• Добрый день!

Хотелось бы узнать мнения форума, плюсовые ли это турниры?
    Или одни реги их играют и не стоит тратить очки?

Извиняюсь если уже была такая темя, поиском не нашел
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну если ты способен катать их хотя бы с нулевым роем, то это один из самых выгодных способов обнала ФПП: там получается порядка 1,5 центов за ФПП.
    Но там скорее всего будут одни реги СТТ, так что если ты не такой, то наверное твой РОЙ будет ниже нуля... с другой стороны даже с РОИ -33% ты получаешь курс обнала в 1 цент за ФПП - тоже неплохо в принципе.
    И кстати они стоят 15к ФПП, а не 14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня знакомый рег МТТ играл такой турнир - за столом было два явных фиша и только один действительно хороший рег + один тип вообще так и не появился - скушали блины.. Так что если есть опыт одностоловиков - выгодно точно, ведь кроме призов еще оч. большое баунти за ПРО - 350$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мачо @ 27.8.2011
    Сегодня знакомый рег МТТ играл такой турнир - за столом было два явных фиша и только один действительно хороший рег + один тип вообще так и не появился - скушали блины.. Так что если есть опыт одностоловиков - выгодно точно, ведь кроме призов еще оч. большое баунти за ПРО - 350$.

ну да, я об этом и думаю, плюс призовых то 4места вместо 3х.
    У меня правда пока только на один билет, поэтому и думаю.

Кстати если посмотреть призовые, кроме 4 места, то баунти за про не такое и большое :)
    Но все-равно по сравнению с тем, что за эти очки можно получить в магазине - очень заманчиво
    Хотя конечно и есть и вероятность нуля :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мачо @ 27.8.2011
    Сегодня знакомый рег МТТ играл такой турнир - за столом было два явных фиша и только один действительно хороший рег + один тип вообще так и не появился - скушали блины.. Так что если есть опыт одностоловиков - выгодно точно, ведь кроме призов еще оч. большое баунти за ПРО - 350$.

Вчера я играл за этим столом. Вылетел шестым)
    ivanB, Если интересно, можешь посмотреть мое видео по вчерашней игре с пс-про.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zork113 @ 28.8.2011
    Вчера я играл за этим столом. Вылетел шестым)
    ivanB, Если интересно, можешь посмотреть мое видео по вчерашней игре с пс-про.

Ok, спасибо!
    Посмотрю, а то как играть 9макс стт уже не помню, я с них на ПатиПокере начинал, сейчас только 6макс гоняю :)

Посмотрел видео, не смотря на то, что играю микро лимиты, ничего нового в игре оппов не увидел, надо бы сыграть наверное.
    Сочувствую за все риверы, что ПС вам положил.
    Сообщение отредактировал ivanB - 28.8.2011, 22:31
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.