ПЛО50, трипс против рега

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • С оппом играем недавно, но похож на рега. Играет лузово. Вот раздача против него из моего блога

Как-то ссыкотно. Вообще похоже, что чувак выбрал либо тупо линию бет-бет-бет, чтобы я где-нибудь приссал и выкинул все, что ненатсовое (а у меня оно по теориии вероятности будет редко), либо он сам очень силен.

в общем, еще на терне я подумал, что здесь что-то не так. Вскрываем его или нах, пас терн или ривер (где лучшн и почему).

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($51)
    BB ($62.90)
    Hero ($140)
    BTN ($29)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB bets $3, Hero calls $3

TURN ($9.25)

BB bets $7, Hero calls $7

RIVER ($23.25)

[color=red]BB bets $17.50, Hero
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На турне кол>>паса, есть ауты на улучшение на натс. На ривере фолд>кола, т.к. часто упрешься в руку лучше.
    А вот мысль типа: если кол турн, то кол и ривер сразу тебя ограничивает и заставляет делать не нужные минусовые действия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Принемал бы решение исходя из его статов донка флопа, WWSF и колдкола на ББ --> если там широкий спектр получается, то я бы играл колдаун все улицы.

против тайтогого оппа я бы колил терн пракически всегда, потому что даже против натс фула у нас будет какое-некакое эквити. Да и с учетом всяких блефов/полублефов, которые периодически на терне будут проскакивать даже от такого типа оппов, то кол терна вообще легкий и никогда не будет минусовым действием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.