• Интересно мнение местых "хайроллеров" по такой раздаче:
    ЭПТ Таллинн, МЭ. 400/800 + антэ, стэки мой 24к, опп около 50к. Отыграл за этим столом 1 уровень, 75мин, опп Игорь Курганов http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=136099 . Играл лузово, руки, что дошли до ШД, рейз из УТГ+1 с 34с, защитил блайнд с 2-мя картинками. Плюс рэйзил ещё раза 3-4 раза с поля.
    И так: Опп рейз из МП 1800 я колл на баттоне с . Флоп , опп 2900, колл. Торн опп 5400. Пуш или колл? Сыграл коллом, ривер . Чек. После его чека мне почему то сразу подумалось, что у него есть ШД вэлью, иначе поставил бы. Есть смысл в ставке? Фишек остаётся столько же, сколько в поте.
    Сообщение отредактировал Northernwind - 10.8.2011, 23:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а когда ты колил терн ты надеялся на роял-флеш или что? план то какой?

если бы я оказался на таком терне и с таким отношением стэка к банку, то первая мысль - создать ФЭ.. я бы делал ~минрейз какой нить.. смотрится как дикое палево трипса.. ну и на АИн доставлялся бы уже, если конечно получим его вообще..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 10.8.2011
    а когда ты колил терн ты надеялся на роял-флеш или что? план то какой?

если бы я оказался на таком терне и с таким отношением стэка к банку, то первая мысль - создать ФЭ.. я бы делал ~минрейз какой нить.. смотрится как дикое палево трипса.. ну и на АИн доставлялся бы уже, если конечно получим его вообще..

На терне мысли были такие, что опп будет ставить практически 100% своего рейнджа и часто я буду впереди. Так же я понимал, что своим рейзом я буду изображать очень узкий диапазон, при чём всех монстров я буду играть коллом. Даму, короля и фулл хаусы, я не буду тут рейзить. Получается, что мой рейз терна это почти всегда дрова. Ривер был план играть по ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А 3бет против такого лузового товарища с 30бб и колл ??? думаю даже против его диапазона 4-бета норм стоим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Northernwind @ 10.8.2011
    На терне мысли были такие, что опп будет ставить практически 100% своего рейнджа и часто я буду впереди. Так же я понимал, что своим рейзом я буду изображать очень узкий диапазон, при чём всех монстров я буду играть коллом. Даму, короля и фулл хаусы, я не буду тут рейзить. Получается, что мой рейз терна это почти всегда дрова. Ривер был план играть по ситуации.

а почему у тебя должны быть дрова после кола флопа?
    При таком стеке и банке я бы выставлялся по терну
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю какая там динамика, но нужно выбрать между колл тёрн/пуш ривер и рейз/колл тёрн в зависимости от того, что создаст большее ФЕ. Притом типы который открывают 35с из УТГ могут и 3 барреля вгрузить, поэтому запушить ривер может не удастся.
    мне тоже нравится рейз тёрн 11800. Многие хорошие игроки думаю с дамой именно так и играли, пошло ФД, ОЕСД, появился король -- можно добрать.
    Но по тому как сыграно -- пуш ривер. Если там адекват, то он выбросит очень многие руки, особенно если ты не был замечен в исполнении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.