По первой. Думаю проколил бы 1 улицу, а дальше в зависимости от терна и действий опа (вдруг буба будет ) имхо там валет максимум... Сет бы чек-рейз играл... стрит тоже По второй - не люблю такие раздачи, но в первый раз бы фолд сыграл... Если б опп зачастил так делать - то колл есно... Хотя... Мы на батоне (не посмотрел сразу)... Он в принципе широко рестилить может... Вот только вопрос нужен ли нам в данной ситуации коин или нет (ну есть еще варианты его A8+ или KJ+)
Если честно немного не понял, что означает длинный нотс . Они не связаны между собой или связаны?
В первой очень трудно решиться на пуш, фиши обычно попадают в доску и ставят, но если есть нотс что выкидывает на разворот, то даже в случае готовой комбинации у нас есть утешительные 30%.
Во второй посмотрел бы прцент три бета его, если 8 и больше колл, меньше фолд не смотря на шарк.
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 45.276% 40.75% 04.52% 323785868 35937716.00 { 77+, A9s+, KTs+, QTs+, ATo+, KQo } Hand 1: 54.724% 50.20% 04.52% 398847756 35937716.00 { AQs }
хотя ты знаешь, что я ДоНы катаю, возможно цифры немного помогут.
1) BioBodya, колить по-моему вообще бессмысленно... играть на стек стал бы только по королю на торне, а колл потбета на гатшоте явно не по шансам, любой из наших предполагаемых аутов (A, Q) может быть замазан и это черевато вылетом.
2) Тоже фолд, я бы тут будучи чипаком очень тайтово колил...
Origam1 @ 11.3.2010, 18:30 1) BioBodya, колить по-моему вообще бессмысленно... играть на стек стал бы только по королю на торне, а колл потбета на гатшоте явно не по шансам, любой из наших предполагаемых аутов (A, Q) может быть замазан и это черевато вылетом.
А что 9-ка нам ничего не дает? ;-) просто помойму у него там валет. и он очень боиться проиграть его... могу ошибаться, т.к. игровое мнение о нем не сложилось, т.к. с ним не играл
BioBodya @ 11.3.2010, 19:47 А что 9-ка нам ничего не дает? ;-) просто помойму у него там валет. и он очень боиться проиграть его... могу ошибаться, т.к. игровое мнение о нем не сложилось, т.к. с ним не играл
сорри, 9 конечно тоже даст, но даже с двухсторонкой колл не по шансам
1. Тут изи фолд даже против морона полного. Не вижу никаких оснований полублефовать пушем в СБ. Есть с кого фишки отнять. Да и при удачной руке можно с неадекватного СБ добрать много. Положил бы тут его на флаш дро, либо на АТ, КТ.
2.Не видно твоей динамики игры. Если ты стилишь третий ряз подряд, то изи колл. Если впервые за несколько рук - изи пас. Хотя я бы тут в любом случае падал. Не вижу опять никакого смысла играть на стек против морона, когда фишки можно добирать постфлопом.
Про 2 раздачу согласен с Grek. Не видна твоя динамика стилов до этой руки.
А в первой почему бы не заколлировать флоп? Посмотреть терн и по ситуации уже решить что делать дальше. У нас всё-таки не воздух - двусторонка+2оверкарты+дальний флэш...
1. Фолд в 80 -90 проц случаях (кола нет даже рядом тупо АИ) там будет часть 89 и тд думаю против диапазона такого донка у нас 40 - 45 проц - этого мало - пусть пока радуеться. 2. Кол (фолд только если есть жесткий нотс что там нит, Кени05 например в такой ситуации пушит тупо все корманки ) Так что кол , смотрим на 22-1010 делаем нотс и в след раз после рейза с ДВс на такой пуш жмем кол и выигрываем монетку у 44 8))) + вгоняем в тильт оппа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этот момент с СБ было сыграно 11 рук. PFR 0, vpip 55, cpfr 60
Нормальный фолд ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 16 Tournament, 25/50 Blinds (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t4220)
MP (t1285)
CO (t1365)
Hero (Button) (t2040)
SB (t3410)
BB (t1180)
Hero's M: 27.20
Preflop: Hero is Button with A
3 folds, Hero bets t125, SB calls t100, 1 fold
Flop: (t300) 10
SB bets t350, Hero folds
Total pot: t300
Results:
SB didn't show
Outcome: SB won t300
теперь чуть изменим условие
появился нотс, что он играет (limp mp/call3bet/na flope minraise contbet ot preflop agressora/fold na 3betAI
Пушим или все равно фолд ?
2 сдача
на момент сдачи на СБ было
600 рук (pfr 12, vpip 25, cpfr 14, fold SB to steal 88% 14 из 16)
PokerStars No-Limit Hold'em, 16 Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) (t3655)
SB (t2650)
BB (t2140)
UTG (t2185)
MP (t1565)
CO (t1305)
Hero's M: 24.37
Preflop: Hero is Button with Q
3 folds, Hero bets t300, SB raises to t2650 (All-In), 2 folds
Total pot: t700
Results:
SB didn't show
Outcome: SB won t700
Легкий фолд ?
А теперь , посмотрев Шаркскоп и увидев РОИ -4% и профит -8500$ все равно фолд из-за глубины стеков ?