Стад игры

0
Статистика
Статистика
0
В какую разновидность стад игр Вы играете
  • Стад
    24%
    8
  • Стад х/л
    24%
    8
  • Разз
    47%
    16
  • Я вообще не играю в стад игры
    6%
    2
  • Игроки в нлх за месяц наигрывают сумасшедшее количество рук. Играя в нлх можно позволить себе заниматься селекшеном и мультиблейдить.В стад играх сейчас (я играю на пс 0,25/0,50) сложно наиграть дистанцию. О селекте речь не идет совсем, играть приходится со всеми. За столом из 8 человек - 3-4 регуляра играющие каждый день. Стоит 2 или 3 игрокам уйти в сит аут столы практически сразу распадаются (ну в стад х/л точно половина столов столов распадается, за разз говорить не буду т.к. практически не играю). Поэтому хочется задать некоторые вопросы регулярам стад игр:
    1. Сколько рук у вас получается наигрывать в месяц, какова продолжительность сессии и в какое время лучше играть (интересует пс, хотя я сильно сомневаюсь что кроме как там сейчас есть игра).
    2. Что выгодней играть - полные столы или 5-6 макс.
    3. Как играть неполные столы - увеличивать vpip, больше пытаться стилить анте или ждать премиум руки и пытаться их заслоуплеить.
    Ну может кто-то еще что-нибудь добавит.
    Сообщение отредактировал Wertsd - 2.9.2011, 18:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. В мои лучшие времена выходило ~20к рук, но при желании можно и 100к наиграть . Сессии от пару часов до 8-10, но бывало и под 30 часов Про время это зависит от того с кем ты хочешь играть, мне больше нравиться ночное время.
    2. я вообще считаю бредом 8мах столы в Стадовских играх. Максимум что можно комфортно играть, так это 6-мах. А так считаю оптимально 3-4 человека, ну и ХА против слабого игрока . Поэтому я обычно всегда ухожу со стола, если становиться много народу.
    3. конечно за коротким столом придется тебе агрессивней играть, отсиживаться не получиться, а слоуплеить это везде вредно!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А куда тыкать мышкой умным и красивым, которые играют всё это и ещё бадуги?

я вообще считаю бредом 8мах столы в Стадовских играх. Максимум что можно комфортно играть, так это 6-мах. А так считаю оптимально 3-4 человека

Почему? Очень интересное мнение.

конечно за коротким столом придется тебе агрессивней играть, отсиживаться не получиться

Не всё так очевидно для стада хай лоу. Придётся агрессивней защищать бринг-ин, так как будешь его чаще ставить, да. Чаще будешь сам попадать в ситуации для стила, да. Но переть как носорог без карты опасно. Бринг-ин ставит, как правило, мелкая карта и запросто может защититься. Банк небольшой и не так выгодно его красть. Если бринг-ины сыпятся оппам, почему бы и не отсидеться немного. В целом конечно, я расширяю диапазон за счёт хай рук и маргинальных лоу, которые на полном столе сбрасываю при угрозе мультипота.

Выгодней играть столы со слабыми игроками, неважно какой длины.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я про Разз говорил :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И всё-таки, почему 3-4 человека за столом тебе комфортней?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • мне так больше нравиться: играется больше рук/час, чаще стартеры заходят, чаще доезжает и реже переезжают ну и винрейт выше )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• чаще стартеры заходят

Потому что ты диапазон расширяешь, хорошо.

чаще доезжает

То есть ты считаешь диапазон противников более широким и тащишь до ривера больше рук, допустим.

реже переезжают

А вот это как? Не врублюсь что-то. Вроде сообразил, потому что нет мультипотов.

Это всё индивидуально. Повторюсь, надо варьировать свою игру и подстраиваться, чтобы сидеть со слабыми игроками за любыми столами. Не до жиру, чтобы выбирать столы по количеству игроков.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • В стад х/л втроем играть вообще не вариант. Рейк только набивать. В разз и стад можно поиграть если не заигрываться лишков и против явных фишей. У меня не получается так играть.
    Еще вопрос - кто на каких столах предпочитает играть - где vpip больше или меньше?
    P.S. Chinck, а по количеству рук сколько в месяц получается? Разные игры играешь одновременно?
    Сообщение отредактировал Wertsd - 2.9.2011, 21:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wertsd, я развлекаюсь. Последнее время два стола стад хай лоу, 10 - 15 часов в неделю. Разные игры одновременно не играю никогда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RAZZved4ik @ 2.9.2011
    я вообще считаю бредом 8мах столы в Стадовских играх. Максимум что можно комфортно играть, так это 6-мах. А так считаю оптимально 3-4 человека, ну и ХА против слабого игрока . Поэтому я обычно всегда ухожу со стола, если становиться много народу.

8мах тоже вполне можно играть, но нужно терпение. А короткие столы гораздо веселее, да, так как гораздо чаще предоставляется возможность для стила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.