Комментарии к колодцу Феруэлла

Последний пост:03.12.2023
835
1 1386 1406 1407 1408 1409 1428 2498
  • Вспомнил фильм "Волк с Уолл-стрит"
    22/113
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (RYSHER @ 15.1.2016)
    Если вкратце, то группа туристов отправилась в горный поход. Достоверно известно, что посреди ночи они внезапно покинули общую палатку, но не через вход, а разрезав палатку изнутри, при этом не надев курток, шапок и даже обуви. Выбежав из палатки они разделились на две группы. В итоге все погибли, удалившись от палатки на несколько километров. На некоторых телах зафиксированы насильственные повреждения ударно-давящего характера: сломанные ребра, разбитые лица, травма черепа. Судмедэксперт установил, что умершие не были пьяны. Судя по дневникам туристов, ссор в коллективе не было.

    Дополнительные факты:
    1. считается, что из всех вещей группы пропал только один фотоаппарат.
    2. часть данных об этом деле до сих пор засекречена. Всё дело группы Дятлова пытались списать на уничтожение в 70-е, но материалы были сохранены.
    3. Сразу после этого случая лишились должностей несколько высокопоставленных советских чиновников, имевших отношение к обороне.


    Наиболее правдоподобной остается версия, что группа случайно стала свидетелем чего-то секретного, что повлекло её гибель. На палатку надвигалась опасность, что в итоге вынудило группу быстро покинуть своё жилище. В дальнейшем произошло столкновение, часть туристов получила насильственные повреждения, остальных не подпускали к палатке, заставив их замерзнуть насмерть. Огнестрельное оружие не применяли, чтобы выставить всё как несчастный случай. Источники опасности называют самые разные - от НАТОвских шпионов до советских войск, охранявших секретные испытания. Неподалеку от перевала располагался некий секретный советский завод, связанный с ядерным топливом.


    Кто разрезал палатку достоверно не известно. Есть заключение швеи, что распороли изнутри, а кто распорол и с какой целью не известно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Velen @ 15.1.2016)
    К чему ты это написал?


    К тому, что я достаточно высоко оцениваю свою компетентность в корпоративных вопросах. И если некий ноунейм называет плоды моего труда термином "пиздец бред", то я прошу его хотя бы объяснить, кто он такой и почему считает себя вправе давать оценки.
    Если ты не знаешь - в подготовке плана протеста мой вклад достаточно велик, в том числе в этом пункте.
    313/828
    Ответить Цитировать
    17
  • На самом деле стратегия была выбрана не совсем верно. Нужно было начинать с переговоров с так называемыми "лидерами мнений", затем уже делать протест под выработанную стратегию. А так получилось что угробили кучу времени на уговоры лидеров, что наша стратегия хороша, и стоит к ней примкнуть, потом начали переговоры по смягчению условий, чем оттолкнули от себя радикально настроенную часть комьюнити. Я понимаю, что хотелось иметь контроль над сайтом, на котором зареганы все реги мира, это офигенная база на которой можно много заработать, а если начинать с переговоров, то сайт был бы под чужим контролем скорее всего.

    Я бы например сделал так: сначала собираем профсоюз игроков без каких-либо требований. Записалось бы куча народу, покеристам порой скучно, а такое движение всех бы взбодрило. Далее выбираем лидеров, решаем какие акции будем проводить, голосуем. Потом все вступившие должны данные акции поддержать, иначе исключение из профсоюза и всяческое гнобление игровыми методами.

    Ну это уже писалось много раз. Думаю многие видели невозможность реализации изначального плана уже на ранних этапах. Но за высокоинтеллектуальным и порой, малопонятными месседжами Алекса и Муна эти сообщения от рядовых пользователей тонули, хотя и набирали весомое кол-во плюсов.
    179/248
    Ответить Цитировать
    10
  • FroZer, Хорошо, давай "разошьем" вопрос: ты считаешь, что моей утверждение не верное, что я упускаю основу основ и нужно ставить оптимистичесие цели, т.е. введние двух человек в совет директоров Амайя является конструктивной, логичной, но оптимистичной целью.

