Indoorfly @ 22.8.2011
Иван, привет. Можешь выложить картинку из ХМ с распределением мест?
У тебя вообще визарда нет или только сейчас? Если вообще нет - пришли мне ХХ, штук 20-30 туриков, я тебе покажу ошибки.
Еще можешь ICM Trainer поюзать для тренировки пушбота.
Удачи!
Привет отправил в личку HH.
Да визарда сейчас вообще нет так как на мак его не выпускали,
я раньше просто играл на виндоуз компе, но на нем ХДД сдох со всем что было, и теперь только маки остались.
Поэтому и с хм тоже не могу распр. мест отправит скрин, сейчас вместо него ПТ3 (они мак версию сделали), он жуткий конечно после ХМ.
Я думую, что конечно для покера приедаться скоро виндоуз ставить на маки,
Те ХХ что я тебе отправил это вообще из одного из самых плохих дней (вчера) так, что еще могут быть тилтовые.
Огромное спс за отзывчивость!
Поставил бы плюсы, но пока не могу :)
Отыграл кучу (около 2к) турниров в небольшой плюс. Понимаю что делаю что-то не так, и особенно когда 3max - тоесть баббл.
Хотел бы задать вопрос.
Примерно какой диапазон пушить на баттоне и сб?
(два варианта у нас 2000 у одного из оппов 2000 у третьего 4000 (самый частый расклад у меня на баббле), и второй вариант мы чипаки примерно 4000 у оппов примерно поровну (второй по популярности у меня рассклад))
И с каким принимать сб/баттон?
(в таких же расскладах)
Если брать за пример шаблонных оппов фиш/рег.
Верно ли я понимаю что на сб вообще anytwo пихать надо (и сообственно с бб принимать сб очень лайтово?)?
И есть ли на баббле место опен рейзу? или все уже только пуш (блайнды уже большие естественно, особенные ситуации когда баббл начался на блайндах 30/60 я не беру в рассчет)
Извиняюсь что задаю такии, глупые вопросы, просто сейчас на маке и нет доступа к sngwizard.
К тому же в последние время стал часто вылетать на баббле и уже просто боюсь пихать, всегда позади или переезжают (особенно часто мои доминации) Наболело
Заранее спасибо за ваши ответы.
Какой-то кризис в игре