nl25 АК на BB рейз и трибет до меня

0
icaina
Forever Young
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($45.53)
    BB ($30.40)
    CO ($10)
    BTN ($25.55)

CO posts $0.25

Dealt to Hero

CO raises to $0.15, BTN raises to $2.50, Hero ???,

что делаем рейзер фиш, второй только подсел за стол - круга 2-3 мультитейблер
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пас. Рейз я так понимаю 0.75 был?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GreyBull, да 0.75, кривовато получилось
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А кто на ББ? Как часто он будет сквизить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • deathmanager, на ББ тайтовый мультитейблер, играющий по карте.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ок, тогда ББ в расчет не берем, если он вступает в игру - то изи фолд. ИМХО АКs - карта, имеющая очень хороший потенциал пост-флоп. На баттоне неизвестный игрок, мультитейблер, сходу ставящий 3-бет. Я склоняюсь к тому, что у него достаточно узкий диапазон такого мува (AQ+, JJ+). Поэтому на ре-рейз СО скорее всего выкинет, а баттон скорее всего ответит 5-бетом, и мы останемся с его топ-диапазоном. Выставляться на АКs префлоп в кэше я считаю слишком дисперсионной игрой. Я тут два варианта вижу:

1. Колл, который может спровоцировать фиша бросить еще фишек в банк. Но это очень тонкая игра. Хотя мне больше нравится этот вариант, я бы играл так.
    2. Пас тоже будет хорошим решением, к банку мы не привязаны, чтобы не ставить себя в сложные ситуации - лучше выкинуть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • 4bet и кол пуша нормальный тут будет. Мы в 4max.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • он то меня тоже не знает... а фища 3бетить будет довольно широко, тем самым изолируя нас... а 5бет или пуш очень узко + пуш от фиша я готов принимать

т.е. вариант 4бет 5.5. - 6 и пас никто не рассматривает?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • icaina @ 6.9.2011
    он то меня тоже не знает... а фища 3бетить будет довольно широко, тем самым изолируя нас... а 5бет или пуш очень узко + пуш от фиша я готов принимать

4bet /пас худшее из решений.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • icaina @ 6.9.2011
    он то меня тоже не знает... а фища 3бетить будет довольно широко, тем самым изолируя нас... а 5бет или пуш очень узко + пуш от фиша я готов принимать

Да, в том-то и дело что не знает. И то что СО - фиш он тоже вряд ли знает (или он за 2-3 круга очень явно показал что он фиш? тогда другое дело) и делать такое с незнакомыми оппами с широким диапазоном - очень спорная игра. Поэтому мне кажется, что он не будет тут широко 3бетить с баттона. Пуш от фиша принять - это хорошо, а вот принять пуш от баттона - мне кажется немного пограничное решение. 4бет - пас тут хорошо бы смотрелся с рукой 27о или К6о, а с AKs как-то жалко так делать.

Просто практика показывает, что такие изолейты с широким диапазоном на этом лимите в принципе редкость. Чаще рейз-ререйз действительно означает сильную руку, пока конечно не доказано обратное. Поэтому с незнакомым оппом лучше играть поаккуратнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Никогда не фолд сразу имхо.
    Я бы рассмотрел два варианта:
    - колл, если фиш на трибеты не валится, он часто зайдет. Да, мы без позы, да, рука неготовая, но рег должен будет играть против двоих оппов по карте, и попав в ТП мы с фиш денег заберем. Постфлоп розыгрыш будет очень простой.
    - 4бет/колл.
    Я за второй, ибо ООП, в позе бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе однозначно нет линии пас или 4бет/пасс. а кто утвержадает что есть, тот фиш

AcidMind правильно расмотрел оба варианта.

колл:
    - так как рука одномастная имеем неплохое постфлопеквити
    - даём шанс фишу зайти с руками хуже, например всякие Ах
    - у нас есть "скрытая позиция" на префлорейзера, так как он довольно часто будет ставит кбет на флопе и потом уж можно решать в зависимости от ситуации как разыгрывать нашу руку.

4бет/колл:
    -АК всё ещё прикупная рука, но если делаем 4бет то в банке будет достаточно мёртвых денег чтобы сравнятся против стандартного диапазона баттона. Для 100бб стэка это стандартная ситуация для такого розыгрыша. И если ты разыгрываешь АК 4бет/пассом то уверен что будешь на дистанции играть в минус.

