• Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $30.78
    BB: $23.19
    Hero (UTG): $35.15
    MP: $15.74
    CO: $28.51
    BTN: $9.50

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP raises to $1.75, 5 folds

статсы опонента 33/8. Фолд не ошибка?
    Не является ли ошибкой мой рейз с утг с такой лапой?

С каким диапазоном я могу уровнять без позиции?
    Я так понимаю что за исключением премиум рук, в данной ситуации уравнивавать в целом - минусово. Так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У тебя рука, которая нуждается в усилении, в прикупе, а прикуп будет не всегда, соответственно, когда он будет, тебе нужно будет собрать по максимуму, что бы окупить все те случае, когда пролетишь мимо, ну и заработать чуток, но у оппонента стек не полный, т.е. даже если мы попадём, полноценно не проплатимся, 3бет правда гейский, но в итоге, я думаю, имплайдов не хватит, ну и прикупные руки играть без позиции очень сложно.
    Открывать из УТГ-можно, а можно и не открывать. я бы прежде всего ориентировался на уверенность в своём скилле, ну и на оппонентов, за столом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В том то и дело, что если бы был 3бет скажем 2,25-2,50+ я бы скинул. Но его ставка какая то ни туда ни сюда. Как будто сделал 3-бет но сам бы очень нехотел играть, поэтому заранее поставил меньше обычного, чтобы в случае 4бета сэкономить мани. Хотя с другой стороны иногда так играют с АА-КК дабы разгонять велью но при этом оставить удобную ситуацию для колла. Есть мнение на этот счет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я подобные руки открываю из ранней нечасто. в основном если есть откровенно слабые игроки которые много колят на мусоре. В регов я открывать не стану, потмоу что велик оказаться вне позы с доминируемой рукой. Вобще если ты только начинаешь и не уверен в своем постфлопе на данном этапе лучше в ранней даже на 6мах спекулятивные руки выбрасывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • согласен с ToF, - "не уверен - не открывай". Надо избегать сложных ситуаций и решений. Когда будешь чувствовать оппов, тогда и можно будет уже расширить диапазон.

здесь фолд конечно.

или 4бет/офлд изображая QQ+
    но это уже строго по оппу и его статистике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.