КК, флоп, рейз кбета от неизвестного, базовая линия игры?

0
Статистика
Статистика
0
  • Раздача с NL50
    SB ($57)
    BB ($20)
    UTG ($52)
    HERO ($50)
    UTG2 ($50)

MP1 ($53)
    MP2 ($50)
    CO ($20)
    Button ($50)

Preflop: Hero is UTG1 with

1folds, Hero bets $1.5, UTG2 calls $1.5, 6 folds

Flop ($3.75)
    Hero bets $3, UTG2 raises $9, Hero?

На оппа нет статистики, только что сел за стол. Раньше, когда я достаточно длительное время играл стеком 50BB, в ответ на его перестановку это был бы легкий олл-ин, и очень часто отвечали руки, которые позади. При стеке 100BB, при похожих ситуациях (у меня топ пара, или топ пара с топ кикером) - при выгружении на флопе гораздо чаще утыкаюсь в сет или 2 пары. Понятно, что когда на оппа есть достаточно статов, таких вопросов не возникает, поэтому - достаточно абстрактный вопрос, не только по этой раздаче, но и по всем похожим сдачам в такой ситуации - можно ли выработать некую концепцию игры в ответ на рейз кбета именно от неизвестного игрока при аналогичных, не самых опасных флопах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сразу скажу,что в раздаче я дал еще один рейз до $25, он вышел в олл-ин, и я сфолдил, но не уверен, что подобная линия была оптимальной.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы либо колол либо падал сразу. Зависит от оппа. Но т.к. он неизвестный совсем то можно сразу упасть как безопасный способ разыграть руку. Доска вобще которая редко подошла кому либо, поэтому там может быть блеф легко. Но опять же опп неизвестный. к тому же это ФР, где играют впринципе тайтовее и прямолинейнее - фолд норм игра.
    Трибет - переигрывание руки я считаю. ты не получишь как правило пуш от рук слабее. даже флэш-дро если рейзило то может упасть на твой трибет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если играть колл, то какую идею имеем ввиду на следующие улицы? Идея рейза до 25 была в том чтобы определить ситуацию, так как в случае его ответного олл-ина я уже больше уверен, что там рука, которая меня бьет, чем в случае первоначального рейза моего кбета.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на непиковом терне можно чек/пуш. а можно чек/кол чек/кол. я бы лучше чек/пуш сыграл. если пика то сложнее - думаю, чек/кол чек/фолд на пике будет оптимально.
    Идея в том что его диапазон полярен на мой взгляд. из дро здесь только флэш-дро. Если я прально понимаю диапазоны ФР, то колоть в утг2 он с коннекторами будет редко а значит флэш-дро тут мало. Соответственно весь спеткр состоит из сетов и возуха, плюс немного дро. в такой ситуации нет смысла трибетить. зачем? трибет имеет смысл если мы считаем что в нас могут частенько полететь руки хуже и всякие дрова. Т.е. ТПТК, Тп без кикера. Это руки средней силы. Разве на полтинике такие вещи делают? в моем представлении - нет. Если да, то это будет редкость и наш 3бет минус ЕВ. Соответственно нам надо ловить блеф колом а не 3бетом явно. Либо же сразу сдаваться если мы считаем что тут натсы почти всегда и редко или никогда блеф, редко ФД. Мне кажется что на ФР 50 как раз второй вариант - поэтому фолд не ошибка
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если выкидывать в таких ситуациях топ пару, будет очень высокий % фолда на кбет, это могут начать эксплойтить? Может, лучше правда сыграть колл
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Никто ничего не будет эксплоитить особо не парься. Если чел эксплоитит прям так жестко то конечно колл. На ШХ я бы не упал. на ФР можно и упасть. Но опять же просто в моем представлении ФР вобще мега АБЦ покер на низких лимитах
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.