Соглашусь с Silikaat, что не стоит переоценивать возможную легкую тильтовость. Но необходимо иметь ее ввиду. Думаю, крестовых комб вполне можно побольше дать - KQ и некоторые Ах (без AJ-AK).
makak, честно говоря, не слишком в курсе, какого типа руки он склонен колить с бб, но, вероятно, способен подбить несколько лузовее в этом споте. Подумав, попробую сконструировать диапазон. Ривер-сайзинг очень поляризован между А5s как низ вэлью-диапазона (одна комба, но не всегда будет так играть, особенно по ривер-сайзингу), 56s (одна комба), 66, ТТ (по 3 комбы) и рук типа флоп-флоатящих крестовых 89s, 78s (м.б. еще 79s), KQs, некоторые АХs (можно заложить 1-2 комбы) и иногда Q9s или рандом-блеф. Почти уверен, что не увижу там рук типа одной пары - АТ, АJ, оверпар. Итого, получается 7-8 комб, которые бьют нас и 3-7 комб, которые мы бьем (без рандом-блефов, которые тоже ожидал в некотором количестве). Вроде, по шансам, 1к2 по комбам получится.
Мне, кстати, нравится борд для чек\рейз терна блеф\полублеф.
П.С. меня как-то упрекали, что я и так все знаю - зачем тогда выкладываю. на самом деле, это знание приходит после выкладывания в процессе обсуждения, благодаря комментам, их анализу и печатной форме этого обсуждения, которая имо больше развивает, чем другие формы (за исключением вербального коучинга).
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($87.70)
BB ($254)
UTG ($206)
Hero ($526)
BTN ($236)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4
FLOP ($13)
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10
TURN ($33)
BB checks, Hero bets $22, BB raises to $49, Hero calls $27
RIVER ($131)
BB bets $124, Hero
3 руки назад сделал 3бет-бет-бет в него, опп зафолдил. Вероятно слегка подтильтовывает, т.к. зафолдил флоп-оверпару на А-терне в этой раздаче
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($455)
BB ($218)
UTG ($237)
UTG+1 ($77.05)
CO ($326)
BTN ($216)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero raises to $28, fold, CO calls $22
FLOP ($58)
Hero bets $44, CO calls $44