• Опп рег, катает в слабый минус, 36/23, кбет флопа 50, кбет турна 33, ВТСД 25
    $0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($119.35)
    CO ($350.55)
    OOuph (BTN) ($250)
    SB ($186.30)
    BB ($263.65)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) OOuph is BTN
    1 fold, CO raises to $4, OOuph calls $4, 1 fold, BB calls $3

Flop: ($13.50, 3 players)
    BB checks, CO bets $9, OOuph calls $9, BB folds

Turn: ($31.50, 2 players)
    CO checks, OOuph ($237)?

Вопроса 2
    1) Стоит ли колоть флоп? Он довольно тайтовый парень и кбетит в двоих
    2) Стоит ли 2мы баррелями выбивать флэши старше? Если нет, то падаем на бет ривера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2. Если турн чек, то ривер - фолд.
    1. Флоп колоть стоит, иногда у него будет флэш младше или А.

Вот вопрос на тему стоит ли выбивать флэши старше для меня достаточно сложный, думаю что оно будет немного минусовым против такого опа.

PS: в статистике любых опов важный параметр WWSF, показывает насколько опп хорошо и умело умеет заблефовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bessa @ 18.8.2011
    2. Если турн чек, то ривер - фолд.
    1. Флоп колоть стоит, иногда у него будет флэш младше или А.

Вот вопрос на тему стоит ли выбивать флэши старше для меня достаточно сложный, думаю что оно будет немного минусовым против такого опа.

PS: в статистике любых опов важный параметр WWSF, показывает насколько опп хорошо и умело умеет заблефовать.

Согласен, просто тут я блефовать собираюсь, не вывел его)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в подобных ситуация я часто разыгрываю бет тёрн и чек бехайнд ривера.
    но если поразмышлять дальше, то как насчёт линий

-рейз флопа?! получается он будет не для велью, но таким образом кладём основу для блефа на тёрне и ривере против QKh флешей. От натсового флеша скорее ожидаю 4бет в ответ и тогда можно будет просто скинуть.

или же другая линия
    -чек тёрна, и рерайз ривера на его бет. таким образом мы изображаем фулхаус или даже quads (7777). имхо тут любому флешу буде трудно коллировать.

обе линии довольно отклоняющиеся от абс покера, но таким образом можно создать себе полезный имедж за столом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не удержусь от коментов .
    any1 @ 18.8.2011
    -рейз флопа?! получается он будет не для велью, но таким образом кладём основу для блефа на тёрне и ривере против QKh флешей. От натсового флеша скорее ожидаю 4бет в ответ и тогда можно будет просто скинуть.

Если опп хоть немного думает, то 4бетить натсовый флэш на флопе не станет, т.к. ты изображаешь натсовый флэш. Я бы точно не 4бетил, если твой диапазон натс флэш/блефы - то чек-кол турн и ривер, и не обязательно с натсовым флэшем.

any1 @ 18.8.2011
    или же другая линия
    -чек тёрна, и рерайз ривера на его бет. таким образом мы изображаем фулхаус или даже quads (7777). имхо тут любому флешу буде трудно коллировать.

На тему изображения квадов и фулхаузов после чека терна. Выглядит очень неправдоподобно, вот сегодня была одна раздачка в тему. Замечу, что опп хороший, плюсовый рег, т.е. думает головой нормально

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $2(BB) Replayer
    SB ($204)
    BB ($265)
    Hero ($200)
    BTN ($209)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, BTN raises to $21, fold, fold, Hero calls $15

FLOP ($45)

Hero checks, BTN bets $24, Hero calls $24

TURN ($93)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($93)

Hero checks, BTN bets $62, Hero raises to $155 (AI), BTN calls $93

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 90.5%, Turn 100.0%)

BTN shows
    (Pre 60%, Flop 9.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $402
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИМХО 2 варианта:
    1) Кол флоп - блок бет на чек терна, если он колит и чекает ривер ставим для блефа (если нет рида что опп любит поблафкетчить с 3ми-4ми натсами), если он ч/р терн, понятно фолдим, если он чек-колит терн и ставит ривер, аналогично фолд, хотя такая его линия крайне невнятная))
    2)Кол флоп - чек следом терн - фолд на ставку ривера. Менее дисперстно и почти отсутствует возможность залевелить себя.

Я за первый вариант больше. Раздача интересная))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.