Дорогие друзья, я рад приветствовать вас на этой страничке !
Марафоном этот эксперимент назвать нельзя, так как время ему будет уделяться немного.
Хотелось бы показать, что покорение лимитов и рост банкрола может происходить очень весело ,
а главное - без особых финансовых рисков (наличие скилла очень желательно). Итак, суть эксперимента : все просто - есть дабл на NL2, идем на NL 5 и так далее...
Картинка будет обновляться. Зеленый квадратик на схеме обозначает лимит, на котором начинаем следующую сессию (предыдущий, типа, пройден) Со временем, над квадратиками будут появляться красные цифры - количество залитых бай-инов на этом лимите. Если заливаем стек на лимите, идем обратно вниз на NL 2 ("Миша давай по новой, всё х..ня" (с) ) Оступиться могу только семь раз, то есть в бой пойдут семь юнитов по очереди... После гибели седьмого бойца, эксперимент сворачиваю.
Перед вами схема моего маршрута. Играть буду NL Holdem 6 MAX (только один стол, около 200 рук в день). Начинаем с 2 $ на NL 2. После того, как удваиваемся (80 больших блайндов для следующего лимита минимум !!!), Переходим на ступень выше...
Конечная цель эксперимента - стек в 400 $ на NL 200.
Удачи мне !!!
Сообщение отредактировал GuestZ - 24.8.2011, 13:23
С банкролл-менеджментом это, конечно, не имеет ничего общего. Идея пришла в голову на работе - целый день за компом, а катать активно (несколько столов) нет возможности... Поэтому уже давно открываю один стол для фона, ну и вот решил покатать вот так.
GuestZ @ 13.8.2011 Вау, крутяк... Ссыль бы. Это действительно очень мощно. Главная проблема не пожалеть эти 5 К $, чтобы сесть потом на них. Huge money
GuestZ @ 14.8.2011 А как такую вероятность насчитать ? Маловата она, блин-блинский...
Это я посчитал для СНГ ХА, я думал ты будешь их играть. 50% на победу в первом матче, 50% во втором - это 25%; после третьего остаетя 12.5% и т.д. до конца марафона.
Думаю для кэша 6-макс похожие цифры будут, но тут уже по-другому надо считать.
Второй юнит погиб на NL2, но он был обречен (хотя мог бы и упасть префлоп): Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer Hero ($2.30) BB ($5.27) CO ($0.80) BTN ($2.36)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафоном этот эксперимент назвать нельзя, так как время ему будет уделяться немного.
Хотелось бы показать, что покорение лимитов и рост банкрола может происходить очень весело ,
а главное - без особых финансовых рисков (наличие скилла очень желательно).
Итак, суть эксперимента : все просто - есть дабл на NL2, идем на NL 5 и так далее...
Картинка будет обновляться. Зеленый квадратик на схеме обозначает лимит, на котором начинаем следующую сессию (предыдущий, типа, пройден)
Со временем, над квадратиками будут появляться красные цифры - количество залитых бай-инов на этом лимите.
Если заливаем стек на лимите, идем обратно вниз на NL 2 ("Миша давай по новой, всё х..ня" (с) )
Оступиться могу только семь раз, то есть в бой пойдут семь юнитов по очереди... После гибели седьмого бойца, эксперимент сворачиваю.
Перед вами схема моего маршрута.
Играть буду NL Holdem 6 MAX (только один стол, около 200 рук в день).
Начинаем с 2 $ на NL 2.
После того, как удваиваемся (80 больших блайндов для следующего лимита минимум !!!),
Переходим на ступень выше...
Конечная цель эксперимента - стек в 400 $ на NL 200.
Удачи мне !!!