• Всем привет! Меня зовут Евгений и я решил завести дневник на GipsyTeam.
    Вообще то, я собирался сделать это минимум 2 миллиона раз и несколько раз даже почти собирался, но...
    Как оказалось, из режима read only выходить очень тяжело, да вроде и незачем К слову, на CGM за два года регистрации я так и не оставил ни одного сообщения..
    Но не буду отвлекаться и расскажу о себе. Как меня зовут внимательный читатель уже знает, а не внимательный пускай попробует догадаться, мне 30 лет и последние три года я играл МТТ на ФТП под ником mushmuffin, а так же по случаю недорогой оффлайн кэш. Стоп! - скажет внимательный читатель,- А на кой черт ты тогда решил завести дневник в разделе HU SNG?!!
    Начну издалека. Прямо перед закрытием ФТП счастливая звезда, а точнее пост Ивана Демидова в котором он оценивал вероятность закрытия ФТП больше 1% (спасибо Иван!), подсказала мне, что держать много денег в руме неразумно и я решил вывести всё Мне повезло и последний платеж от ФуллТилта мне пришел за два дня до его закрытия. Ура! Я вывел банкролл!!! Обналичил и... немедленно потратил.
    Нет, я не закатывался в дорогой оффлайн кэш и не входил прямым байном на серию туниров - я просто сделал ряд вещей, которые откладывал до тех пор, в том числе купил новую машинку и т.д. и т.п.
    Оставшись без БР, я попытался найти бекера (неудачно), раскрутиться в офф кеше (неудачно) и сделать-таки небольшой депозит на Pokerstars, чтобы порвать всех в МТТ на микролимитах (НЕУДАЧНО)
    В результате я оказался здесь, т.к. сыграв несколько микролимитных HU SNG я сделал для себя однозначный вывод - этому составу проиграть нельзя (стыдно)!!!
    На данный момент я активно играю неделю. Мой ник: I_Bite_Dogs. Мои результаты:

Уфф, мне удалось все это написать! Я надеюсь, что тебе, дорогой читатель, удастся это прочесть и мы будем радовать друг друга общением еще многие годы!

P.S. Название для блога я беззастенчиво спер у В.О.Пелевина.

P.P.S. Я никогда не был фанатом Джарвиса Кокера, но видимо у меня кризис среднего возраста, потому как едва заслышав первые аккорды, рыдаю в рукав - эх, прошла моя молодость!

Сообщение отредактировал jelkigfmh - 27.8.2011, 21:07
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Добро пожаловать)
    Удачи, будем заглядывать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 27.8.2011
    Добро пожаловать)
    Удачи, будем заглядывать!

Спасибо! Постараюсь радовать чем-нибудь интересным. Какую я только что статью прочитал про математику коинфлипов - мммм.. Но об этом напишу завтра т.к. печатаю медленно, да и интерес к блогу надо подогревать поступательно
    Сообщение отредактировал jelkigfmh - 28.8.2011, 23:06
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет! Только что вернулся домой из славного города Чебоксары, а это почти 800 км и 10 часов за рулем. Хотел написать большой пост про коинфлипы, но совершенно нет сил. Сейчас буду а потом возможно сяду полудоманить слегка. О результатах обязуюсь отписать завтра.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Всем привет! Несколько дней назад мне на глаза попалась такая вот книжка:

Её автор Мартин Гарднер замечательный разказчик и популяризатор науки. Книжка удивительная, и несмотря на то что издана она почти 20 лет назад, я сделал для себя много чудесных открытий. Кое-чем хочется поделиться. Далее приведу небольшой отрывок из главы "Теория случайных блужданий и азартных игр", который показался мне наиболее интересным.

"Уильям Феллер в знаменитой главе "Флуктуации в случайных блужданиях и при бросании монет" (в классической работе "Введение в теорию вероятности и ее практическое применение", т. I, глава III) заявляет следующее: "Если бы современного педагога или психолога попросили прокомментировать записи длительных серий отдельных подбрасываний монет, он счел бы, что большинство этих монет нарочно плохо отцентровано. Если множество монет подбрасывается по п раз каждая, удивительно большая доля их приведет одного из игроков к выигрышу, и лишь в очень редких случаях лидерство в игре будет часто переходить от игрока к игроку, как этого следовало бы ожидать в случае "правильной" монеты". В случае всего 20 подбрасываний вероятность того, что каждый из игроков будет вести счет 10 раз, составляет чуть более 0,06 - наименее вероятный исход. Вероятность же того, что проигрывающему за всю игру так и не удастся отыграться, составляет более 0,35.

Если монету подбрасывают раз в секунду в течение года, подсчитал Феллер, в одной из 20 повторностей эксперимента лидирующий игрок будет вести счет более чем 364 дня и 10 часов! "Немногие смогут поверить, - пишет он, - что совершенно идеальная монета может порождать весьма абсурдные последовательности выпадений, в которых за многие миллионы подбрасываний счет ни разу не сравняется, однако именно так нормальная монета и будет чаще всего себя вести"."

