• Опен рейзер фиш 47/40. Villian мутный 24/17/втшд 38. 50 рук
    SB ($25)
    BB ($54.41)
    UTG ($24.65)
    UTG+1 ($20.35)
    CO ($43.23)
    Hero ($30.45)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.75, fold, BB calls $1.50, UTG+1 calls $1.25

FLOP ($5.35)

Не могу сказать что ставлю для вэлью, но ставить однозначно надо, так как есть руки дро, + забрать мертвые деньги с Ax и кармашек + получаем информацию о руке оппа. Чек считаю ошибкой

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $2.75, BB calls $2.75, UTG+1 folds

TURN ($10.85)

Вот тут откровенно не знаю как играть. Должны определиться ставить или нет. Если ставить то для чего? Вэлью? Сомнительно, если у него король мы вэльюбэтим сами себя, + доехала маловероятная девятка. Сбор мертвых денег отменяется. Для блефа вообще не подходит. Вот и выходит что нужно чекать?

BB checks, Hero checks

RIVER ($10.85)

Ну и ривер опп зарежает. И тут впринципе понятно, что там либо король, либо какое-то дро. Интуитивно нажал колл, даже не посчитав чего больше дров или королей. Допустим если взять грубо, то из дров тут AJs ATs AQs JQs-и то не факт что он бы колил их префлоп, оч узкий спектр, просто не думаю что он бы колил 3бет с 67 87 98 9Т JT, хотя все может быть. Пусть комб дро у нас будет 6. Однако королей куда больше KQ KJ уже 12+6=18. Короче явно комб королей больше. Но если так размышлять то мы получается всегда должны играть фолд ривер и это тоже считаю неправильным

BB bets $7, Hero calls $7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не сказал, что прямо очень уж много дров. Терн - чекаем, ривер без нотсов возможно и фолд. Иногда не буду ставить флоп. Кх - дофига, руки Ах - имеют в среднем чуть больше одного аута (учитывая что х часто будет < валета). Слабее нам отвечают только 9х, ТТ, 55-88, но с них добрать больше одной улицы не всегда получится, и можно это сделать и на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понравилось как все расписал - все верно. на ривере скорее пас без нотсов. согласен с AcidMind, что не всегда стоит ставить в такой
    флоп. колопен 3бета от вроде как регуляра, как минимум подозрительно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на префлопе можно было фиша чуть больше изолировать. 2$-2,50$ , с JJ очень не хочется получить колколлов от других регов имхо.
    тайтовый диапазон ББ на префлопе AJ,AQ,AK,KQs,KJs и карманки наверное в основном.
    на флопе я бы не всегда ставил. если получаем колл всёравно не будет ясно играем ли мы против флешдро ,против короля или пары хуже.
    но ставить сбет на Кхх флопе почти всегда вариант для пфр.

тёрн мне лично нравится ставка, для потконтроля. с Кх мы всегда будем продолжать на таком тёрне, так как 9 мало что изменяет. только если ББ фанат одномастных коннекторов как 9Т.
    но если чекаем такой тёрн то мы практический говорим что у нас слабая рука и я думаю поэтому почти всегда нужно коллировать ривер, так как в его диапазоне будет достаточно много блефов. линия: чек тёрн IP / колл ривер выбирается в основном чтобы поймать блефы имхо + получаем достаточно интересный нотс.
    если же играть б/ф тёрн то можно купить себе достаточно дешёвый ривер и прочекать бехайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё хорошо расписал. Ривер всё таки фолд. Конечно, иногда там будет блеф в виде дров, но на дистанции фолд будет плюсовей в этой ситуации. Тем более изначально был 3бет-мульти-пот, где доверие должно быть больше, нежели в игре 1 на 1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.