• Здравствуйте!

В первых числах марта у меня были некоторые вопросы, которые я задавал поддержке GipsyTeam по поводу рейкбека (rakeback@gipsyteam.ru), и ответы мне присылали достаточно быстро. Но затем 3его марта я задаю вопрос:

Хочу уточнить, когда мне перечислят рейкбек? (прим. за февраль) Обещали вчера, но на счет в леонпокере он не был зачислен.

Ник на gipsyteam: LwSklld
    Ник на LeonPoker: ****

Заранее спасибо!

На этот вопрос в тот же день 3его марта получаю ответ:

У человека, ответственного за перевод денег, отсутствовал интернет.
    Сегодня должны все сделать и сразу переведет вам. Извиняюсь за
    задержку.

Рейбек мне до сих пор не зачислен, а мои письма на адрес rakeback@gipsyteam.ru игнорируются. Прошла неделя, в течение которой я так и не получил РБ и не получил ответа еще на 2 письма (отправлены 4 марта и 9 марта).
    Возможно, публикация этой темы здесь, поможет мне получить мой рейкбек или ответы на мои письма. Или кто-нибудь из администрации или из участников форума разъяснит мне эту ситуацию.

С уважением,
    Дмитрий.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте, Дмитрий! Человек, ответственные за выплату рейкбека — это я.
    Действительно, в начале марта я переезжал на новую квартиру и у меня не было интернета. Но сейчас проблема состоит в другом — Леон Покер задерживает платеж месячного дохода и на письма не отвечает. Именно с этих денег мы выплачиваем рейкбек, так что сейчас его выплатить просто не с чего.
    Приносим свои извинения за задежку и за то, что на ваше письмо не было ответа. Я сейчас пытаюсь достучаться хоть каким-то способом до Леона, так что думаю, что сегодня-завтра ситуация должна проясниться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо за развернутый ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот только что дозвонился до менеджера Леон Покера, он обещал срочно разобраться в этом вопросе. Надеюсь, сегодня к ночи будут выплаты!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • После того звонка никаких изменений, увы, нет. Ни поступления денег, ни хотя бы какой-то реакции. Продолжаю писать менеджеру письма.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.