Hero checks, CO bets $0.80, BTN folds, Hero calls $0.80
RIVER ($2.55)
Hero checks, CO bets $4.10, Hero?
Оппонент совершенно неизвестный, статов на него практически нет.
Мои собственные мысли по раздаче:
Диапазон его префлоп лимпа очень широк, от мелких карманок и бродвеев, до заслоупеенных тузов. Хотя я склонен полагать, что с такими руками как ATs+, ATo+, KJs+, KJo+ он бы скорее атаковал:
Может также стоит добавить мелких одномастных тузов, не знаю.
Далее он играет мин рейз флоп и ставит почти банк на терне, тут можно исключить мелкие и средние карманки, коннкеторы и прочее, оставив только готовые руки и кучу флеш дро и гатшотов, а также полублеф КК:
Для колла нам нужно 33% эквити, хотя против такого диапазона мы сами стоим 70 на 30, проверьте сами.
Ривером выходит король закрываюший флеш, и его овербет оставляет там по сути, только готовые сильные руки, но мы, даже здесь впереди его диапазона:
По сути, вопрос сводится к следующему: стал бы оппонент играть бетпот терн и овербет ривер имея на руках гатшоты+фд, которые ривером превратились в готовые комбинации. И, возможно, стоило рассмотреть варианты донкбета, чек/рейза на терне? Ну или найдите ошибку в рассуждениях
Не вижу причин, что бы не нажать фаст колл, если мы играли такой линией. Хотя по мне линия достаточно ущербная начиная с терна. Рассуждения о том что оппонент неизвестный только добавляют плюсов к тому что фолдить здесь нельзя. С учетом того, что он лимпил pre, то тебя бьют A7; 77 - остальные комбы QQ, AQ, AK здесь бы рейзили Pre. Все остальное ты бьешь, поэтому радостный колл.
Твой чек-рейз выбивает все руки без А и провоцирует на оллин руки, в которых туз есть. Т.е. ты выбиваешь все слабые руки и стекуешься с сильными. Смысла в этом действии не вижу.
Show-down value у нашей руки есть, зачем превращать ее в блеф?
Там может быть много чего опасного, его овербет на сдвонной доске с закрывшемся флешом говорит о силе, но ты здесь не имеешь права выкидывать, т.к. Ты словил флеш, который пытался словить, и не просто флеш а натсовый. Там определенно будут фулхаусы, редко флеш меньшего достоинства, ну и возможн трипс тузов. Просто если ты будешь пасовать, то это крайне не выгодно на дистанциях, ты телефонишь все улицы словить флеш, ловишь его (при чем натсовый) и выкидываешь.
Если, мы даем оппоненту готовую руку, то наше эквити менее 20% в данном споте, т.е. пот одсы 1 к 5, у тебя 1 к 2, фактически если твое ФД не доедет то ты просто сыграешь пас ривер. А при закрывшемся ФД и линией чек ривера, ты вообще делаешь свой колл на терне жутко убыточным на дистанции.
Донк - бетить то где? На терне? Что изображаем? Что будем делать, если полетит рейз? Аналогично и в ситуации с чек - рейзом на терне - деньги на ветер при игре в вакууме.
Ривер однозначно донкать, и желательно в пот, можно полтора пота поставить. Туз заплатит всегда.
Обязательная ставка на флопе ))))) По раздаче - сайзинг на терне очень похож на туза, овербет по риверу страшен )) наверное на нл10 выкидывать тут натсовый флаш будет преступлением, но колл такой очень не радостный.
Ребята, еще раз обьясняю: для меня не стоял вопрос: "Выбрасывать ли здесь флеш или нет?" Меня интересовали иные возможности розыгыша этой руки на разных улицах
Ну если так, то я всегда бы ставил сам флоп и терн, и ривер чек если не доехал, туза он уже не сфолдит, все дрова мы бьем (дама есть, можно поесть). Если бы нарвался на агрессию (рейз), то колил бы и дальше по шансам играл, если оппонент дает такую возможность.
AfgansTea @ 2.9.2011 Ребята, еще раз обьясняю: для меня не стоял вопрос: "Выбрасывать ли здесь флеш или нет?" Меня интересовали иные возможности розыгыша этой руки на разных улицах
Флоп: чек-рейз, могу выставится, у меня достаточно сильная рука, рук-монстров я не особо боюсь, не вяжутся с прифлопом, против остального я вполне нормально стою. Тёрн: чек-пас, спарился А, мои дрова ощутимо потеряли в цене, даже если натяну флеш, не факт, что он будет сильнейшей рукой. Ривер: Пуш (как альтернатива чек-пуш) Из сильнейших рук с прифлопом вяжутся только А7, но чаще я расчитываю там увидеть Ах или флеш слабее, которые, скорее всего, не выкинут, если парень играет лимпом с СО оверпары, бродвейных тузов, да и любые карманки, что же, я получу нотс и в дальнейшем смогу найти способ этот лик эксплуатировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.10)
Hero ($10)
UTG ($12.39)
UTG+1 ($12.02)
CO ($20.36)
BTN ($7.61)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, fold, Hero checks
FLOP ($0.35)
Hero checks, CO bets $0.20, BTN calls $0.20, Hero calls $0.20
TURN ($0.95)
Hero checks, CO bets $0.80, BTN folds, Hero calls $0.80
RIVER ($2.55)
Hero checks, CO bets $4.10, Hero?
Оппонент совершенно неизвестный, статов на него практически нет.
Мои собственные мысли по раздаче:
Диапазон его префлоп лимпа очень широк, от мелких карманок и бродвеев, до заслоупеенных тузов. Хотя я склонен полагать, что с такими руками как ATs+, ATo+, KJs+, KJo+ он бы скорее атаковал:
Может также стоит добавить мелких одномастных тузов, не знаю.
Далее он играет мин рейз флоп и ставит почти банк на терне, тут можно исключить мелкие и средние карманки, коннкеторы и прочее, оставив только готовые руки и кучу флеш дро и гатшотов, а также полублеф КК:
Для колла нам нужно 33% эквити, хотя против такого диапазона мы сами стоим 70 на 30, проверьте сами.
Ривером выходит король закрываюший флеш, и его овербет оставляет там по сути, только готовые сильные руки, но мы, даже здесь впереди его диапазона:
По сути, вопрос сводится к следующему: стал бы оппонент играть бетпот терн и овербет ривер имея на руках гатшоты+фд, которые ривером превратились в готовые комбинации. И, возможно, стоило рассмотреть варианты донкбета, чек/рейза на терне? Ну или найдите ошибку в рассуждениях