QQ

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($10.16)
    UTG ($10)
    CO ($10)
    BTN ($6.31)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.20, fold, fold, BTN calls $0.90

FLOP ($2.80)

Hero ???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ставил бы пол банка ( этого достаточно, чтобы понять что происходит) и на рейз падал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп 1.5
    ставим флоп сами 1/2 пота,т.к. он позе всегда сам поставит с рукой слабее и это наш единственный шанс забрать пот.
    если получаем колл,то терн бет фолд просто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут вопрос в том, что прибыльнее: чек/фолд или бет/фолд?

Вельюбет я могу ставить только против Tx и JJ, но в то же время очень много Ax рук. Кроме того, даже если у оппа KQ или QJ, он меня заблефует на поздних улицах, если ему не доедет (wwsf - 73%).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YagamiLight @ 11.9.2011
    Тут вопрос в том, что прибыльнее: чек/фолд или бет/фолд?

Вельюбет я могу ставить только против Tx и JJ, но в то же время очень много Ax рук. Кроме того, даже если у оппа KQ или QJ, он меня заблефует на поздних улицах, если ему не доедет (wwsf - 73%).

если играем чек/фолд,то тут действие с нулевым ев.
    я считаю,что ставя 1/2 пота мы тут получим фолд чаще чем в 25% случаев.
    тут дело не совсем вельюбете даже.просто бетом мы должны выбить весь мусор,с которым он захочет стырить пот.на наш чек тут почти всегда полетит бет он всех рук слабее.он скорее туа сможет зачекать.
    я не думаю что он тут будет как то часть мувить с руками типа QJ или KQ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы ставил исходя из того, что он тут может начать ставить сам на наш чек, и будет сложное решение, т.к. не имеем представления что это - туз, блеф, полублеф с совпадением и т.д. Причем колить три улицы мы тут скорее всего не можем, а опп способен на подвиги, вон вен со флоп в 73 процента как бы намекает. С другой стороны - прогулки на шоудаун в 41% тоже говорят о том, что он тут Тх не зароет. На флопе пассивный, на три чека сам не ставил ни разу.
    Но главная трабла - это туз, рук Ах тут дофигища.
    Еще немаловожно - он все шоудауны повыигрывал, но это может и заходило.
    Я бы ставил полбанка флоп, полбанка терн, чек-фолд ривер.
    Или чек-чек флоп, но тогда чек-колл терн, чек-колл ривер, но тут надо на сайзинг смотреть, если он там потами валить начнет, то наверное фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет чуть больше 1/2 пота, выгодно это делать из-за математики прод. ставки + мы иногда будем впереди, даже в случае колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Во - первых 3 бет - сквиз маловат, т.к. в позиции (хотя и семпл маленький) сидит лузовый оппонент, я бы ставил в двоих ооп 1,3 - 1,33
    2. Во - вторых, 1/2 бет флоп обязателен. Потому как, в глазах оппонента руки AK; AQ входят по дефолту в диапазон твоего 3 бета, следовательно оппоненту без готовой руки продолжать будет тяжело. По терну после его кола я склонен сыграть простой чек - фолд, Потому что рук, которые нас бьют в его диапазоне гораздо больше чем рук, которые бьем мы.
    3. Потконтролить считаюна дистанции на лимите буду только против оппонентов с гораздо большим семплом и определнной историей. Здесь все по дефолту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.