    Давай смоделирует немного фантастическую ситуацию: Завтра каким-то организовывается профсоюз покеристов, и вот после введения новых правил от Амайя мы пишем официальное письмо Баазову, которое попадет к нему на стол и на которое мы получим официальный ответ в течение 3 дней:

    Уважаемый господин Баазов!
    Пользуясь случаем позвольте выразим свое уважение и пожелать процветания Вам и Вашему бизнесу!

    Для нас особенно ценно, что вы всегда принимали нашу окрытую позиции, особенно в вопросах экономики бизнеса.

    Нами был получен пакет изменений, планируемый к введний на PokerStars в 2016 г. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что финансовые результаты игроков, на текущий момент, не показывают ожидаемой ранее прибыли и они не смогут поддреживать рентабельность своей игры с учетом планируемых изменений.

    В связи с вышеизложенным, мы были бы благодраны, если бы Вы рассмотрели следующие нашип предложения: зафиксировать пропорцию выигрывающих и проигрывающих игроков для каждой дисциплины, VPP-очки начислялись на всех лимитах, любые изменения вносились постепенно, два представителя сообщества игроков вошли в Совет Директоров Amaya с правом вето по вопросам, связанным с изменениями правил и без права голоса по иным вопросам.

    В противном случае мы будем вынуждены выйти из вашего проекта и простиим заблокировать наши аккануты на Вашем сайте.

    С уважением и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

    Председать профсоюза Алексом
    игрокв в покер в мире

    Ты готов подписать под этим письмом? считаешь именно эти оптимистичные предложения должны попасть на стол к Баазову? Уверен, что будь такая возможность реальной ты именно эти пункты включил бы в это письмо? Если, да, то ты прав, наверное лучше нашу дискуссию прекратить. Если нет, то скажи что эти вещи делают в сформулированных целях протеста?
    6/33
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (l_gravas @ 15.1.2016)
    Да, увы, мы не можем взять каждого недовольного за ручку и привести к нам. В нашем коммьюнити, где Алекса и Мишу хорошо знают, мы набрали достаточно людей, за пределами не можем набрать никого. Как никого бы в такой ситуации без поддержки не смогли бы набрать в нашем коммьюнити условные аргентинцы, даже если бы они смогли найти Джипситим, а не условный неверфолд. Никакой поддержки местных топрегов мы получить не смогли, потому что куда лучше рассказывать о том, какой протест неправильный и как всё должно быть по-другому нежели самому что-то делать.


    Ой, да ладно. Не надо никого брать за ручку. Нужно для начала составить адекватные требования, под которыми готово подписаться большинство, включая тех же "топрегов". Про ваши требования вам уже кто только не писал, и здесь, и на зарубежных площадках. Их адекватность можете посчитать, поделив число реально записавшихся в протест на ваши же 8к запланированные.
    А пока от вас только слышно какие вы красивые на белом коне, и какие неправильные реги, которые не хотят в этот протест записываться.
    25/40
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (l_gravas @ 15.1.2016)
    99% людей с подъёмом и желаниями не сделали вообще ничего для организации протеста. Ни-че-го.


    На это есть причина. Сформировался лидер протеста, причем с хорошей репутацией. Скажу за себя - не вижу смысла создавать какое-то свое движение отдельно от этого, потому что у нас тут не конкурс протестов все таки. Я могу создать тут тему, типа "мой протест с блек джеком и шлюхами", но зачем, если подобный уже есть? Причем им занимается не какой-то там микролимитчик, а типа компетентный человек со связями. Лично я не видел причины недооценивать его организационные способности, особенно до постов Ферруела.
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (FroZer @ 15.1.2016)
    3) Ну это опять основа основ, ну серьезно. Да, чтобы эффективно управлять организациями и людьми, нужно ставить оптимистичные, а не среднеожидаемые цели.

    Какое превышение оптимистичных целей над среднеожидаемыми ты считаешь допустимым? Любое?
    70/569
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (Khishtaki @ 15.1.2016)
    И если некий ноунейм называет плоды моего труда термином "пиздец бред", то я прошу его хотя бы объяснить, кто он такой и почему считает себя вправе давать оценки.


    Ты видимо эммоционируешь сильно по поводу оценки твоих трудов, иначе я не могу объяснить зачем ты переходишь на личность. Ключевой вопрос, интересует ли тебя почему я так считаю или нет? Если нет, какая тебе разница что написал ноунейм, завтра и не вспомнят о нем. Если да зачем спрашивать кто он такой, почему не задать сразу ключевой вопрос "почему", раз уж ты решил тратить свое время на меня?

