PLO100 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
  • $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($166.95)
    UTG+1 ($52.80)
    CO ($153.95)
    BTN HERO ($127.10)
    SB ($152.65)
    BB ($100.60)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) HERO is BTN
    3 folds, HERO raises to $3, SB raises to $10, 1 fold, HERO calls $7

Flop: ($21, 2 players)
    SB bets $12.95, HERO calls $12.95

Turn: ($46.90, 2 players)
    SB checks, HERO bets $31.25, SB goes all-in $129.70, HERO goes all-in $72.90

На оппа всего 60 рук . очень агресивный префлоп 36\31\33 !!! с СБ 3 раза из 5 трибетил ! чек-рейзов не было . Кбет = 80%
    Мои мысли по раздаче. В стеке 127 бб , + Тузы полный шлак и на 4 бет он скорее всего не выкинет. Поэтому просто колл префлоп.
    На флопе решил просто кольнуть, с мыслями что на бланковом, не флешовом терне , если он чекнет то я буду рейзить. И думаю на таком флопе он ВСЕГДА будет ставить Кбет!
    Приходит отличный терн, он чекает , мы ставим и получаем такое... Я не совсем понимаю с чем здесь он будет чек-рейзить... Я подумал что если бы он попал в 555 то он продолжал бетить на терне. хотя выползло второе флешдро и на ривере если закроется какой-то из флешей ему будет очень тяжело без позы в раздутом поте если я кольну терн . Так же в его диапазоне могут быть какие то овер пары + фдро . возможно просто блефы с Фдро. Вообщем я подумал что нам достаточно шансов банка для колла. Даже против 555 мы стоим примерно 20%.
    Стоит ли ставить терн? 4бет? Рейз флопа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На префлопе самое простое решение 4-бет в позиции, вдруг опп себя залевелит и запушит какую-нибудь хрень.
    Поскольку тузы хреновые, разыграть их так чтобы получилось все в плюс сложно. На флопе кол нормально, в рейзе тоже есть смысл, можешь получить экшн от рук хуже легко.
    На турне можно нитово чек-бихайндить, надеясь дойти до шоудауна, или играть бет-кол, в бет-фолде смысла нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно, считаю терн надо ставить обязательно - для защиты и на вэлью против оверпар+фд. Если ставим, то конечно же колим его пуш, потому что часто будем впереди. Да и вообще, я думаю на пло100 люди больше склонны ставить такие доски с 5***(не фулы), просто потому что О БОЖЕ 2 ФЛАШ ДРО НА ДОСКЕ!!! Фуллы ему тут какие то трудно придумать, хотя из-за агро префлопа все возможно и какие-нибудь 2456, Т985 могли тут так сыграть...

Сам бы если слоуплеил АА** префлоп, то для меня на таком флопе было бы стандартом порейзить его кбет небольшим размером и выкинуть на пуш, без особой предистории для последующего кола. Если бы получил кол рейза на флопе, то продолжал бы ставить на терне для вэлью ставкой 1/3 -1/2 пота
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.