ФД ООП

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.10)
    Hero ($10)
    UTG ($12.39)
    UTG+1 ($12.02)
    CO ($20.36)
    BTN ($7.61)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, fold, Hero checks

FLOP ($0.35)

Hero checks, CO bets $0.20, BTN calls $0.20, Hero calls $0.20

TURN ($0.95)

Hero checks, CO bets $0.80, BTN folds, Hero calls $0.80

RIVER ($2.55)

Hero checks, CO bets $4.10, Hero?

Оппонент совершенно неизвестный, статов на него практически нет.

Мои собственные мысли по раздаче:

Диапазон его префлоп лимпа очень широк, от мелких карманок и бродвеев, до заслоупеенных тузов. Хотя я склонен полагать, что с такими руками как ATs+, ATo+, KJs+, KJo+ он бы скорее атаковал:

Может также стоит добавить мелких одномастных тузов, не знаю.

Далее он играет мин рейз флоп и ставит почти банк на терне, тут можно исключить мелкие и средние карманки, коннкеторы и прочее, оставив только готовые руки и кучу флеш дро и гатшотов, а также полублеф КК:

Для колла нам нужно 33% эквити, хотя против такого диапазона мы сами стоим 70 на 30, проверьте сами.

Ривером выходит король закрываюший флеш, и его овербет оставляет там по сути, только готовые сильные руки, но мы, даже здесь впереди его диапазона:

По сути, вопрос сводится к следующему: стал бы оппонент играть бетпот терн и овербет ривер имея на руках гатшоты+фд, которые ривером превратились в готовые комбинации. И, возможно, стоило рассмотреть варианты донкбета, чек/рейза на терне? Ну или найдите ошибку в рассуждениях
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не вижу причин, что бы не нажать фаст колл, если мы играли такой линией. Хотя по мне линия достаточно ущербная начиная с терна.
    Рассуждения о том что оппонент неизвестный только добавляют плюсов к тому что фолдить здесь нельзя. С учетом того, что он лимпил pre, то тебя бьют A7; 77 - остальные комбы QQ, AQ, AK здесь бы рейзили Pre. Все остальное ты бьешь, поэтому радостный колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kollaidr @ 2.9.2011
    Хотя по мне линия достаточно ущербная начиная с терна.

И как по-твоему стоило лучше сыграть терн?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Не вижу причин, что бы не нажать фаст колл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты тянул флешдро, которое и получил на ривере. Какие могут быть мысли о пасе? Да, иногда мы впишемся в AK, но пасс тут хуже колла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще раз:
    AfgansTea @ 2.9.2011
    И, возможно, стоило рассмотреть варианты донкбета, чек/рейза на терне?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AfgansTea @ 2.9.2011
    Еще раз:

Твой чек-рейз выбивает все руки без А и провоцирует на оллин руки, в которых туз есть. Т.е. ты выбиваешь все слабые руки и стекуешься с сильными. Смысла в этом действии не вижу.

Show-down value у нашей руки есть, зачем превращать ее в блеф?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Колл.

Там может быть много чего опасного, его овербет на сдвонной доске с закрывшемся флешом говорит о силе, но ты здесь не имеешь права выкидывать, т.к. Ты словил флеш, который пытался словить, и не просто флеш а натсовый.
    Там определенно будут фулхаусы, редко флеш меньшего достоинства, ну и возможн трипс тузов.
    Просто если ты будешь пасовать, то это крайне не выгодно на дистанциях, ты телефонишь все улицы словить флеш, ловишь его (при чем натсовый) и выкидываешь.

P.S. Терн бы выкидывал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• И как по-твоему стоило лучше сыграть терн?

Если, мы даем оппоненту готовую руку, то наше эквити менее 20% в данном споте, т.е. пот одсы 1 к 5, у тебя 1 к 2, фактически если твое ФД не доедет то ты просто сыграешь пас ривер. А при закрывшемся ФД и линией чек ривера, ты вообще делаешь свой колл на терне жутко убыточным на дистанции.

Донк - бетить то где? На терне? Что изображаем? Что будем делать, если полетит рейз? Аналогично и в ситуации с чек - рейзом на терне - деньги на ветер при игре в вакууме.

Ривер однозначно донкать, и желательно в пот, можно полтора пота поставить. Туз заплатит всегда.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Обязательная ставка на флопе )))))
    По раздаче - сайзинг на терне очень похож на туза, овербет по риверу страшен )) наверное на нл10 выкидывать тут натсовый флаш будет преступлением, но колл такой очень не радостный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята, еще раз обьясняю: для меня не стоял вопрос: "Выбрасывать ли здесь флеш или нет?" Меня интересовали иные возможности розыгыша этой руки на разных улицах
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну если так, то я всегда бы ставил сам флоп и терн, и ривер чек если не доехал, туза он уже не сфолдит, все дрова мы бьем (дама есть, можно поесть). Если бы нарвался на агрессию (рейз), то колил бы и дальше по шансам играл, если оппонент дает такую возможность.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AfgansTea @ 2.9.2011
    Ребята, еще раз обьясняю: для меня не стоял вопрос: "Выбрасывать ли здесь флеш или нет?" Меня интересовали иные возможности розыгыша этой руки на разных улицах

Тебе на него ответили. Читай внимательнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флоп: чек-рейз, могу выставится, у меня достаточно сильная рука, рук-монстров я не особо боюсь, не вяжутся с прифлопом, против остального я вполне нормально стою.
    Тёрн: чек-пас, спарился А, мои дрова ощутимо потеряли в цене, даже если натяну флеш, не факт, что он будет сильнейшей рукой.
    Ривер: Пуш (как альтернатива чек-пуш) Из сильнейших рук с прифлопом вяжутся только А7, но чаще я расчитываю там увидеть Ах или флеш слабее, которые, скорее всего, не выкинут, если парень играет лимпом с СО оверпары, бродвейных тузов, да и любые карманки, что же, я получу нотс и в дальнейшем смогу найти способ этот лик эксплуатировать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.