Глупые вопросы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-392
  • Постов
    56
  • Просмотров
    5,020
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +321
1 2 3
  • Всем здрасьте.
    Решил отметиться тут не только на ниве ассоциаций, но и на ниве глупых (а порой даже идиотских) вопросов. Иногда вот возникает мысль, недопонимание, нубство, ламерство, ботство и прочее (все что подходит под определение "фишара", но не упирающееся сугубо в покерную тематику), что не дает покоя ни голове, ни сердцу. Хочется знать ответ, а тут все такие серьезные, что спрашивать о подобном... ссыкотно - вроде не пацан уже, а некоторых вещей не знаю ).
    В общем, топик сугубо утилитарный. Если сильно не упираться, то он может получиться и ржачным :) По крайней мере (наименование и содержание подобного топика не я придумал - "копипаст"), там где я видел подобный топ - народ отжигает во все чувство юмора, между делом делясь познаниями :)
    Так что, если кто-то захочет задать свой глупый вопрос, то типа вэлкам :)

У меня два вопроса и оба глупые:
    1. В одном из топов прочел следующее "Чтобы был интерес к марафону, нужно до его начала совершать сайдбеты и тогда будет интересно всем, а так это блог очередного лудомана". Вопрос, что в данном случае подразумевается под сайдбетами и как их совершать? :)
    2. У некоторых под аватарами вместо "Новичка", "Увлеченного флудера" и прочих стандартных рейтингов стоят "уники". Вижу, что они принадлежат персам, которые набили экспу во флуде по 3-4к сообщений. Подозреваю, что вероятность появления "уников" зависит и от агроактивности мембера на форуме... Но я тоже хочу "уник" :) Что для этого нужно сделать??? :)
    З,Ы, Я предупреждал во первых строках своего письма, что вопросы будут глупые :)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 5
  • 1. Ну пари это. Ставка за/против марафонца, что он выполнит/невыполнит условия марафона.

2. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17066&st=380
    Нужно +500 рейтинг и не менее 500 сообщений, чтобы поменять надпись. На что менять пишешь в этой теме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Оу :)
    Bars1986, За №1 спасибо :) Реально тупил сидел :)
    а вот по поводу второго... я в краске Я не только "глупый бот", но еще и ленивый флудер
    Надеюсь мне за такой вопрос не въе... не забанят :)
    С другой стороны теоретически еще одно перспективное место для флуда открыл :)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Что-то после прочитки постранично вышеприведенного топика грустно стало :) Стремиться не к чему :) По пятьсот того и другого набрать не долго... особенно если сидеть постоянно в "Ассоциациях"... И так оказывается много уников, что придется мозг морщить на предмет чего-нить если не оригинального, то хотя бы вменяемого :) Начал думать...
    Ну и вопрос глупый, просто мысль... О, нифига, я вспомнил чем меня вчера озадачили и на какой вопрос я не смог внятно ответить не имея под рукой Гугла :)
    А спросили меня собственно "Почему игрозависимый - "лудоман"?" Имеется ввиду что за этимология слова :)
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Советую не заниматься х.ней! xD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Лудоман - лудо на эфиопском значит игрок
    а ман это от русского мания
    игроман получается слишком понятно , поэтому сделали лудоман Вот
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • loh @ 11.8.2011
    Советую не заниматься х.ней! xD

это ты про что, братец?
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0

• Лудоман - лудо на эфиопском значит игро

э-э... реально на эфиопском? :)
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Когда-то в 15 веке до нашей эры жили два племени "Лудоганы" и "Лудорымы". жили оба племени на реке Лудоя, откуда и получили начало к названиям своих племен.
    Однажды, волей случая, занесло к ним племя негров, как раз в разгар любимой игры Лудоганов и Лудорымов.
    Суть игры заключалась в следующем: 4 человека(по два от племени) складывали свои сбережения в общий банк и вставали за листьями папоротника, который полностью скрывал их. Потом приводили 5-го воина, который был представителем от гильдии племен. Его задача заключалась в броске ядовитого копья в один из пяти папоротников, за 4 из которых скрывались люди. Естественно, он не знал за каким папоротником нет человека, не считая договорных и продажных игр.
    Воин от гильдии всегда получал 10-ую часть от общего банка в независимости от исхода игры, они это называли "Райк", в честь одного из своих языческих богов. (*прим. автора - придумано гильдией для обогащения)

Выходившие, после броска копья, из-за папоротников делили богатства поровну (сперва заплатив "Райк").

Племя негров было в шоке и произносили только:
    -Wtf, man?
    -what's going on, maaaaan!?
    -Shit
    -Oh, man, Jesus

Но шло время, племена нашли много общего и объединились, ну типа как в Париже. И вот когда первые туристы вступили на их земли и видели развитие игры, которая, между прочим, называлась ПАПКРЕ ( от слов Папоротник и КРЕ - звук издаваемый проигравшим), они спрашивали негров, что происходит, кто эти люди и что они делали.
    Негры, к тому времени уже привыкшие к Папкре, меланхолично отвечали:
    -Lydos, man. Playing Papkre.
    Вот уже туристы и стали называть больных игрой людей Лудосманами. со временем буква с ушла, но пришла целая болезнь под названием ЛУДОМАНИЯ.

WIKI © lol
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7

• называлась ПАПКРЕ ( от слов Папоротник и КРЕ - звук издаваемый проигравшим)

TY повеселил :)
    Реально "вики" слишком большая зараза, чтобы в ней ковыряться, а так прикольно вышло :)
    и ту меня осенило (поправьте если ошибаюсь): школа гладиаторов тоже называется "лудос", а там готовили бойцов на "игры" :)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • У меня тоже есть глупый вопрос. Все видели же фильм Хэнкок. вот он типа был супер-героем и бухал первое время. Собственно вопрос: Какими способностями должен обладать супер-герой Алкоголик? AlcoMan!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • эм... подозреваю главная способность Алкомана - обходить "эспераль". А иначе он будет загибаться от нее как супермен от криптонита или как его там...
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Cocaine @ 11.8.2011
    У меня тоже есть глупый вопрос. Все видели же фильм Хэнкок. вот он типа был супер-героем и бухал первое время. Собственно вопрос: Какими способностями должен обладать супер-герой Алкоголик? AlcoMan!

Примерно такими
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Примерно такими
    [video]www.youtube.com/watch?v=Xq6lT0UdxEk[/video]

Нечестно :( Я на усб-мопеде никак не могу заценить прилагаемый ролик :) А хочется :)
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Вдогонку происходящему еще один глупый вопрос: а чего вы Робина минусанули? Прикололся парень, "он пошутил, я тоже посмеялся"...
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Да ладно я бы тоже минуснул =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Robbin141 @ 12.8.2011
    Да ладно я бы тоже минуснул =)

ага... :) тогда еще один вопрос... глупый :) а почему "тоже бы минуснул"? Ну так, на будущее, чтобы знать и не огребаться минусами :)
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • да чего то я бредятину какую то написал (не надо только спрашивать что такое бредятина) .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• не надо только спрашивать что такое бредятина

черт, только хотел спросить
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Один я здесь с глупыми вопросами на перевес... Ну и ладно :)
    Вопрос: Зачем играют в покер и другие игры, в которых задействованы деньги - понятно; зачем играют во всякие сетевые полноценные игры - тоже понятно; но вот зачем играют в броузерные игры типа Ганжаварс, Арена, Гладиаторы? Причем играют не по принципу "есть свободная минутка", а радикально наоборот... Вот и думаю, зачем?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.