NL25 - KJ - oop

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BB): $28.14
    UTG: $18.55
    CO: $24.65
    BTN: $34.68
    SB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    UTG calls $0.25, 1 fold, BTN calls $0.25, 1 fold, Hero checks

Опоненты очень лузовые. UTG ярко выраженный фиш, который перед этим залил 1би в алл ин с QJo на руках.

Flop: ($0.85) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.25, BTN raises to $1.50, Hero folds, UTG calls $1.25

Стоило ли коллировать, чтобы посмотреть тёрн? Вероятность сетов у противников минимальна, вероятней всего что у баттона десятка, а у утг вполне реально что воздух. У меня же 6 аутов и ранер-ранер фд.

Turn: ($3.85) (2 players)
    UTG bets $1.75, BTN raises to $4, UTG folds

Я выкинул но как оказалось тёрн дал мне настолько много аутов, что я бы легко запихался против таких опонентов.

Стоило ли купить тёрн с учетом того, что противники бы проплатили вплоть до стека, в случае если бы я усилился.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Как сыграл - стоило выкидывать
    2. Если у лимперов адекватный fold to cbet и невысокая агрессия легкий изолейт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Стоило ли купить тёрн с учетом того, что противники бы проплатили вплоть до стека, в случае если бы я усилился.

что за глупость? у тебя на флопе практически нету аутов на построение более менее адекватной руки.
    Это тоже самое, что спрашивать нужно было ли мне скидывать 72о префлоп, если флоп выпал 772
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На самом деле лучше скинуть. Это плюсовей на дистанции, так что вы правы. Но я привел конкретную ситуацию где как мне кажется можно сделать не совсем плюсовый колл с выгодой на поздних улицах.

Я прекрасно понимаю что с целью уменьшение дисперсии - стоит зарывать такие руки на таком флопе. Если играть 8+ столов, так это решение еще легче. Я играю 2 стола и многие мои решения зависят от того что я уже видел у соперника.

Тогда задам такой вопрос. Для меня нормально изредка пойти на такой риск, даже если изначально он кажется абсурдным. Любой опытный игрок обязательно исключает в своей игре подобные моменты? Я имею ввиду - это грубая ошибка от которой нужно в обязательно порядке избавиться и играть исключительно по шансам банка с учетом аутов независимо что опонентов?

Хотелось бы услышать еще мнений.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по мне так отличная рука для изоляции. Без позы против 2-х лимперов я бы дал 1.5. или сразу бы забрал или остался бы с одним скорей всего. А там бы в зависимости от оппа я бы дал/не дал кбет. В 2-х конечно же не ставил бы кбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот, уже близкое мнение.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "Я выкинул но как оказалось тёрн дал мне настолько много аутов, что я бы легко запихался против таких опонентов."
    Выставляться в лимп-поте имея от 30 до 42 процентов еквити не самая лучшая идея мне кажеться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stasikpewpew

спрашивал о флопе,я о флопе тебе и ответил.
    По префлопу: рейз всегда - потому-что рука весьма играбельна и мы без позиции ( т.е. собрать стрит , флеш без позиции в лим поте не есть хорошо для ставок вэлью)
    во-вторых нам должно быть беззразлично, что за игроки в раздаче. наша цель сделать рейз и забрать пот ( на префлопе или флопе) , остальное лирика
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.