    Я считаю, что этот пункт - пиздец бред, т.к. совет директоров несет ответственность перед акционерами за деятельность компании, который определяет стратегию компании и включение в его состав двух рандомных для акционеров людей с правом вето по тем или иным вопросам может прести к бардаку в этой самой стратегии. Невозможно строить долгосрочное инвестиционное и бюджетное планирование, если есть два некомпетентных(на том уровне который нужен акционерам) в этих вопросах персонажа, которых акционеры не выбирали в совет, имеют право вето по вопросам влияющим на это самое планирование. Поэтому и пиздец бред.
    7/33
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (Velen @ 15.1.2016)
    Если да зачем спрашивать кто он такой, почему не задать сразу ключевой вопрос "почему", раз уж ты решил тратить свое время на меня?


    Вопрос "почему" втягивает в дискуссию, а вопрос "кто вы?" задается с другой целью: понять квалификацию того, с кем эта дискуссия будет потенциально вестись. Когда рассуждение идет на какие-то серьезные темы, то человек сначала представляется, а потом высказывает свое видение ситуации. Под "представляется" конечно не имя имеется ввиду, а квалификация. Заметь, что на любых докладах и конференциях задающего вопрос просят сначала себя представить, а только потом задавать вопрос или предлагать тему обсуждения.
    481/512
    Ответить Цитировать
    21
  • Цитата (Velen @ 15.1.2016)
    интересует ли тебя почему я так считаю или нет?


    Это как раз и зависит от твоей компетенции. Мнение компетентного человека и дискуссия с ним никогда не будет лишним. Мнение дилетанта по узкопрофесстональным вопросам не интересует. Поучи лучше феруэлла на ББ защищать, а я почитаю.
    314/828
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Khishtaki @ 15.1.2016)
    Если ты не знаешь - в подготовке плана протеста мой вклад достаточно велик, в том числе в этом пункте.

    Теперь вроде бы понятно, кто эти два рандомных персонажа, которых нужно включит в Совет Директоров.
    8/8
    Ответить Цитировать
    9
  • Феруэлл, это началось несколько раньше

    21 апреля 2011 (http://www.pokeroff.ru/nabor-igrokov-i-dolshikov-na-bekingovuyu-post-2894179)

    Цитата
    Онлайн-калькулятор для Omaha и другие полезные программы

    Коротко о нас: PokerSmart – это студия, производящая программное обеспечение для профессиональных игроков в покер и тех, кто стремится выйти на профессиональный уровень. Предлагаемые нами программные продукты станут Вашими незаменимыми помощниками в игре, сделают ее более понятной и приятной.


    Даже компания была зарегистрирована - PokerSmart LLC (ООО "ПокерСмарт")
    сайт студии
    на сайте сказано
    Цитата
    Также в настоящий момент мы разрабатываем ряд программ, которые сделают Вашу игру более StakePro – программа, которая позволит Вам отслеживать предложения игроков о продаже долей и поиске бэкеров, публикуемые на разных площадках и форумах мира.

    RealEV – программа, которая анализирует ваше везение на дистанции, опираясь не только на исходы по вскрытиям, но и на то, как часто вам выпадали флопы, подходящие именно к вашей руке, как часто карта на терне усиливала вашу руку и так далее. Программа даст ответ на вопрос: “Мне не везет или я плохо играл?”

    RoomDealer – программа, которая позволит вам организовать пространство вашего рабочего стола, если вы играете в множестве разных румов много столов.


    на всякий случай поясню, программы разработаны не были.

    19 октября 2011
    Первые ошибки в бэкинге (http://www.pokeroff.ru/bekingovyj-fond-podrobnyj-rasskaz-post-2875843) и предложение помощи (http://www.pokeroff.ru/bekingovyj-fond-podrobnyj-rasskaz-post-2875843#comment-2951568)
    bsM9vXs.png


    Помощь пришлась кстати
    15 декабря 2011 (http://www.pokeroff.ru/bekingovyj-fond-priglashaet-investorov-post-2878459)
    Цитата
    Бекинговый Фонд приглашает инвесторов

    Все текущие игроки Фонда проверены и допущены к игре тренером школы PokerDaddy Евгением teach_me_please Серебряковым и являются регулярами высоких лимитов.


