Решил приурочить открытие дневника к моменту перехода на 7-ой лимит, думал это случится ближе к воскресенью, но меня апстрикнуло так что сегодня.
Меня зовут Артём, мне 20 лет, живу в солнечном Краснодаре. В покер шпилю года 2, но до августа играл фо фан. Пробовал много чего и МТТ ( мелкие победы и хорошее выступление на 2-ом винтим челендж ) и в кеше, но вот перешёл в 6-макс снг и мне всё нравится, так что наверно задержусь тут.
Дневник завожу потому что так все делают, а у меня сильно развит стадный инстинкт.
Начал свой путь с 3.5 лимита на ПС и вот что из этого вышло:
Знакомство с новым лимитом прошло довольно бодренько! Сначала Пс решил подкормить фиша, дав выиграть 3 из 4-х первых турниров, но потом, спохватившись, стал раздавать кулера:
Results: Hero had , (one pair, Kings). MP had , (flush, Ace high). Outcome: MP won t3450
И так с королями в тузов я сегодня попал 4 раза
Вообще начал играть днём и сначала столы состояли из 1-2-х слабых игроков и 3 адекватных, но ближе к концу сесси я уже чувствовал себя как на родных 3.5
Results: Hero had , (two pair, Kings and fours). MP had , (two pair, Queens and fours). Outcome: Hero won t3010
последние 4 стола так вообще состояли из 1-го рега и 4-х человек с впипом больше 80
Вообщем как мне показалось различия между 3.5 и 7 в немного большем количестве регов (особенно в дневное время) и в немного медленом наборе столов по сравнению с 3.5. Вообщем проблем с освоением и покорением лимита не вижу
Ну и график:
Первым блин не комом и это обнадёживает:)
Все задают в начале месяца себе какие то цели, а как я говорил уже стадное чувство у меня развито задам и я:
1) Отыграть за этот месяц 1к турниров 2) Играть хорошо
Seeer @ 3.9.2011 хорошие цели) по сколько столов играешь?
Играл 4 стола, с сегодняшнего дня играю по 5. Новые столы не открываю пока не доиграю последний стол из сета. Хотя открываю, если вылечу на 1-ых 2-ух уровнях.
Столы были шикарные, но картона весь день не было. Если раздавали что то хорошее, то попадал во что то более хорошее. К концу дня ситуация изменилась в лучшую сторону, но из минуса выйти не получилось. в середине сессии минус был почти 100$ О_О
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артём, мне 20 лет, живу в солнечном Краснодаре. В покер шпилю года 2, но до августа играл фо фан. Пробовал много чего и МТТ ( мелкие победы и хорошее выступление на 2-ом винтим челендж ) и в кеше, но вот перешёл в 6-макс снг и мне всё нравится, так что наверно задержусь тут.
Дневник завожу потому что так все делают, а у меня сильно развит стадный инстинкт.
Начал свой путь с 3.5 лимита на ПС и вот что из этого вышло:
Так что считаю что 3.5 мне покорились и иду на 7!
Всем мир!