Надеюсь, дорогой читатель, прочитанное пойдет тебе на пользу! Свои же впечатления резюмирую коротко -
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2

• PokerStars Tournament #436010521, No Limit Hold'em
    Buy-In: $20.00/$2.00 USD
    142 players
    Total Prize Pool: $2840.00 USD
    Tournament started 2011/08/29 22:45:00 MSK [2011/08/29 14:45:00 ET]
    Tournament finished 2011/08/30 1:20:10 MSK [2011/08/29 17:20:10 ET]
    1: spankykirky (Canada), $766.80 (27%)
    2: I_Bite_Dogs (Russian Federation), $426.00 (15%)

опять 2-ой

за последние 3 дня уже второй раз второе место в этом турике. вроде должно радовать, но отчегото злит )))
    а вот результаты по HU SNG откровенно пугают. последние 135 игр играю плохо.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1295)
    I_bite_dogs (BB) (t1705)

I_bite_dogs's M: 28.42

Preflop: I_bite_dogs is BB with ,
    SB bets t80, I_bite_dogs calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB bets t80, I_bite_dogs calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB checks

River: (t320) (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB bets t80, I_bite_dogs raises to t280, SB calls t200

Total pot: t880

SB had , (flush, Queen high).
    I_bite_dogs had , (two pair, fours and threes).
    Outcome: SB won t880

По горячим следам рука из финального HU турика.
    Что думаете? Кто хуже сыграл?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • jelkigfmh @ 29.8.2011
    PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t1295)
    I_bite_dogs (BB) (t1705)

I_bite_dogs's M: 28.42

Preflop: I_bite_dogs is BB with ,
    SB bets t80, I_bite_dogs calls t40

Flop: (t160) , , (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB bets t80, I_bite_dogs calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB checks

River: (t320) (2 players)
    I_bite_dogs checks, SB bets t80, I_bite_dogs raises to t280, SB calls t200

Total pot: t880

SB had , (flush, Queen high).
    I_bite_dogs had , (two pair, fours and threes).
    Outcome: SB won t880

По горячим следам рука из финального HU турика.
    Что думаете? Кто хуже сыграл?

выскажу небольшое мнение, по мне колл ривера жесковат. Не приходит в голову ситуация когда там будет блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня водил старшего сына на утреннюю линейку в школу. Первое сентября - единственный день в году, когда мне приходится вставать в семь часов утра и весь оставшийся день чувствовать себя робозомби. Но, несмотря на это, и на то, что школьная линейка, пожалуй, самая скучная вещь на Земле, нам обычно удается неплохо провести этот день.
    После школы мы решили отправиться в кино. Подборка фильмов в кинотеатре доставила, видимо специально ко дню знаний: Челюсти 3D, Пункт назначения 5, Один день, Аполлон 18 и Вини-Пух(!). Так как ребенок у меня в этом году отправился в пятый класс, а истории про Вини остались где-то в детском саду, особого выбора у нас не было.
    Ужас ситуации заключался в том, что в титрах фильма Аполлон 18 была указана фамилия Бекмамбетов, а для меня это лучший показатель того, смотреть это нельзя ни под каким соусом. Помните шутку - странно фильм говно, а Гоша Куценко в нем не снимается?! Тогда вы понимаете о чем я.
    Однако в Аполлоне, Бекмамбетов был указан только в качестве продюсера, а сюжет был про инопланетян… в общем, мы пошли.
    Что сказать про этот фильм? Задумка намного лучше реализации. Снят в псевдо документальной манере, что совсем не плохо. Харизматичные главные герои, которые на удивление адекватно ведут себя в экстремальной ситуации и местами даже вызывают симпатию. Но вот о чем этот фильм? Ну, гхм… он про инопланетян на Луне.Точка. Весь сюжет фильма в двух предложениях рекламного постера. Вполне себе в духе Великого Казаха.

В общем, смотрите авторское кино!

P.S. Несколько слов о покере. Прошло около двух недель как я начал играть HU SNG начав со 100$. На сегодня БР составляет 1580$ с учетом бонусов и двух 2-х мест в HU MTT. График прилагается.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Всем привет! Давно ничего не писал, т.к сбежал из HU лудоманить МТТшки не по БР
    пока особых результатов нет:

было несколько ИТМ во ВКУПАх, и несколько хороших финалок, но жестко не складывались коцовки.
    пожалуй, немного поною и выложу последнюю руку вчерашней сессии финалка турбика по 100$:

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

gurbe1 (CO): t55336 M = 3.88
    Yurec1707 (BTN): t59686 M = 4.19
    Hero (SB): t98066 M = 6.88
    fly44 (BB): t158524 M = 11.12
    Groveage (UTG): t58837 M = 4.13
    Madrilenio88 (UTG+1): t84189 M = 5.91
    HugoBozz888 (MP): t103362 M = 7.25

Pre Flop: (t14250) Hero is SB with
    4 folds, Yurec1707 raises to t58936 all in, Hero raises to t97316 all in, fly44 calls t91316

Flop: (t258818) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t258818) (3 players - 2 are all in)

River: (t258818) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t258818
    Yurec1707 shows (a pair of Tens)
    Hero shows (a pair of Queens)
    fly44 shows (a straight, Ten to Ace)
    fly44 wins t76760
    fly44 wins t182058

вроде дефолт, но мог бы разок и затащить.
    из приятного, наконец то полноценное первое место в МТТ

вот как то так... пока буду писать в этом разделе, т.к думаю вернуться со временем в ХА.

P.S. на последок выложу видео своих хороших друзей, надеюсь понравится:

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.