Товары из Китая, нужна консультация

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,099
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +142
1 2
  • Кто знает (или есть знакомые) как таскать товар из Китая? Подруга хочет открыть магазин (регион, не москва), брендовых реплик, к примеру часов. Кто компетентен, подскажите схему пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • alexpopov @ 10.9.2011
    Кто знает (или есть знакомые) как таскать товар из Китая? Подруга хочет открыть магазин (регион, не москва), брендовых реплик, к примеру часов. Кто компетентен, подскажите схему пожалуйста.

Знакомый занимается трикотжем там принцип такой -
    Летиш в Пекин, закупаешься до 50кг везешь нормально, с превесом, взятка таможенику(20-300$)

другой занимается лезвиями джилет

Нашел менеджера китайского завода в инете, переводит ему банковским переводом деньги, получает товар в Польшу или Украину и дальше занимается доставкой в Беларусь!
    Если кого интересуют большие обьемы лезвий пишите В ЛС!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сам занимаюсь товарами с Allegro.pl раз 6-7 салкивася там с товарами из Китая, всегда были проблемы!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Меня интересуют реплики (подделки?) брендов, часы дольче габанна за 7 баксов и т.д. Кто в теме - тот поймет.
    Так вот, как это все организовано? Вконтакте куча групп, которые под заказ таскают эти шмотки, часы и т.д. И выходит для конечного покупателя дешево, и они наверняка закладывают приличный процент.
    Есть догадки что это таскают с ТаоБао, но хочеться быть уверенным...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Неужели у нее нет знакомых, которые этим занимаются/занимались, узнать у них все подробности оптимальный вариант? Лет 5 назад, когда был бум на мелкоптовые товары из Китая, за часами и прочим у нас ездил каждый второй.
    Тебе ведь нужны большие объемы для магазина, а не для себя? тогда не понял, при чем здесь таобао. Выше же написали, нужна связь с китайскими заводами или через знакомых или искать посредников. Найти товар и переслать не проблема, вариантов масса
    Сообщение отредактировал Laomoon - 14.9.2011, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну так вот я этих знакомых/поставщиков/посредников и пытаюсь найти.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • все намного проще , заказываешь по почте в китайских инет магазинах и продаешь . Естественно что продажа производится не официально , т.е. нельзя регать фирму , открывать магазин офлайн т.к. контрафакт запрещен к продаже на территории РФ , если нет подвязок в структурах, а их похоже нет .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • coolty @ 14.9.2011
    все намного проще , заказываешь по почте в китайских инет магазинах и продаешь . Естественно что продажа производится не официально , т.е. нельзя регать фирму , открывать магазин офлайн т.к. контрафакт запрещен к продаже на территории РФ , если нет подвязок в структурах, а их похоже нет .

Вот это уже ближе, значительно ближе. Спасибо.
    Тогда вопрос, в каких конкретно магазинах заказывать? Я в первом посте писал про ТаоБао, я был прав?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Магазинов огромная куча , поисковик в помощь . Вот парочка http://www.dealextreme.com/ , http://www.buyincoins.com/ http://www.alibaba.com/ . Но вообще заниматься этим не выгондо вообще , так что не советовал бы начинать , слишком много проблем и очень маленький профит . Люди наелись уже , актуально было 2-3 года назад .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне интересна конкретная группа товаров, в нашем регионе есть парочка магазинов имеющих вполне хороший профит.
    Интересуют конкретно брендовые реплики часов, сумок, вещей - армани, дольче габбана и т.д.
    Это ориентированно на определенный регион и на определенный контингент, скажу что держал в руках такие вещи, и они вполне сносного качества за эти деньги.
    Кстат, в москве таких магазинов тьма.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • alexpopov @ 14.9.2011
    Ну так вот я этих знакомых/поставщиков/посредников и пытаюсь найти.

