А куда тыкать мышкой умным и красивым, которые играют всё это и ещё бадуги?
я вообще считаю бредом 8мах столы в Стадовских играх. Максимум что можно комфортно играть, так это 6-мах. А так считаю оптимально 3-4 человека
Почему? Очень интересное мнение.
конечно за коротким столом придется тебе агрессивней играть, отсиживаться не получиться
Не всё так очевидно для стада хай лоу. Придётся агрессивней защищать бринг-ин, так как будешь его чаще ставить, да. Чаще будешь сам попадать в ситуации для стила, да. Но переть как носорог без карты опасно. Бринг-ин ставит, как правило, мелкая карта и запросто может защититься. Банк небольшой и не так выгодно его красть. Если бринг-ины сыпятся оппам, почему бы и не отсидеться немного. В целом конечно, я расширяю диапазон за счёт хай рук и маргинальных лоу, которые на полном столе сбрасываю при угрозе мультипота.
Выгодней играть столы со слабыми игроками, неважно какой длины.
1. Сколько рук у вас получается наигрывать в месяц, какова продолжительность сессии и в какое время лучше играть (интересует пс, хотя я сильно сомневаюсь что кроме как там сейчас есть игра).
2. Что выгодней играть - полные столы или 5-6 макс.
3. Как играть неполные столы - увеличивать vpip, больше пытаться стилить анте или ждать премиум руки и пытаться их заслоуплеить.
Ну может кто-то еще что-нибудь добавит.