто поколлил - так что у него тут 99% флеш. Опп минусовый, статов не было почти. Короче я лох, и рейз конечно же был? Скажите тогда чего-нибудь по бет-сайзингу, сколько рейзить надо было, и сколько на тёрне рейзить? Пиздец я конечно сыграл
на терне опп дал тебе понять что у него флеш, я думаю реизить ривер можно, но так как мы не знаем по какои карте у него флеш и будет ли он платить реиз, я думаю там будет тебя колитьтолько натс флеш+ ты можеш нарватся на старшый фул(старшого фул чета не вижу тут, ибо он бы ставил флоп с сетами JJ AA). Судя по блокбету на ривере у него не натсовый флеш, и он ставит так мало что б не платить больше если у тебя сильнее рука.
Bullet1337 @ 11.9.2011 на терне опп дал тебе понять что у него флеш, я думаю реизить ривер можно, но так как мы не знаем по какои карте у него флеш и будет ли он платить реиз, я думаю там будет тебя колитьтолько натс флеш+ ты можеш нарватся на старшый фул. Судя по блокбету на ривере у него не натсовый флеш, и он ставит так мало что б не платить больше если у тебя сильнее рука.
Ну да, так я думал почти (хотя не думал я нихрена - всё инста)
P.S. фиша я всё-равно этого добил, 30к стек, так что втащу.
терн просто колл 480, против любого понимающиего игрока твой рейз в 2-х на таком терне не несет никакого велью, тем более в 530$ ривер велью рейз конечно, сеты с флопа в мультипоте не прочекают и как сказал zmax не 3бетят терн.
gg_wild @ 12.9.2011 терн просто колл 480, против любого понимающиего игрока твой рейз в 2-х на таком терне не несет никакого велью, тем более в 530$ ривер велью рейз конечно, сеты с флопа в мультипоте не прочекают и как сказал zmax не 3бетят терн.
Там были непонимающие оппы. Рейзом я хотел добирать с туза и фд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$500+$30
Stacks:
UTG (10,959)
UTG+1 (12,790)
HERO (MP1) (15,726)
MP2 (5,735)
MP3 (11,408)
CO (8,753)
BTN (20,280)
SB (12,103)
BB (14,846)
Blinds: 40/80
Pre-Flop: (120, 9 players) HERO is MP1
1 fold, UTG+1 raises to 160, HERO calls 160, 1 fold, MP3 calls 160, 3 folds, BB calls 80
Flop: (680, 4 players)
BB checks, UTG+1 checks, HERO checks, MP3 checks
Turn: (680, 4 players)
BB bets 480, UTG+1 calls 480, HERO raises to 1,600, 1 fold, BB folds, UTG+1 raises to 2,720, HERO calls 1,120
River: (6,600, 2 players)
UTG+1 bets 1,680, HERO calls 1,680
Final Pot: 9,960
UTG+1 shows a flush, Ace high
HERO shows a full house, Fours full of Sevens
HERO wins 9,960 (net +5,400)
UTG+1 lost 4,560
MP3 lost 160
BB lost 640
Что-то я вроде очень хреново сыграл раздачу, на ривере почему-то не подумал и сразу нажал колл. Тут то рейз ведь, да?
Я просто подумал, что раз ставит он мало, то четвёртая пика ему не понравилась (либо добирает), и вряд ли он вколлит рейз с худшей рукой. Но сейчас думаю, что коллить он конечно же мог ещё, как минимум минрейз.
Но, очень поздно я подумал, что тёрн он бы не трибетил бы с сетом, а видимо просто поколлил - так что у него тут 99% флеш.
Опп минусовый, статов не было почти.
Короче я лох, и рейз конечно же был?
Скажите тогда чего-нибудь по бет-сайзингу, сколько рейзить надо было, и сколько на тёрне рейзить?
Пиздец я конечно сыграл