• С чем изолировать фишей, находясь без позиции? Какие факторы влияют на выбор диапазона изоляции ООР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю здесь в первую очередь влияет пост-флоп скил, и то, какие руки сможеш без позиции в рейженом поте разыграть в плюс. Ну и плюс от стиля игпы фиша, если он пасивен, играет фит ор фолд, то думаю против такого можно и пошире изолейтитить, если наоборот, не выбрасывает ничего и склонен блефовать, то поуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изолировал бы с руками которые хорошо попадают в доску. Пары от 77, бродвей от QJ, тузы от AT. Думаю тут имеет важное значение как он сдается на постфлопе (но обычно сдаются такие ребята редко и нам нужно чаще попадать). С руками которые плохо попадают с блайндов можно доставить/чекнуть и посмотреть флоп. Считаю ошибкой изолировать с мелкими карманками и слабыми тузами. Натс все равно редко кто оплатит без позиции. Также немаловажно количество лимперов. Против 2-их лимперов я бы уже не рейзил 77, QJ и даже АT, а трусливо чекнул блайнд т.к. у этих парней может быть что угодно вплоть до тузов. Смысл такой, что против большого кол-ва фишей без позиции гораздо прибыльнее посмотреть флоп дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YagamiLight @ 30.8.2011
    С чем изолировать фишей, находясь без позиции? Какие факторы влияют на выбор диапазона изоляции ООР?

Это с блайндов штоли? А кругом лимпы? Это что за лимит такой или сеть? :)
    Использовал бы для изолейта обычный диапазон открытия из MP за вычетом слабых карманок. Цель - наживать на топпарах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.