• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.10)
    BB ($25)
    UTG ($20.41)
    Hero ($37.46)
    BTN ($25.09)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2, fold, fold, Hero calls $1.25

FLOP ($4.35)

Hero checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25

TURN ($10.85)

Hero checks, BTN bets $5.25, Hero calls $5.25

RIVER ($21.35)

Hero bets $26.96 (AI)

Оптимальную ли линию я выбрал против данного оппа?

Стата:
    26 рук, 19/12, в интересных сдачах замечен не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю что у товарища тут довольно тайтовый 3 бет.На такой доске можем не слоупелить,т.к. он часто продолжит ставить только с рукой + на доске сть дро и на готовый фулл со флопа ему трудно будет нас положить.

А как сыграно,тут конечно как вариант тут с незакрывшимся дро на ривере пихнуть дабы не дать ему возможность сыграть чек бихайнд в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постфлоп играл бы так же.

А колить 3 бет с восьмерками (со всеми мелкими кармашками) без позы это ок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А колить 3 бет с восьмерками (со всеми мелкими кармашками) без позы это ок?

Против такого размера конечно ок, даже только на сет велью.

Оптимальную ли линию я выбрал против данного оппа?

Оп тут тайтовый и думающий. Если слоуплеить и у него нет готовой руки, то соберем 1-2 улицы. Если у него оверкарты он может поймать 2-у пару, в тоже время если у него оверпара, то например пришедший туз или король может убить весь экшен (или твой фул). Считаю что нужно рейзить прямо на флопе, это смотрится и тупо и блефово, но оверпара проплатится. Это чтобы добрать максимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ривер овер пара не вколит уже. На флопе думаю можно было давать рейз небольшой, он бы мало что выкинул. Все таки флоп низкий, спареный и возможны разнообразные стри/флеш дрова. Т.е. я думаю на таком флопе чаще овер пара и ФД+оверкарты вколят даже олын чем на ривере после двух проплаченых улиц. Тут ежу понятно что у тебя что-то есть и овер парой это не побить. Флеш не закрылся - тут ему колить то не с чем такой пих.
    И кстати про название темы - у тебя не натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю, оп здесь довольно таки тайтовый. и что бы не поникать в такую ситуацию - все таки стоит уже на флопе крутить, т.к. на том же ривере будет недобор при худшем раскладе чаще, при лучшем - любую оверпару он тебе проплатит реже.

апд. часто у него в такой ситуации будет недобор фд, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.