uzor- ну и диапазоны попробуй им поставь У них по 1.3M Там любая творческая рука может быть. А Визард правильно тебе говорит тебе надо доставить 1 ББ за банк 9000 + твои 2000= 11000 Тебе надо меньше 20% на победу
Так а разве не имеют значения такие вот соображения:
(1) у меня после доставления останется типа 2400 (т.е. >2 бб), а шанс утроить кого-то из этих двоих и вылететь шестым - очень и очень нехил. Все ж таки K7o против двоих (даже с учетом их гавнодиапазонов) - не шибко стоит. Это же финалка, а не просто стандартный снг на 9 человек, мне кажется.
(2) альтернативный сценарий - что и произошло: (а) я со своими маргинальными картами остаюсь с стэком, которого хватит на дождаться нормальной руки еще 2-3 орбиты; (б) один из чуваков вылетает (либо остается со стэком <1 бб); (в) коротыш с 636 фишками автоматом вымывается через 1 раздачу. Мне с высочайшей вероятностью обеспечено 4-е место (кстати, почти так все и получилось, закончил четвертым)
или все-таки математика неумолимо настаивает, что в данной ситуации, даже с учтем всех моих аргументов за фолд - лучше коллировать?
UPD: seiw, мне вот - в свете приведенных мной выше расчетов (пункт (2)) - показалось, что у меня шанс придти минимум 4-ым выше 80% ..
кол понятно но диапазоны ставить надо правиьные всеравно. творчества там немного потому что батон пушит и понимает что его очень часто если не всегда заколят. at практически нет. а сб при всем этом его закрывает создавая тебе еще лучшие одсы для кола. может тут и не на любой.
Uzor твои слова -творчества там немного потому что батон пушит и понимает что его очень часто если не всегда заколят. Баттон пушит (и я бы пушил) потому что сидят два нита и ждут когда вылетит ультра шорт
КАРОЧЕ я батону ложу процентов 35 плюс минус процента 3. шире он врядли будет пушить. Уже может. типа 25-28. сб если как ты говоришь он нит коль нет процентах на 20 но это широко все равно. при шорте. наверно мало что от этого меняется но зачем тогда пользоваться визардом если диапазоны не ложить. еще неплохо посмотреть что визард советует пушить батону если в ниты и если нет. и что советует смолу.
доверять визарду в 3 way аллинах ( а именно его цифрам) да еще в такой ситуации что у тебя 2.5 бб а у шорта 1/3 бб нет смысла, он не может это верно посчитать. В такой раздаче нужно полагаться на свое понимание турнирного покера.
Даже если бы ты проиграл в тройном олл-ине, то все равно 4 место у тебя практически в кармане. После этого розыгрыша или бы сразу оставалось 5 человек с одним ульташотом, или 6 с двумя ультрашотами, у обоих М<0,2. Причем Б. блайнд по ним проходит раньше, чем по тебе, у которого примерно М=1. Выигрываешь - 3 место в кармане и можно бороться за выше.
Если не рискуешь, то остаешься с М<2 т.е. 4 место, но шансы на 3 невелики.
не хотел создавать новую тему.... Визард считает 45мах только на финальном столе? Т.е. если запускать quiz, то это как бы финальный стол и 7 человек в призах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$13.78+$1.22
Stacks:
UTG Ehelsing (636)
UTG+1 1uckyStrikee (23,788)
CO Duplex007 (29,825)
BTN LeedsLad (3,709)
SB Gorro15 (3,468)
BB HERO (6,074)