Вывод с Betfair на вебмани.

0
Vincent
god-mode for Vincent
Статистика
Статистика
0
  • написал письмо в саппорт.
    Здравствуйте, скажите пожалуйста рассматривается ли моя заявка на вывод средств через вебмани?
    И ещё непонятна система вывода средств. Почему при выводе, я должен вводить данные своего ВМИД и номер кошелька, ведь именно с этого кошелька я и делал депозит.
    Разве система не может это запомнить.
    Когда я оформил заявку на вывод средств, вышло сообщения об отправке заявки, Но сумма со счёта не была снята. Немного не понятен весь процесс вывода.
    Спасибо за помощь.

ни ответа ни привета.
    как то странно всё, делаю вывод а средства со счёта даже не снимаются. Напрягает также заполнение какой то дурацкой формы перед выводом, где просят вводить вмид и номер кошелька. Хотя депил туда часто.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Vincent @ 14.8.2011
    написал письмо в саппорт.
    Здравствуйте, скажите пожалуйста рассматривается ли моя заявка на вывод средств через вебмани?
    И ещё непонятна система вывода средств. Почему при выводе, я должен вводить данные своего ВМИД и номер кошелька, ведь именно с этого кошелька я и делал депозит.
    Когда я оформил заявку на вывод средств, вышло сообщения об отправке заявки, Но сумма со счёта не была снята. Немного не понятен весь процесс вывода.
    Спасибо за помощь.

ни ответа ни привета.
    как то странно всё, делаю вывод а средства со счёта даже не снимаются. Напрягает также заполнение какой то дурацкой формы перед выводом, где просят вводить вмид и номер кошелька. Хотя депил туда часто.

Ничего странного, во многих румах всегда так было!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вывожу точно по такой же схеме, в целом не парюсь просто)
    Вывод всегда быстрый и проблем не было, хотя тоже удивляет что ставишь на вывод, а деньги не снимаются со счёта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 14.8.2011
    Ничего странного, во многих румах всегда так было!

а какой в этом смысл, если мои данные известны системе. или на любой другой кошелек вывести могу?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vincent @ 14.8.2011
    написал письмо в саппорт.
    Спасибо за помощь.

ни ответа ни привета.

Всё в порядке) Деньги снимут обязательно, но только в тот момент, когда они будут делать уже непосредственно выплату)
    Обычно через 12-18 часов приходят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень странно.
    сейчас поставил на вывод сумму в два раза меньше и на мыло сразу пришло подтверждение о принятие заявки.

там есть такой непонятный пункт
    сумма выведенных средств должна быть ровна сумме введенных

возможно, первый запрос был великоват, а сейчас подходит этому пункту.
    но как то не логично всё это.
    как мне остальное то выводить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vincent @ 14.8.2011
    а какой в этом смысл, если мои данные известны системе. или на любой другой кошелек вывести могу?)

Ну я точно не знаю, как здесь, но в редстар покер выводил на 3-4 разных кошелька проблем никогда не возникало(там форма такая же)!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.