• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($79.75)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($54.30)
    CO ($32.10)
    Hero ($52.95)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

UTG+1 bets $2, Hero calls $2

TURN ($7.75)

UTG+1 bets $5.50, Hero raises to $17, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $17.85

Опп:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде стандартная раздача, но если учесть то шо судя по статам враг часто барелит терн, там у него много пустоты которую ты выбиваешь рейзом.
    То есть сли ты позади на терне, то все еще у тебя вагон эквити против его диапазона, но гораздо чаще у тебя будет лучшая рука там, можно сыграть колл терн дав возможность блефануть ему еще и на ривере. Тем самым собрав с него еще немного денег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Caliban @ 20.8.2011
    Вроде стандартная раздача, но если учесть то шо судя по статам враг часто барелит терн, там у него много пустоты которую ты выбиваешь рейзом.
    То есть сли ты позади на терне, то все еще у тебя вагон эквити против его диапазона, но гораздо чаще у тебя будет лучшая рука там, можно сыграть колл терн дав возможность блефануть ему еще и на ривере. Тем самым собрав с него еще немного денег.
    Блефануть ривер имхо слишком дорого, если доезд не удастся. Рейз на терне хороший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже думаю что на терне рейз хороший.

Не похоже что этот опп будет ставить 3 барель с воздухом, а рука у нас пока что еще не готовая, поэтому рейз и хорош.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FanfiR @ 22.8.2011
    Тоже думаю что на терне рейз хороший.

Не похоже что этот опп будет ставить 3 барель с воздухом, а рука у нас пока что еще не готовая, поэтому рейз и хорош.

Рейз - стандартный.
    Если раздача была выложена, чтобы показать этот розыгрыш то можно разочаровать Помидорчика, так полу-блефово играют абсолютно все солидные реги-мультитейблеры нашего форума с раздела микролимитов. Я же просто предлагаю альтернативную линию.

Кстати, что заставило тебя думать что враг не будет ставить 3 барель с воздухом?

Да у него частота агрессии по риверу низкая, нам так даже проще сыграть двойным флоатом, тк мы впереди по эквити против его диапазона даблбареля на этой доске и можем легко вскрыться на ривере при недоезде\залупить ставку в чек, вместо ривер блеф-пуша. Плюс если доезжаем ривер тузом или дамой, то гарантированно получим еще деньги ставку от AT, AJ, KQ, QJ...

А теперь более детально.

У врага WWSF 47, то есть не низкий, он более менее умеет сражаться за банки и выдавливать из потов. А если он еще и думающий игрок - то будет поливать терн со всем своим бродвеем не попавшим во флоп и руками типа 77, 66, 98, 87 ибо понимает что открывая из UTG он легко может изобразить сильный диапазон, в отличии от тебя сделавшего просто префлоп-колл на кнопке.

Рейзя AQфд мы превращаем руку с тонной эквити в блеф, но если он пихнет по терну нам же придется колить его с натсовым фд+оверкарты (выставится против диапазона JJ+,88,44-22 имея около 25-30% на победу)

Да рейзом на терне мы изображаем очень сильный спектр, но оставляем в раздаче против себя сильнейшие руки (не думаю что QQ+ и сеты он тут в состоянии выкинуть судя по его WTSD и W$SD) и заставляем выкинуть все свои блефы - AT, AJ, KQ, QJ тип рук и слабые хенды вроде карманных 87, 89, 66, 77 с которыми барелит терн и он сыграет ривер чек-пасс\бет-пасс.

Понятное дело мы изображаем сет давая по терну рейзом, но тут ведь вся фишка в фолдэквити и мы хотим забрать банк без вскрытия.
    Тогда нам лучше колить терн с сильным диапазоном, куда попадает в данном случае AQфд. А рейзить так с руками без шоудаун велью или минимальным пот-эквити (76, 89, 109, KQ, AQ без флашдро етк) которые плохо стоят на терне против его диапазона. И враг будет падать, потому что как гласит покерная теорема Балуги - получая рейз на терне, префлоп-рейзеру лучше зарывать оверпару и топпару-топкикер.

Это идеальная стратегия против агрессивных игроков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Кол и блеф ривера мне нравится гораздо больше, чем рейзкол турна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nait @ 24.8.2011
    Кол и блеф ривера мне нравится гораздо больше, чем рейзкол турна.

Как будешь ривер блефовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а разве обладая сетом стали бы держать банк неразогнаным, даже при относительно сухой доске разве не стали бы увеличиавать размер банка, чтобы в идеале к риверу вытащить те же оверы в алин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решение здесь думаю граничное между колом и рейзом. Кол плох тем что на ривере нам придется только пушить если он поставит ривер а мы не доедем - дорого получается. А если он чекнет, то мы своей ставкой тоже будем репрезентировать только сеты, т.к. все среднее вэлью должно брать чек_бех и мы часто получим чек_кол, т.к. нам банально не поверят.
    Я за рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.