Вбей в гугл, там будет много ссылок tradezonehk.com sinoexport.ru chinese-producer.com/index.php?categoryID=92 . Дешевле будет посмотреть через форумы соответствующей тематике, поездить на китайские выставки вместе переводчиком, но и шансы на неуспех естественно тоже возрастают. Со знакомыми к сожалению не могу помочь, т.к. я сам из Украины и они работают только по нашему рынку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заказывать можно в принципе и почтой с самого ТаоБао, европейских посредников куча, и не просто непроверенных людей, а именно организаций, и берут комиссии всего 8-12% независимо от стоимости товара, в отличии от таких же русских посредников(типа Rutaobao) которые накручивают до 30%. Да, вес посылки не может превышать 20 кг, но они тебе могут выслать один заказ в 6 посылках и более. Для твоей подруги проблема будет в другом, в России, если открывать магазин, то весь твой товар должен пройти сертификат соответствия, частные продавцы тао не выдают таких сертификатов, и сертификацию проходить придется здесь, где как минимум 50% этого товара ее не пройдет, и если нет подвязок, это очень весомая проблема. Так что нужно искать фабрику в Китае, на котором будут выдавать сразу сертификаты на свой товар, а на таких заводах цена товара, существенно дороже, насколько я знаю, и в итоге с этого получится больше головной боли, чем дохода. Если у вас в городе есть успешные магазины, торгующие таким товаром, то скорее всего у их хозяев есть подвязки. Найти посредника, поставщика и прочее, не проблема, ищите того, кто поможет с сертификатами.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • http://polusharie.com/ - на вот этом сайте может попытаться поискать посредника. Но лично я ими ни разу не пользовался, так что ничего гарантировать не могу. Но там достаточно много людей, и китайцы среди них тоже есть, попытайся поискать. А так, еще раз говорю, на уровне рынка, все можно обрулить, на уровне магазина, придется проходить сертификацию. Сам с этой процедурой не сталкивался, так, как у нас очень маленький город, все друг друга знают, и мне это без надобности, но слышал про нее, очень много негативных отзывов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Есть догадки что это таскают с ТаоБао, но хочеться быть уверенным...

У меня есть два знакомых кто распространяет через контакт вещи, оба заказывают с ТаоБао через европейских посредников о которых я писал в первом комментарии. Есть так же еще один знакомый(но это скорее не знакомый, а так, общались пару раз вконтакте) который занимается именно продажей часов, он таскает из Турции, так, как многих популярных на данный момент часов, в Китае не найти, или же это сделать очень сложно. Лично я уже наверное месяца 4 безуспешно пытаюсь найти Ice Link, не знаю, может у меня глаза и руки не из того места, но я их так и не нашел пока. А он их уже полгода возит из Турции.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на стратеджи есть тема про это,много полезной инфы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Летишь в пекин(небольшой опт.) или в гуанчжоу(большой опт.) находишь там на рынках товар, выбираешь какой надо. Говоришь им(продавцам у которых хочешь купить товар) номер Карго(рекомендую 833), оплачиваешь, летишь домой и ждешь товар. Сначала надо на карго зарегаться и получить свой уник. номер. Цена доставки копий брендов стоит немного дороже, чем другого товара, а также зависит от вида товара и транспорта на котором он будет доставляться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень многие китайские производители продают свои товары не только оптом, но и в розницу на китайских интернет аукционах, так что можешь поискать их среди продавцов. Они тебе даже посоветовать могут как этот товар проще реализовать и ретейлерскую скидку дадут.

Но есть одно НО...конечно китайские реплики очень дешёвые, доставка тоже стоит копейки и спрос в принципе есть, но сертификаты на свой товар большинство китайских продавцов не дадут. Это геморрой, если торговать в оффлайне. Вот через интернет магазин - без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • alexpopov, ну как дела с магазином? Есть успехи?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MaukJI @ 28.9.2011
    alexpopov, ну как дела с магазином? Есть успехи?

Пока нет, не так быстро.
    Нашел в интернете несколько поставщиков, общаюсь с ними...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.