• PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $499.60
    BTN: $214.60
    SB: $535.65
    Hero (BB): $217.90
    UTG: $334.35

SB posts SB $1.00, Hero posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

fold, fold, BTN raises to $6.00, fold, Hero raises to $19.00, BTN calls $13.00

Flop: ($39.00, 2 players)
    Hero bets $21.00, BTN calls $21.00

Turn: ($81.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $60.00, Hero calls $60.00

River: ($201.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $114.60 and is all-in, fold

BTN wins $199.00

Опп 24\13. Foldto3betpreflop - 50%. W$WST - 75% (спота), W$WCallFlop - 40%. Вроде рег.

Хз, я решил, что вколю тёрн, по риверу буду ориентироваться по тайминг-телзам и если он поставит АИ (без фолд-эквити в принципе, как он должен уже понимать) я возьму и хитро выкину, что и сделал. Сейчас уже колл тёрна не нравится, т.к. ну очень похоже на вэльюбет. Ну и вообще, по дефолту же против неизвестного это лёгкий пас, верно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну напрашивается 2 варианта: бет терн и чек\пас ривер (на вэлью против 99-ТТ, 9Т и 8х) или чек\пас терн, хотя против некоторых агрессивных и чек\колл терн сойдет, т.к. они сами себя провэльюбетят. Но чек\колл хорош когда у нас есть какой-то план на ривере имо.
    Поэтому я бы склонялся к бету против такого колера 3бетов из-за ширины его диапазона и возможности собрать вэлью, контролируя раздачу. Вот только на ривере не уверен, что есть пуш или чек-колл без особых ридсов, так что, видимо, чек\пас.
    А как сыграно, увы, ничего не могу сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • размер ставки на флопе не нравится. Опп, судя по отрывочным сведениям, производит впечатление человека, способного защищать в позиции всякие одномастные коннекторы. К тому же у тебя сайзинг трибета без позы заниженный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Riarden, бет терн, чек пас ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на терне ставил бы сам. при таком фолде на 3 бет там будет достаточное количество дро рук более слабых, которые тебя положут на дро руку. на ривере чек/колл илил чек/фолд в зависимости от величины флоата, бета и агрессии ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.