NL25 общий вопрос по игре с SB

0
Статистика
Статистика
0
  • Очень часто впадаю в ступор, когда все выбрасывают, я остаюсь на SB против BB.

Я не до конца понимаю свой диапазон в этой позиции. Изначально я очень аккуратен и для меня стил бб с сб минусовый. В случае колла я буду играть без позы и это мягко говоря не комфортно.

Поделитесь,пожалуйста, советом. Как плюсово играть с СБ? Какой диапазон стила будет оптимальным? Если отказаться от стилов с СБ - это минусовая игра?
    Я понимаю что много будет зависеть от опонентов. На этом лимите для меня все опоненты условно-неизвестные.

Такой пример:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $26.17
    CO: $23.22
    BTN: $77.13
    Hero (SB): $25.10
    BB: $25.79

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $1, BB raises to $2.75, Hero raises to $6.75, 1 fold

Имеется нотс на опонента, что он очень широко защищает ББ. Перед этим я дважды выкинул карманную пару типа 44 или что то вроде того и KQs на его 3 бет с ББ. Играет лузово примерно 47/19. В целом мне показалось что он это делает 3-бет с любой рукой и я зачем то поставил 4-бет с JTo. Мне повезло и он скинул.

Как вы играете против опонентов которые широко 3-бетят с ББ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По сути ты играешь хедсап. (только блайнды наоборот)

Глянь пару-тройку водов.

Если это твой первый 4бет, то норм, а вообще - или с хорошими руками или с говном разворачивать.

Както так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.