конкретно я скорее за колл префлоп. опп на баттоне неизвестный и хочется оставить фиша в банке.
    если АК были разномастные то предпочту 4бет/колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На правах фиша отстаивающего пас

Мульттейблер 3бетит короткого фиша. Вопрос, что у него? Я полагаю 99+, AQ+

Наши варианты без позы (если мы колим)

70% не попасть - отдаться контбетам
    попасть 30% - и поиметь одну ставку с 99-QQ

Кроме этого - попасть в короля и отдатьcя АА

И иногда (если у него AQ - 20% его дипазона) попасть с ним туза и получить проплату.

При этом кол наш сужает руку до что-то типа 99-JJ,QQ(?)AK, AQs(?) - исключая любую ошибку вменяемого баттона

Вообщем я не фанат в таких раскладах играть.

============

4Бет/кол.
    Если фиша исключить, который испугался экшна и убежал:
    Допустим нас колят QQ,AK стоим 40/60
    FE этого дипазона (99+, AQ+) 50%

50%*2,6(упали все) +50%*(40%26,3(макс.выигрыш)-60%*25,2(макс.проигрыш) = 1,3-2,4= -1,1
    минусово

А если еще и фиш войдет, то у нас в мультипоте совсем какое-то смешное еквити.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • any1 @ 9.9.2011
    - у нас есть "скрытая позиция" на префлорейзера, так как он довольно часто будет ставит кбет на флопе и потом уж можно решать в зависимости от ситуации как разыгрывать нашу руку.

кстати, мне вот интересно что за "скрытая позиция" такая. Допустим (что чаще всего и будет) - у тебя будет условных 20-25% еквити (два овера).
    Конечно, я буду часто ставить контбет. И что будешь делать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • слишком мало инфы ТС дал ИМХО, значит мы в вакуме..следовательно кол без позы на коротком столе как и фолд 2 самые плохие опции в данной ситуации..4 бет хорошего размера и кол олына (4 бет/пас минусовая игра по математике в любом случаи)..у нас нет инфы что у 3 бетера слишком узкий диапозон чтобы выкинуть AKs, тем более он фиша 3бетит значит в полне вероятно что там достаточно широкий диапазон..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • deathmanager @ 6.9.2011
    Ок, тогда ББ в расчет не берем, если он вступает в игру - то изи фолд. ИМХО АКs - карта, имеющая очень хороший потенциал пост-флоп. На баттоне неизвестный игрок, мультитейблер, сходу ставящий 3-бет. Я склоняюсь к тому, что у него достаточно узкий диапазон такого мува (AQ+, JJ+). Поэтому на ре-рейз СО скорее всего выкинет, а баттон скорее всего ответит 5-бетом, и мы останемся с его топ-диапазоном. Выставляться на АКs префлоп в кэше я считаю слишком дисперсионной игрой. Я тут два варианта вижу:

1. Колл, который может спровоцировать фиша бросить еще фишек в банк. Но это очень тонкая игра. Хотя мне больше нравится этот вариант, я бы играл так.
    2. Пас тоже будет хорошим решением, к банку мы не привязаны, чтобы не ставить себя в сложные ситуации - лучше выкинуть.

полный бред
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GreyBull @ 9.9.2011
    Мульттейблер 3бетит короткого фиша. Вопрос, что у него? Я полагаю 99+, AQ+

Хиро Регуляр, 4бетит мультитейблера несмотря на короткого фиша. Вопрос, что у Хиро? Я пологаю QQ-AA, и иногда АК

не обратил внимание на короткий стэк фиша. В таком случае всётаки 4бет на флопе будет лучше колла.

но никак немогу согласится с фолдом префлоп. это будет слишком нитовый ход.
    к тому нельзя упускать шанс собрать ройял флеш

GreyBull @ 9.9.2011
    кстати, мне вот интересно что за "скрытая позиция" такая. Допустим (что чаще всего и будет) - у тебя будет условных 20-25% еквити (два овера).
    Конечно, я буду часто ставить контбет. И что будешь делать?

имел ввиду относительная позиция. тут подробная информация о ней. (http://ru.pokernews.com/strategia-pokera/%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%802.htm)

конечно самую лучшую относительную позицию после колла будет иметь фиш.
    постфлоп линий достаточно много.
    С ТП чаще колл. С дровами чек/рейз возможен. Вообщем креативность не ограничена
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dipperrr @ 9.9.2011
    .4 бет хорошего размера и кол олына (4 бет/пас минусовая игра по математике в любом случаи)..

А потом графики с недоборами 45БИ за месяц. Сильно спорить не буду, десь 4бет не сильно минусовой и большой ошибкой не будет. Кто=то любит экшн, кто-то динамику создавать, кто-то диспу не любит качать :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.