• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($173)
    BB ($209)
    UTG ($242)
    Hero ($244)
    CO ($408)
    BTN ($239)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, SB calls $5, fold

FLOP ($20)

SB checks, Hero bets $14, BTN folds, SB calls $14

TURN ($48)

SB checks, Hero bets $38, SB calls $38

RIVER ($124)

SB checks, Hero

Опп - неизвестный фиш (т.е. инфы ровно настолько, чтобы классифицировать его). Сейчас заметил, что маловато терн поставил, так что можно за это меня не упрекать. Ривер пушить не слишком тонко? Есть ли смысл ставить непуш? (в таком случае что делать на чек\рейз?)
    П.С. Пуш по размеру будет около потбета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Последне евремя склоняюсь к чеку вдогон в таких ситуциях, но у меня сейчас непер, ужасный недобор, посему стараюсь не разгонять дисперсию. А по раздаче, практически нет рук, котрые смогут осилить ставку, тем более пуш. можно поставить треть банка, чтоб валет или король вколил. на разворот-фолд. там или две пары с королём будут или туз/дама окажется, короче рука сильнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с чеком бихайнд. Лучше вскрой его сейчас и посмотри, с чем он так играет. Некоторые так могут и сеты тащить. Стрит и 2 пары от короля тоже тебя бьют. В общем случае здесь оплату получить очень тяжело. Только от полнейшего телефона с королем или валетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я оч. сомневался, но пушнул - опп упал. В бОльшей степени надеялся добрать с AJ. Сейчас тоже склоняюсь к тому, что слишком тонко: БДФД доехал, KJ, пиковые KT, AQ, 89 (иногда даже не только пиковые). Так что соглашусь с Silikaat и fairy.
    Думаю, пуш тут хорош при четких ридах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.