Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2236
  • Постов
    859
  • Просмотров
    74,198
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 2 3 43
  • Всем привет!с не которых пор торгуя металлами и анализируя графики я пришел к выводу что графики покеристов тоже подвержены тем же закономерностям что и биржевые!Да на бирже влияют новости но это шумы,там давлеют все таки фундоментальные новости и ТА!провел аналогию с покером шумы-это дисперсия!Фундоментально-это скил!Сам то я нит- в покере,но на рынке металлов я ! вот и решил анализировать графики форумчан....на покерстратеджи есть тоже ребята которые делают тоже самое и пользуются успехом.А мы чем хуже?кому интересна данная тема выкладывайте графики!ребят желательно не менее 500 турниров иначе сложно будет что сказать,для кешевиков чем больше рук тем лучше!По мере возможности буду анализировать и выкладывать полную информацию!К примеру в одной из тем я точно спрогнозировал движение золота к 1800 говорил еще вчера и мой прогноз оправдался обвальное падение золота!кому интересно выкладывайте графики будем анализировать!ВСЕМ удачи за столами!
    P.S. реально торгую не на фантики!ушел из покера!тока фо фан!но остался предан....поэтому считаю нужным делать анализ он вам очень поможет!СПАСИБО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/90
    + 6
  • Ребят единственно что не смогу сделать это индикаторы подключить к сожалению в проф программу ОМЕГА не смогу сконвертировать ваши графики!придеться так тока уровнем сопротивления и поддержки...хотелось бы подключить уровни Фибоначи..но к сожалению увы!буду как смогу как вижу!прошу прощения!придеться рисовать в паинте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/90
    + 1
  • Что и волновой анализ работает ? и стохастика ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Magistr064 @ 24.8.2011
    Что и волновой анализ работает ? и стохастика ??

Элиот да!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/90
    + 0
  • не знаю, не знаю мне кажется тут закономерности не рыночные и много субьективизма( как усталость ) хотя попробовать стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Да нет графический анализ отображает все это все равно что кардиограмма!я сам в это не верил!но пришлось!вот выложи свой график!я его проанализирую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/90
    + 0
  • А как не рыночные они подвержены той же цикличности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/90
    + 0
  • я к счастью как и вы торгую а в покер тока болею...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Magistr064 @ 24.8.2011
    я к счастью как и вы торгую а в покер тока болею...

На чем ? если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/90
    + 0
  • Magistr064 @ 24.8.2011
    я к счастью как и вы торгую а в покер тока болею...

я в основном спот АU АG со вчерашенго явно видел зашортил!и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/90
    + 0
  • Ладно ребят не стесняйтесь выкладывайте графики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/90
    + 0
  • проанализируем....вам тока на помощь пойдет!Бригада тех аналитииков формируеться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/90
    + 0
  • БТР @ 24.8.2011
    проанализируем....вам тока на помощь пойдет!Бригада тех аналитииков формируеться!

а какого рода анализ получится на выходе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • [attachment=44398:________...________.JPG]

один из ников по HU ST на ныне почившем FTP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • Cocaine @ 24.8.2011
    а какого рода анализ получится на выходе?

мы можем тока предположить возможное движение!но опять же не имея графика мы вам не сможем ничего сказать!мы анализируем график!из ходя из него определяем напрвление дальнейшего его движения!!!поверьте ТА имеет огромное значение не тока в жизни покерсита!выложите график!и мы скаже точно с 90% вероятностью что как у вас пойдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/90
    + 0
  • Cocaine @ 24.8.2011
    [attachment=44398:________...________.JPG]

один из ников по HU ST на ныне почившем FTP

окей завтра разберем полностью!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/90
    + 0
  • БТР @ 24.8.2011
    мы можем тока предположить возможное движение!но опять же не имея графика мы вам не сможем ничего сказать!мы анализируем график!из ходя из него определяем напрвление дальнейшего его движения!!!поверьте ТА имеет огромное значение не тока в жизни покерсита!выложите график!и мы скаже точно с 90% вероятностью что как у вас пойдет!

а можно на основе вашего анализа не по БР грузануться?

например серию Wcoop во время предполагаемого UP'a ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 2
  • одно могу сказать достигли исторического максимума стрик ыот вот на первый взгляд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/90
    + 0
  • БТР @ 24.8.2011
    одно могу сказать достигли исторического максимума стрик ыот вот на первый взгляд

а по понятнее можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • боюсь что начнеться жосткий даун
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/90
    + 0
1 2 3 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.