• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($87.70)
    BB ($254)
    UTG ($206)
    Hero ($526)
    BTN ($236)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4

FLOP ($13)

BB checks, Hero bets $10, BB calls $10

TURN ($33)

BB checks, Hero bets $22, BB raises to $49, Hero calls $27

RIVER ($131)

BB bets $124, Hero

3 руки назад сделал 3бет-бет-бет в него, опп зафолдил. Вероятно слегка подтильтовывает, т.к. зафолдил флоп-оверпару на А-терне в этой раздаче

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($455)
    BB ($218)
    UTG ($237)
    UTG+1 ($77.05)
    CO ($326)
    BTN ($216)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero raises to $28, fold, CO calls $22

FLOP ($58)

Hero bets $44, CO calls $44

TURN ($146)

Hero bets $88, CO folds

Hero shows

Hero wins $143

96e37d4e8203.jpg

Что за сайзинг ривер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • первый рейз сбета, скорее он будет честным, чем блефовым, не смотря на вероятную тильтовость. хотя он тебе стек не отдал же, так что фактор тильта стремится к нулю. фолд не будет ошибкой на мой взгляд, там. конечно могут оказаться руки, типа 89, 87 или 97 крестей, но их всего 3. а вот велью рук, бьющих твой трипс, значительно больше. и будет ли он так шмалять по промазавшему дро, тоже вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой ты ему диапазон кладешь колла с бб? из 5ок сильнее мне только видятся мифические K5s и A5, если ложить 66 ТТ, то конечно все для нас плохо, но лично я не вижу особо рук, которые в данной ситуации нас бьют, там чаще будет ИМХО блеф или флоат рук типа AT JT и оверпар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Соглашусь с Silikaat, что не стоит переоценивать возможную легкую тильтовость. Но необходимо иметь ее ввиду. Думаю, крестовых комб вполне можно побольше дать - KQ и некоторые Ах (без AJ-AK).
    makak, честно говоря, не слишком в курсе, какого типа руки он склонен колить с бб, но, вероятно, способен подбить несколько лузовее в этом споте. Подумав, попробую сконструировать диапазон. Ривер-сайзинг очень поляризован между А5s как низ вэлью-диапазона (одна комба, но не всегда будет так играть, особенно по ривер-сайзингу), 56s (одна комба), 66, ТТ (по 3 комбы) и рук типа флоп-флоатящих крестовых 89s, 78s (м.б. еще 79s), KQs, некоторые АХs (можно заложить 1-2 комбы) и иногда Q9s или рандом-блеф. Почти уверен, что не увижу там рук типа одной пары - АТ, АJ, оверпар. Итого, получается 7-8 комб, которые бьют нас и 3-7 комб, которые мы бьем (без рандом-блефов, которые тоже ожидал в некотором количестве). Вроде, по шансам, 1к2 по комбам получится.
    Мне, кстати, нравится борд для чек\рейз терна блеф\полублеф.

П.С. меня как-то упрекали, что я и так все знаю - зачем тогда выкладываю. на самом деле, это знание приходит после выкладывания в процессе обсуждения, благодаря комментам, их анализу и печатной форме этого обсуждения, которая имо больше развивает, чем другие формы (за исключением вербального коучинга).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вскрыл, .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.