    ну а мы знаем что
    Цитата
    Есть некий покерный штаб, созданный Евгением TechMePls Серебряковым и Максимом MaxKatz Кацем. Тичми был руководителем штаба, что вроде и не скрывается.


    Дальше вы знаете. Обещания, преносы сроков.
    Главное что это скоро закончится
    03.03.2015

    Цитата
    Дорогие коллеги, бэкинговая биржа MTTMarket.com привлекает последний раунд инвестиций.

    Данный раунд инвестиций будет последним перед выходом в прибыль. Уже сейчас объёма продаж на бирже достаточно, чтобы окупать её после ввода комиссии.


    прошло 9 месяцев, может быть уже пора?

    и конец года уже был
    07.06.2015
    ZaOsojM.png


    хотя ...
    27.11.2015
    Цитата
    2) Конечно, всё это происходит не в самый удачный момент. Во-первых, я заболел. Во-вторых, подготовка и обсуждение плана съели очень много времени, и я сильно забросил дела. А дел очень много – в том числе привлечение инвестиций под MTTMarket и MacroPokerНо ничего, не время для нытья.


    Если в топике есть программисты, вы можете скачать с биржи статистику по пакетам, хотя бы за год?
    Очень интересно сколько на ней действительно активных игроков и бэкеров.
    Cколько из игроков связаны со школой или бэкинговым фондом Ивана, чтобы понять сколько там не аффилированных с компанией Ивана участников.
    Какой объём денег через неё проходит, это позволит понять какая комиссия должна быть чтобы инвесторы получили свои деньги назад, хотя бы за 3-5 лет.

    Спасибо
    1/2
    Ответить Цитировать
    26
  • Цитата (simple @ 15.1.2016)
    Цитата
    Дорогие коллеги, бэкинговая биржа MTTMarket.com привлекает последний раунд инвестиций.

    Данный раунд инвестиций будет последним перед выходом в прибыль. Уже сейчас объёма продаж на бирже достаточно, чтобы окупать её после ввода комиссии.


    прошло 9 месяцев, может быть уже пора?


    А биржа неплохо на бекерах зарабатывает сейчас без комиссии. На самом деле, там только де-юре нет комиссии. Де-факто бекеры там платят огромную комиссию, просто не знают об этом, ну или знают, но все равно продолжают покупать.
    3/9
    Ответить Цитировать
    0
  • А они на IPO выходили уже?
    10/17
    Ответить Цитировать
    0
  • Читая все эти наполеоновские планы и постоянные провалы, создается ощущение Алексом посетил какой-то псевдо-психологический тренинг по позитиву типа зеланда и теперь он думает, что если будет выражать четкую уверенность в успехе, то все получится. Жаль в жизни все эти секреты и трансерфинги не работают. Можешь сколько угодно позитивно мыслить, но если плохо работать, результата не будет.
    176/188
    Ответить Цитировать
    24
  • Цитата (l_gravas @ 15.1.2016)
    мне всё равно из чего он его организовывает, я бьюсь за протест и за его версию протеста


    ну к тебе в целом с точки зрения искренности намерений, наверное, меньше всех претензий. меня остановило то, что я не поверил Алексому и не захотел участвовать в (предположительно) его пиаракции. Забастовка, как по мне, это прежде всего событие с большим эмоциональным подтекстом и если кто-то из организаторов фальшивит, то провал неизбежен. Именно по этой причине первая акция была столь многолюдной
    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • simple, Тыц

    ritsar, пояснишь?
    87/127
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ritsar @ 15.1.2016)
    А биржа неплохо на бекерах зарабатывает сейчас без комиссии. На самом деле, там только де-юре нет комиссии. Де-факто бекеры там платят огромную комиссию, просто не знают об этом, ну или знают, но все равно продолжают покупать.


    можно по-подробнее?
    14/35
    Ответить Цитировать
    0
  • ritsar, можно поподробнее плиз , что за огромная комиссия?
    4/6
    Ответить Цитировать
    1
1 1386 1406 1407 1408 1409 1428 2498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.s