Слабая оверпара дипстек против с/r на парном столе.

0
Статистика
Статистика
0
  • К кэшу серьезного отношения не имею, поэтому, возможно, вопрос, кроме того, что несколько банальный, еще и не по теме.
    Но мне кажется, что в таких стеках ответ лучше искать именно в кэш-разделе. Примерно считаю, что MTT $20 1R1A эквивалентен по иерархии скилла NL100.

PokerStars - $20+$2|15/30 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 6,000.00
    Hero (BTN): 5,990.00
    SB: 5,980.00
    BB: 6,000.00
    UTG: 3,000.00
    UTG+1: 6,000.00
    MP: 3,000.00
    MP+1: 6,030.00
    LP: 6,000.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 90.00, fold, BB calls 75.00, fold

Flop: (195.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 150.00, BB raises to 500, Hero - ?

Это одна из первых рук, на оппа ничего нет.
    МТТ-инфа, которая, на самом деле, для меня не очень важна, т.к. хочу понять, как лучше играть в идеальной ситуации.
    По ОПР слабоплюсовой рег, E-вылет стандартно низкий.

Опишу свои соображения.

Чек-рейз = {восьмерки, пары хуже, флеш-дро разной силы, просто блеф}
    Я далеко впереди этого диапазона, поэтому продолжаю игру.
    Но мне не нравится 3-бет, т.к. этим действием я выбиваю из игры практически все руки хуже, и остаюсь в игре с диапазоном {восьмерки, сильные ф-д}, против которого стою уже плохо.
    Поэтому играю колл. Однако на последующих двух улицах довольно часто придет неприятная для меня карта. А именно любая бубна (таких 10) и любая оверкарта (еще 9).
    Т.е., (если смотреть только в свои карты и на стол) вероятность двух бланков всего 35%. A при появлении неприятной карты я не смогу выдержать еще две ставки (ривер, по-видимому, уже на стек).
    Возможно, нужен более подробный анализ по различным картам терна. Но общее ощущение, что колл вряд ли будет плюсовым. А это противоречит интуиции.
    Или я где-то ошибаюсь в рассуждениях? Прошу поделиться мыслями/помочь советом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против неизвестного не грешно и зарыть, а учитывая что это только начало турнира - тем более. Невозможно оценить спектр колд_кола ооп у неизвестного. Я думаю стандартной линией будет кол флопа и надежда на то что оп не станет бэтить терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• что оп не станет бэтить терн.

И что тогда делать?. Можешь чуть пошире изложить план?
    Если он не станет ставить терн, то ставить нужно нам?
    Скажем, терн=бланк, тогда играем бет/фолд.
    Если терн - бубна, то чек и фолд ривер? Или снова бет/фолд по терну. Или вообще колл ривер, хотя это могу понять меньше всего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.